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1A - PERCORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE PER OPERA
PERCORSO DI QUALIFICA PERCORSO DI QUALIFICA

1A - PERCORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE PER OPERATORI AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI

Iniziate le attività individuali, seguiranno quelle di gruppo

CORSI DI PASTICCERIA E GELATERIA
CORSI DI PASTICCERIA E GELATERIA CORSI DI PASTICCERIA E GELATERIA

CORSI DI PASTICCERIA E GELATERIA

I corsi di pasticceria e di gelateria sono la strada verso il successo per tutti. E quelli di Università del Gusto sono sinonimo di qualità

CORSI DI CUCINA
CORSI DI CUCINA CORSI DI CUCINA

CORSI DI CUCINA

Una panoramica sull’importanza dei corsi di cucina per uno chef e un focus sui corsi a tema dell'Università del Gusto di Vicenza

OPERATORE DELLE ARTI BIANCHE (PANIFICATORE-PIZZAIO
CORSO FINANZIATO AL 100% CORSO FINANZIATO AL 100%

OPERATORE DELLE ARTI BIANCHE (PANIFICATORE-PIZZAIOLO)

L’Ente Bilaterale Settore Terziario della Provincia di Vicenza propone, esclusivamente a persone disoccupate, un corso professionalizzante interamente finanziato

1A - PERCORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE PER OPERA
PERCORSO DI QUALIFICA PERCORSO DI QUALIFICA

1A - PERCORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE PER OPERATORI AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI

Progetto codice 1172-0001-527-2020

LA COMUNICAZIONE È STATA ESSENZIALE PER LA RIPARTE
INTERVISTA INTERVISTA

LA COMUNICAZIONE È STATA ESSENZIALE PER LA RIPARTENZA POST COVID-19

L'Università del Gusto ha ospitato nei giorni scorsi il board dei Jeunes Restaurateurs d'Europe Italia. Abbiamo chiesto al presidente Filippo Saporito di parlarci del momento che sta vivendo la ristorazione

Corso professionale di CUOCO 2019 con Attestato di
Corso professionale Corso professionale

Corso professionale di CUOCO 2020 con Attestato di Qualifica

Due mesi di formazione per diventare Cuoco qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di
Corso professionale Corso professionale

Corso professionale di PASTICCERE 2020 con Attestato di Qualifica

Due mesi di formazione per diventare un pasticcere qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

ALL'UNIVERSITA' DEL GUSTO TORNANO I RISTORANTI DEL
RASSEGNA ENOGASTRONOMICA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA

ALL'UNIVERSITA' DEL GUSTO TORNANO I RISTORANTI DELLE TERRE VULCANICHE

Un menu' autunnale unisce i ristoratori delle Terre Vulcaniche

ADDETTO ALL’INFORMAZIONE E ACCOGLIENZA TURISTICA
WORK EXPERIENCE WORK EXPERIENCE

ADDETTO ALL’INFORMAZIONE E ACCOGLIENZA TURISTICA

Progetto cod. 1172-0004-765-2019 approvato con Decreto n. 227 del 2 aprile 2020

FARE IMPRESA AI TEMPI DEL COVID
FORMAZIONE A DISTANZA FORMAZIONE A DISTANZA

FARE IMPRESA AI TEMPI DEL COVID

La struttura formativa di Confcommercio Vicenza attiva la formazione a distanza, totalmente finanziata dall’Ente Bilaterale Settore Terziario

I primi piatti
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

I primi piatti

Un percorso culinario, di due serate, alla scoperta di tecniche e spunti per deliziare familiari e ospiti con ricette innovative ed originali

Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Le basi della pasticceria senza glutine

Mercoledì 29 settembre
dalle ore 9.00 alle ore 15.00

KPI: Le chiavi di controllo per il business dell'a
FORMAZIONE A DISTANZA FORMAZIONE A DISTANZA

KPI: Le chiavi di controllo per il business dell'azienda ristorativa

Obiettivi del corso sono supportare le aziende della ristorazione nella definizione dei propri KPI e individuare la metodologia adeguata per utilizzarli in modo efficace

Al corso cuoco, consegnata la borsa di Studio le A
EVENTO EVENTO

Al corso cuoco, consegnata la borsa di Studio le Alture

All’Università del Gusto, lo chef Alberto Basso del ristorante Trequarti ha premiato un’allieva meritevole, grazie all’iniziativa benefica intitolata a Stefano Leonardi

NEL 2020 I CORSI DELL’ENTE BILATERALE SONO TOTALME
CORSI FINANZIATI CORSI FINANZIATI

NEL 2020 I CORSI DELL’ENTE BILATERALE SONO TOTALMENTE FINANZIATI

Un’importante opportunità per le imprese che intendono potenziare e qualificare le competenze dei propri dipendenti

Corso professionale di PIZZAIOLO 2020 con Attestat
Corso professionale Corso professionale

Corso professionale di PIZZAIOLO 2020 con Attestato di Qualifica

Due mesi di formazione per diventare un pizzaiolo qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

Corso professionale di BARTENDER 2019 con Attestat
Corso professionale Corso professionale

Corso professionale di BARTENDER 2020 con Attestato di Qualifica

Due mesi di formazione per diventare un bartender qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Tre serate dedicate al mondo dei lievitati e dei dolci da forno in cui scoprire tecniche, metodi e consigli per preparare pane, pizza e dolci nella cucina di casa propria.

L’UNIVERSITA’ DEL GUSTO E’ A JOB&ORIENTA 2019
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L’UNIVERSITA’ DEL GUSTO E’ A JOB&ORIENTA 2019

Dal 28 al 30 novembre saremo presenti in Fiera Verona (Pad. 7, stand 61A) del Salone nazionale dell’orientamento, la scuola, la formazione e il lavoro

A tutto tonno
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

La pasticceria a casa tua

Tre lezioni dedicate agli amanti della pasticceria per illustrare le tecniche di preparazione di alcuni dessert

L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Due serate dedicate all'arte del ricevere i propri ospiti iniziando dall'aperitivo, momento particolarmente amato nella nostra cultura

Barman Base
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

Barman Base

Un'importante occasione per tutti gli appassionati del settore che vogliono intraprendere tale professione

Nel vicentino è “caccia” al personale per ristoran
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Nel vicentino è “caccia” al personale per ristoranti, bar, pasticcerie

Il 36% delle oltre 800 figure ricercate non si trovano. Il direttore di Confcommercio Vicenza Ernesto Boschiero: “Il settore offre ottime opportunità lavorative, ma bisogna formarsi”

IL CIELO SOPRA SAN MARCO. L'ECONOMIA E IL LAVORO,
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Il cielo sopra San Marco. L'economia e il lavoro, i giovani e la società, le imprese e le startup qui a Nordest

All’Università del gusto ci sono corsi in partenza (90% di occupati entro pochi mesi)

WORK EXPERIENCE: PERCORSO PROFESSIONALIZZANTE PER
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ALL’ALLIEVO, LA BORSA DI STUDIO DI CENTROVENETO BASSANO BANCA

L’istituto di credito ha premiato un giovane che si è contraddistinto al corso a qualifica regionale per cuoco

PERCORSO FORMATIVO PERCORSO FORMATIVO

WORK EXPERIENCE: PERCORSO PROFESSIONALIZZANTE PER ADDETTO ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA SOSTENIBILE

ESAC Formazione promuove un percorso formativo per “Addetto alla ristorazione collettiva sostenibile” con tirocinio finanziato dal Fondo Sociale Europeo

QUANTO COSTA IL MENU’ DEL TUO RISTORANTE?  I SEGRE
GIORNATA FORMATIVA GIORNATA FORMATIVA

QUANTO COSTA IL MENU’ DEL TUO RISTORANTE? I SEGRETI DEL FOOD COST SVELATI AI RISTORATORI

Martedì 21 maggio dalle ore 9.00 al Centro Formazione Esac

NEI RISTORANTI VICENTINI ARRIVA IL RIMPIATTINO
NEWS NEWS

NEI RISTORANTI VICENTINI ARRIVA IL RIMPIATTINO

Undici ristoranti berici capofila in Veneto dell’iniziativa di Fipe, presentata il 26 febbraio nella sede della Confcommercio di Vicenza

Vorrei fare il pasticcere
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

Vorrei fare il pasticcere

Il lavoro del pasticcere richiede un'approfondita conoscenza delle materie prime, delle tecniche di base relative alle principali lavorazioni

Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Barman Base

Il corso di barman base è una importante occasione per tutti gli appassionati del settore che vogliono intraprendere tale professione

Le monoporzioni
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

La pasticceria a casa tua

Tre serate dedicate agli amanti della pasticceria per orientarvi nel mondo dei dolci suggerendovi tipologie di ricette tra cui scegliere il dolce adatto all'occasione

Dessert di Natale con Loretta Fanella
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

Tutto il gusto del pesce

Un corso dedicato alle tecniche per sceglierlo, pulirlo, filettarlo e cucinarlo.

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.

RISTORANTI E SOSTENIBILITA': UN PROGETTO VICENTINO
PROGETTO PROGETTO

RISTORANTI E SOSTENIBILITA': UN PROGETTO VICENTINO ALLO STRATEGY INNOVATION FORUM

Il 25 ottobre a Venezia Esac-Confcommercio illustrerà i risultati di una ricerca condotta dalle università e presenterà un disciplinare regionale

SEMINARIO DI CUCINA: "COTTURE A BASSA TEMPERATURA"
EVENTO GRATUITO EVENTO GRATUITO

BORSA DI STUDIO PER IL CORSO “CUOCO” DELL’UNIVERSITÀ DEL GUSTO DI VICENZA

Offerto da Centroveneto Bassano Banca

Il lievito madre
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

Sapori di casa: pane e focacce

L’Università del Gusto offre un percorso serale di due serate: una alla panificazione e l'altra alle focacce

Summer School per docenti di cucina degli istituti
CORSO INTENSIVO CORSO INTENSIVO

Summer School per docenti di cucina degli istituti alberghieri

Dal 3 al 7 settembre 2018, un corso intensivo di alta specializzazione

Barman Base
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

Barman Base

Il corso è per tutti gli appassionati del settore che vogliono intraprendere tale professione o per chi vuole approfondire la propria formazione professionale

A tutto tonno
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

A tutto tonno

Una lezione dedicata ad uno dei pesci più versatili e apprezzati della cucina italiana: il tonno. Lo chef Diego Magro vi illustrerà i principali tagli del tonno rosso

Il digital food marketing in un libro
EVENTO GRATUITO EVENTO GRATUITO

Il digital food marketing in un libro

L'esperta Nicoletta Polliotto presenterà la pubblicazione agli "addetti ai lavori" il 13 giugno al Centro Formazione Esac Confcommercio

"Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenib
EVENTO EVENTO

"Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”

Domenica 27 maggio vi aspettiamo alla 74^Mostra della ciliegia di Marostica IGP

FORMAZIONE FINANZIATA PER LE AZIENDE DELLA RISTORA
CORSI FINANZIATI CORSI FINANZIATI

FORMAZIONE FINANZIATA PER LE AZIENDE DELLA RISTORAZIONE

Percorsi formativi totalmente finanziati dedicati in modo specifico alle aziende del settore ristorativo

SEMINARIO ZANUSSI/POLAZZO GRANDIMPIANTI
EVENTO GRATUITO EVENTO GRATUITO

SEMINARIO DI CUCINA: NÉ COTTO NÉ CRUDO

“Né cotto né crudo: i segreti della maturazione a bassa temperatura che permette cotture a basso calo di peso con alti valori nutrizionali e povere di grassi.”

ARTE A TAVOLA
EVENTO GRATUITO EVENTO GRATUITO

Arte a Tavola

Il 23 marzo seconda conferenza dello storico dell’arte Fernando Rigon Forte dal titolo “Sopra la tavola, davanti agli occhi, sotto i denti”

Il lievito madre
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Il lievito madre

Il corso è rivolto ai professionisti della panificazione dove impareranno tutto ciò che serve per creare il lievito madre, applicarlo in produzione e conservarlo.

Tutti i segreti della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Tutti i segreti della carne

Un percorso rivolto agli appassionati per imparare a riconoscere i diversi tagli, in cui apprendere le tecniche di cottura e realizzare piatti che esaltano consistenze, profumi e sapori dei uno degli alimenti principe della cucina italiana.

Il pranzo al bar: panini e focacce
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Il pranzo al bar: panini e focacce

Un corso per professionisti per arricchire e rivisitare, con spunti ed idee la realizzazione di ricette di panini e focacce per offrirli alla vostra clientela

Dolci non dolci
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Dolci non dolci

Con lo chef Diego Magro scopriremo come preparare dessert dal basso apporto di zucchero, utilizzando vegetali e atri abbinamenti rinfrescanti e appaganti

FONDO SOCIALE EUROPEO IN SINERGIA CON IL FONDO EUR
CORSO FINANZIATO CORSO FINANZIATO

IL DISOCCUPATO DIVENTA ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE

Formazione professionale gratuita offerta a persone disoccupate e finanziata dal Fondo Sociale Europeo

Tutti i segreti del pesce
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

Tutti i segreti del pesce

L'Universita' del Gusto propone agli appassionati tre serate per conoscere tutti i segreti del pesce: un corso dedicato alle tecniche per sceglierlo, pulirlo, filettarlo e cucinarlo.

Light lunch: menù veloci e a basso costo
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Light lunch: menù veloci e a basso costo

Il corso intende illustrare agli operatori della ristorazione alcune idee per proporre menù sfiziosi e veloci da offrire alla propria clientela in pausa pranzo

Le monoporzioni
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Le monoporzioni

Un corso dedicato alle monoporzioni rivolto ai pasticceri professionisti che intendono apprendere le tecniche innovative per realizzare monoporzioni di vario genere

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di
Corso professionale Corso professionale

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Vorrei fare il pasticcere
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Vorrei fare il pasticcere

Il lavoro del pasticcere richiede un'approfondita conoscenza delle materie prime, delle tecniche di base relative alle principali lavorazioni

Il lievito madre
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Il lievito madre

Il Maestro panificatore Emanuele Varotto illustrerà ai partecipanti le caratteristiche, il corretto utilizzo, le tecniche di mantenimento e la conservazione del lievito madre.

Dolci non dolci
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Dolci non dolci

Il corso intende offrire idee e spunti per ampliare la carta dei dessert del proprio ristorante in modo da avere piatti creativi e tendenzialmente "dolci non dolci".

Tutti i segreti del pesce
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

Tutti i segreti del pesce

L'Universita' del Gusto propone agli appassionati tre serate per conoscere tutti i segreti del pesce: un corso dedicato alle tecniche per sceglierlo, pulirlo, filettarlo e cucinarlo.

LE CINQUE STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA
Evento Evento

Le 5 Stagioni Della Cucina Vicentina

Il 24 Novembre ultimo appuntamento dell'iniziativa lanciata da Università del Gusto di Vicenza e Biblioteca Internazionale La Vigna per valorizzare l’enogastronomia del territorio

La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena
EVENTO EVENTO

La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena del Gusto di Spazio Casa

Dal 24 novembre, 12 appuntamenti tra cooking show e degustazioni, in uno spazio interamente dedicato all’enogastronomia

A tavola con il gelato: dall'antipasto al dessert
CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI

A tavola con il gelato: dall'antipasto al dessert

Due giornate davvero imperdibili per i professionisti della ristorazione, con il Maestro gelatiere Antonio Mezzalira

Barman avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Barman avanzato

Un corso pratico ed efficace per diventare un barman qualificato o ampliare l’offerta del proprio locale

Dessert al piatto: pochi buoni e di qualità
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Dessert al piatto: pochi buoni e di qualità

Lucca Cantarin, illustrerà ai partecipanti le tecniche per realizzare dessert da inserire nella carta del proprio ristorante

Corso professionale di PIZZAIOLO  con Attestato di
Corso professionale Corso professionale

Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso professionale Corso professionale

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

OPEN DAY - Edizione 2017

IL GUSTO DEL SAPERE - OPEN DAY - Edizione 2017

Un'occasione unica per scoprire i nostri corsi e partecipare ai tanti eventi in programma: - Venerdì 15 settembre dalle 17.00 alle 22.00

Le Alture lancia due borse di studio per futuri cu
BORSA DI STUDIO BORSA DI STUDIO

Le Alture lancia due borse di studio per futuri cuochi in memoria di Stefano Leonardi

Permetteranno di accedere alla selezione di un corso di specializzazione. Domanda on line entro il 15 settembre

Bando per la selezione di due borse di ricerca.
BANDO BANDO

Bando per la selezione di due borse di ricerca.

Modello di responsabilità sociale d'impresa per l'ecosistema di business della ristorazione codice: 1172-1-948-2016

IL BUONO FORMAZIONE
SUSSIDIO LAVORATORI SUSSIDIO LAVORATORI

IL BUONO FORMAZIONE

L’Ente Bilaterale Settore Terziario di Vicenza introduce un nuovo sussidio, di 150 euro, riservato ai lavoratori

Tutti i segreti del pesce
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Il pesce nudo e crudo

Lo Chef Diego Magro illustrerà ai partecipanti le migliori tecniche per presante crudi di pesce di altissimo livello

Con il Bar Day Confcommercio Vicenza guarda il fut
evento evento

Con il Bar Day Confcommercio Vicenza guarda il futuro del settore

Martedì 6 giugno un seminario gratuito riservato ai titolari dei pubblici esercizi su nuovi format, comunicazione social e i trend di caffé e aperitivi

L’evento "Le 5 stagioni della Cucina Vicentina" po
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L’evento "Le 5 stagioni della Cucina Vicentina" porta in tavola i piselli

Venerdì 26 maggio l’Università del Gusto di Vicenza propone un nuovo cooking show gratuito, in collaborazione con la Biblioteca Internazionale La Vigna

La piccola pasticceria del maestro Cantarin
Evento Evento

La piccola pasticceria del maestro Cantarin

Il 30 maggio all'Università del Gusto una giornata riservata ai ristoratori, con uno dei più noti pasticceri italiani

Tutti i segreti del pesce
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Tutti i segreti del pesce

L'Universita' del Gusto propone agli appassionati tre serate per conoscere tutti i segreti del pesce: un corso dedicato alle tecniche per sceglierlo, pulirlo, filettarlo e cucinarlo.

La carta dei dessert
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

La carta dei dessert

I partecipanti apprenderanno le tecniche per realizzare gli impasti di base, le creme, le farciture e le decorazioni per la realizzazione, nel proprio locale, di dolci al trancio, da taglio fino ai grandi semifreddi

Primi piatti secondo lo chef Renato Rizzardi
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Primi piatti secondo lo chef Renato Rizzardi

Lo chef stellato Renato Rizzardi, guiderà i partecipanti nella preparazione di ricette innovative, in base alle diverse occasioni che un ristorante deve normalmente affrontare e gestire.

ARTE A TAVOLA
EVENTO GRATUITO EVENTO GRATUITO

Arte a Tavola

L’arte che celebra la terra, la tavola e il cibo. Il 28 aprile la seconda conferenza con lo storico dell’arte Fernando Rigon Forte una delle voci più autorevoli e più aggiornate nel panorama italiano dell’iconografia

Tutti i segreti del pesce
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Tutti i segreti del pesce

L'Universita' del Gusto propone agli appassionati tre serate per conoscere tutti i segreti del pesce: un corso dedicato alle tecniche per sceglierlo, pulirlo, filettarlo e cucinarlo.

La cucina delle intolleranze alimentari
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

La cucina delle intolleranze alimentari

La chef Silvia Cappellazzo, proporrà ai partecipanti spunti e idee innovative per integrare il menù del proprio ristorante con proposte in grado di soddisfare una specifica tipologia di clientela.

Al Master della Cucina Italiana 2017 arriva lo che
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Al Master della Cucina Italiana 2017 arriva lo chef Enrico Crippa

Il corso di alta cucina, che si sta svolgendo al Centro Formazione Esac di Vicenza, si arricchisce della presenza dello chef tre stelle Michelin

Il cioccolato per la pasqua con Emmanuele Forcone
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Il cioccolato per la pasqua con Emmanuele Forcone

Il 2 marzo all'Università de Gusto, un'intera giornata dedicata ai professionisti del settore con il campione mondiale di pasticceria

Menu di carne secondo lo Chef Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Menu di carne secondo lo Chef Alessandro Dal Degan

Il corso vuole offrire spunti ed idee per la preparazioni di piatti a base di carne da inserire nella cucina del proprio ristorante.

Esercenti l'attività di somministrazione e vendita
CORSO CORSO

Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari

Il corso è rivolto a quanti intendono avviare o gestire attività di pubblico esercizio, nonchè alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari.

Conoscere l'Arte a Tavola, con lo storico Fernando
Evento Gratuito Evento Gratuito

Conoscere l'Arte a Tavola, con lo storico Fernando Rigon

Le interviste alla presentazione ufficiale dell'iniziativa. Primo appuntamento all'Università del Gusto: il 27 gennaio, ore 17.30

Primi piatti secondo lo chef Renato Rizzardi
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Primi piatti secondo lo chef Renato Rizzardi

Il corso offre ai ristoratori l'opportunità di cogliere spunti creativi innovativi nella preparazione di primi piatti da proporre alla clientela più esigente e raffinata.

PANIFICI: ATTENZIONE ALL’OBBLIGO DI FORMAZIONE DEL
Normativa Normativa

Panifici: attenzione all’obbligo di formazione del R.A.P.

I panificatori Confcommercio organizzano quattro moduli di aggiornamento per “mettersi in regola” entro aprile 2017

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee innovative per accostare pietanze anche molto differenti tra loro e realizzare piatti unici salutari e di grande impatto estetico.

Tirocinio per personale di sala
PROGETTO PROGETTO

Tirocinio per personale di sala

Progetto YOUTH MEANS TALENT: formazione e tirocini in Italia e all’Estero per giovani del territorio vicentino.

Regala un corso. Un dono originale per una sorpres
IDEA REGALO IDEA REGALO

Regala un corso!

Un’idea originale per un regalo “di gusto”. Scegli tra lezioni di cucina e pasticceria nei nostri laboratori!

La carta dei dessert
CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI

La carta dei dessert

Il corso, offrirà ai professionisti l'opportunità di cogliere, spunti creativi, suggerimenti e indicazioni tecniche da adottare nei propri ristoranti per la preparazione e il servizio dei dessert.

PANIFICI: ATTENZIONE ALL’OBBLIGO DI FORMAZIONE DEL
Evento gratuito Evento gratuito

Cocktail, all'Università del Gusto il giornalista del Corriere dalla Sera Marco Cremonesi

Il 15 dicembre la presentazione del libro dell’autore del seguitissimo blog barfly, con dimostrazioni pratiche

UNA RASSEGNA GASTRONOMICA CELEBRA IL BROCCOLO FIOL
EVENTO EVENTO

Una rassegna gastronomica celebra il Broccolo Fiolaro di Creazzo

Da novembre a febbraio, i ristoratori Confcommercio del paese portano in tavola uno dei più pregiati prodotti tipici del territorio

LA "STAGIONE" DEL BACALA’ ALLA VICENTINA
Evento Evento

La "stagione" del bacala' alla vicentina

Venerdì 11 novembre un cooking show gratuito con lo chef Antonio Chemello, organizzato da Università del Gusto e Biblioteca Internazionale La Vigna

In The Kitchen Tour all’Università del Gusto - 24
Evento Evento

In The Kitchen Tour all’Università del Gusto - 24 ottobre

Lunedì 24 ottobre doppio appuntamento per il prestigioso gruppo Charming Italian Chef: un incontro B2B al centro formazione e una cena a “La Locanda di Piero”

LE CINQUE STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA
Evento Evento

Le 5 Stagioni Della Cucina Vicentina - 2016

Ultimo appuntamento dell'iniziativa lanciata da Università del Gusto di Vicenza e Biblioteca Internazionale La Vigna per valorizzare l’enogastronomia del territorio

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso per professionisti Corso per professionisti

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Corso professionale di cuoco con Qualifica Regiona
Evento gratuito Evento gratuito

21 settembre - ore 10.00 Presentazione corso cuoco.

Lezione di prova con gli chef Alberto Basso e Alessio Bottin iscriviti per conoscere il corso Cuoco con Qualifica Professionale.

L’ORIGINALE UOVA E ASPARAGI DELLO CHEF BALDESSAR
In primo piano In primo piano

L’ORIGINALE “UOVA E ASPARAGI” DELLO CHEF BALDESSARI CONQUISTA GLI APPASSIONATI GOURMET

Lo chef stellato è stato il protagonista del secondo appuntamento con "Le 5 Stagioni della Cucina Vicentina", iniziativa organizzata da Università del Gusto e Biblioteca Internazionale La Vigna

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