News News

SEMINARIO DI CUCINA: "COTTURE A BASSA TEMPERATURA"
BORSA DI STUDIO PER IL CORSO “CUOCO” DELL’UNIVERSITÀ DEL GUSTO DI VICENZA EVENTO GRATUITO
3 ottobre 2018

BORSA DI STUDIO PER IL CORSO “CUOCO” DELL’UNIVERSITÀ DEL GUSTO DI VICENZA

Offerto da Centroveneto Bassano Banca

A tutto tonno
A tutto tonno CORSO PER PROFESSIONISTI
16 agosto 2018

A tutto tonno

Lunedì 5 novembre dalle ore 9.30 alle ore 15.30 con lo chef Diego Magro

Summer School per docenti di cucina degli istituti
Summer School per docenti di cucina degli istituti alberghieri CORSO INTENSIVO
10 luglio 2018

Summer School per docenti di cucina degli istituti alberghieri

Dal 3 al 7 settembre 2018, un corso intensivo di alta specializzazione

"Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenib
EVENTO
9 aprile 2018

"Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”

Domenica 27 maggio vi aspettiamo alla 74^Mostra della ciliegia di Marostica IGP

FORMAZIONE FINANZIATA PER LE AZIENDE DELLA RISTORA
FORMAZIONE FINANZIATA PER LE AZIENDE DELLA RISTORAZIONE CORSI FINANZIATI
14 marzo 2018

FORMAZIONE FINANZIATA PER LE AZIENDE DELLA RISTORAZIONE

Percorsi formativi totalmente finanziati dedicati in modo specifico alle aziende del settore ristorativo

FONDO SOCIALE EUROPEO IN SINERGIA CON IL FONDO EUR
IL DISOCCUPATO DIVENTA ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE CORSO FINANZIATO
14 febbraio 2018

IL DISOCCUPATO DIVENTA ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE

Formazione professionale gratuita offerta a persone disoccupate e finanziata dal Fondo Sociale Europeo

La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena
La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena del Gusto di Spazio Casa EVENTO
16 novembre 2017

La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena del Gusto di Spazio Casa

Dal 24 novembre, 12 appuntamenti tra cooking show e degustazioni, in uno spazio interamente dedicato all’enogastronomia

A tavola con il gelato: dall'antipasto al dessert
A tavola con il gelato: dall'antipasto al dessert CORSO PER AMATORI
16 ottobre 2017

A tavola con il gelato: dall'antipasto al dessert

Due giornate davvero imperdibili per i professionisti della ristorazione, con il Maestro gelatiere Antonio Mezzalira

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Corso professionale
22 agosto 2017

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Corso professionale di PIZZAIOLO  con Attestato di
Corso professionale di PIZZAIOLO  con Attestato di Qualifica* Corso professionale
21 agosto 2017

Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Corso professionale
21 agosto 2017

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Le Alture lancia due borse di studio per futuri cu
Le Alture lancia due borse di studio per futuri cuochi in memoria di Stefano Leonardi BORSA DI STUDIO
28 luglio 2017

Le Alture lancia due borse di studio per futuri cuochi in memoria di Stefano Leonardi

Permetteranno di accedere alla selezione di un corso di specializzazione. Domanda on line entro il 15 settembre

PANIFICI: ATTENZIONE ALL’OBBLIGO DI FORMAZIONE DEL
Panifici: attenzione all’obbligo di formazione del R.A.P. Normativa
9 gennaio 2017

Panifici: attenzione all’obbligo di formazione del R.A.P.

I panificatori Confcommercio organizzano quattro moduli di aggiornamento per “mettersi in regola” entro aprile 2017

PANIFICI: ATTENZIONE ALL’OBBLIGO DI FORMAZIONE DEL
Cocktail, all'Università del Gusto il giornalista del Corriere dalla Sera Marco Cremonesi Evento gratuito
1 dicembre 2016

Cocktail, all'Università del Gusto il giornalista del Corriere dalla Sera Marco Cremonesi

Il 15 dicembre la presentazione del libro dell’autore del seguitissimo blog barfly, con dimostrazioni pratiche

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Corso per professionisti
21 settembre 2016

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella