Corso professionale di Pizzaiolo con attestato di qualifica

Qualifica professionale di pizzaiolo

scarica il programma
completo del corso

SEDE
Esac Formazione
Via Piazzon, 40
Creazzo (Vicenza)

DURATA

300 ore di formazione
300 ore di stage

Corso professionale di Pizzaiolo con attestato di

Se hai la passione per la pizza e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un pizzaiolo qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione Veneto spendibile nell’Unione Europea e l’abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.

  • Imparerai le principali tecniche da uno dei più qualificati docenti;
  • Acquisirai le basi culturali, gestionali e manageriali per inseriti nel settore;
  • Lavorerai in laboratori professionali dotati delle più avanzate tecnologie;
  • Ti metterai subito alla prova con uno stage in selezionate attività;
  • Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato.

E alla fine sarai pronto a lavorare in tutte le tipologie di pizzerie.
CREDICI, CE LA PUOI FARE: l'86% dei nostri allievi trova lavoro entro 6 mesi dall’ottenimento dell’attestato..

*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.663 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l’esame finale, la qualifica di Pasticcere ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).

Entra da protagonista in un settore in crescita.

Prezzo del corso e cosa offre.

Il prezzo del corso è di 2.900 EURO euro e include:
  • Perché potrai contare su un team di docenti scelti tra i migliori professionisti del settore;
  • Perché lavorerai in cucine e laboratori dotati delle migliori tecnologie, che ricreano gli ambienti tecnici delle più moderne e qualificate pasticcerie;
  • Perché affronterai una full immersion tecnica incalzante nelle principali preparazioni di pizze;
  • Perché acquisirai anche le competenze culturali, gestionali e manageriali fondamentali per un vero professionista;
  • Perché il corso è a numero chiuso per un massimo di 22 partecipanti;
  • Perché è garantito uno stage placement in primarie pizzerie.
Scarica il programma completo del corso

Soddisfatti al 100%

Ascolta le interviste di allievi e docenti delle ultime tre
edizioni del corso.

Scarica subito il programma.

Compila il form sottostante con i dati richiesti e ricevi subito al tuo indirizzo email il programma dettagliato scaricabile in PDF e il calendario delle lezioni del prossimo Corso per la Qualifica.

In tal senso:
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informative promozionali sull'attività dei contitolari.
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informazioni relative agli eventi (di natura essenzialmente enogastronomica) dei "Ristoratori di Vicenza".
Loading refresh testo immagine
arrow

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.