IL DISOCCUPATO DIVENTA ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE IL DISOCCUPATO DIVENTA ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE

All'interno del progetto MODELLO di RESPONSABILITA' SOCIALE D'IMPRESA PER L'ECOSISTEMA BUSINESS DELLA RISTORAZIONE (codice 1172 - 1 - 948 - 2016) 
ESAC Formazione propone il seguente percorso formativo totatalmente FINANZIATO:

ADDETTO SPECIALIZZATO NELLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE
NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Attività 
- Formazione in aula (60 ore)
- Tirocinio (240) ore

Programma didattico:
1. La strategia della RSI nell’azienda ristorativa (12 ore)
- Scenari e principi economici della RSI
- Best practice di applicazione della RSI nella ristorazione; fornitura, efficienza energetica
- Menu per i diversi target
- Valori nutritivi, misurazione dei KPI)

2. Applicare la RSI nell’azienda ristorativa (28 ore)
- La catena di fornitura: la gestione degli approvvigionamenti e la conservazione degli alimenti 
- Gli elementi del food cost 
- Gli alimenti: valori nutrizionali 
- Cibi e allergie 
- La costruzione di menù socialmente responsabili per le diverse tipologie di strutture: ospedali, imprese private, scuole. 

3. Fare marketing e comunicare la RSI (20 ore)
- La comunicazione efficace verso gli stakeholder: i canali di comunicazione efficaci verso gli stakeholder interni ed esterni all’azienda
- La comunicazione digitale della RSI

4. Tirocinio in aziende selezionate

Destinatari: disoccupati

La domanda di partecipazione, unitamente agli allegati richiesti, deve pervenire entro le ore 23.00 del 1 marzo 2018.
Le selezioni si svolgeranno:
 Martedì 6 marzo 2018 dalle ore 09.00 presso la sede di ESAC Formazione, Via Piazzon 40 –Creazzo (VI).
Per informazioni: contattare ESAC Formazione al numero 0444964300 o tramite e-mail scrivendo a antonella.sartori@ascom.vi.it

stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella