IL GUSTO DEL SAPERE - OPEN DAY - Edizione 2017 IL GUSTO DEL SAPERE - OPEN DAY - Edizione 2017

AL CENTRO FORMAZIONE ESAC UNA GIORNATA DEDICATA AL “GUSTO DEL SAPERE”

Venerdì 15 settembre, dalle ore 17.00 alle 22.00 vi invitiamo al nostro Open Day – Il Gusto del Sapere 2017,  un’occasione unica per partecipare a tanti eventi gratuiti:

  • Cooking show di cucina, pasticceria, pizzeria
  • Dimostrazioni Bartenders - cocktail e aperitivi
  • Degustazione di vini, birra artigianale e prodotti locali
  • Laboratori di social media, shopping experience, lingua inglese, public speaking, personal branding  
  • Sportello start-up d'impresa

Tutto questo per darvi un’idea dell’ampio calendario di attività che si tengono al Centro Formazione Esac, tra cui i nuovi CORSI PROFESSIONALI PER LA QUALIFICA DI CUOCO, PASTICCERE, PIZZAIOLO

Potrete conoscere i nostri docenti e tutto lo staff del Centro, visitare la struttura e, soprattutto… brindare al nuovo programma di corsi dedicati sia agli appassionati che ai professionisti del food, e a tutti coloro che credono nella formazione personale e aziendale per orientare sé stessi e il proprio  lavoro verso nuovi, stimolanti traguardi.    

Inoltre, durante tutto l’Open Day gli esperti di Confcommercio Vicenza  saranno a disposizione per fornire agli aspiranti neo imprenditori informazioni e consigli su come iniziare al meglio un’attività “in proprio”.
Questi gli EVENTI gratuiti dell’OPEN DAY- IL GUSTO DEL SAPERE 2017. Per partecipare compila il format sottostante. L’iscrizione garantisce priorità di ingresso ai cooking show e ai laboratori.

IL PROGRAMMA

SALA BAR
con i docenti Bartenders Academy e l'azienda produttrice di birra Ofelia
17.00 - 18.00 L'aperitivo Italian Style
18.30 - 19.30 Degustazione birra artigianale
20.30 - 21.30 Cocktail!

CUCINA PRATICA
con il Consorzio Asiago, Bamburger, Cantine Vitevis, TortamiVia, Macelleria Baggio e Panificio Cristofani
17.00 - 22.00 Degustazione vini e prodotti locali, formaggio Asiago DOP e Street Food

CUCINA  DIMOSTRATIVA
Cooking show con gli Chef Renato Rizzardi, Alessio Bottin, Alberto Basso, il maestro Pasticcere Denis Dianin e Ciokkolatte
17.00 - 18.00 Cuochi si diventa
18.30 - 19.30 Pasta!
20.00 - 21.00 Professione Pasticcere
21.20 - 22.00 Il gelato artigianale

LABORATORIO PASTICCERIA
Cooking show con Emanuele Varotto e Roberto Zanca
18.00 - 19.00 Pane&Affini
20.00 - 21.00 La pizza in teglia

FOOD ROOM
con l'Idea di Amatori Maria Luisa
17.00 - 22.00 L'arte incontra il design

SPAZIO ESTERNO CON WEBER
19.00 - 22.00 Grill Academy: passione per la griglia

NELLE NOSTRE AULE DIDATTICHE
17.00 - 22.00 Il negozio del futuro: shopping experience e ambienti vincenti con la docente Barbara Marin
17.00 - 18.00 Digital creativo: i post che funzionano con il docente Alessandro Petracca
17.00 - 22.00 English Corner - Test your English! con il docente Simon Lee Cox
17.00 - 18.00 / 19.00 - 20.00 Laboratorio di Public Speaking: il mio nome è Bond, James Bond con il docente Matteo Rinaldi
17.00 - 22.00 Sportello Start Up d'impresa
18.00 - 19.00 Personal Branding: il valore di sé con il docente Giordano Frealdo
18.00 - 20.00 Social Media Live Experience con il docente Alessandro Petracca
20.00 - 21.00 Alla ricerca della felicità con il docente Giordano Frealdo


UNA STRUTTURA ALL’AVANGUARDIA
Il centro formativo di via Piazzon 40, a Creazzo è un punto di riferimento veneto per l’aggiornamento professionale e la preparazione dei nuovi imprenditori del Terziario, ma anche per chi ha la passione di cucinare.
Qui ha sede, anche l’Università del Gusto, con le sue numerose proposte di corsi food (cucina, pasticceria, barman, pizzeria, gelateria), nonché il Master della Cucina Italiana, il corso d’eccellenza post diploma al quale partecipano i più grandi chef italiani.
Non a caso, dunque, l’open day di venerdì 15 settembre si intitola “Il Gusto del Sapere”: il cibo, infatti, sarà in primo piano, anche se non solo quello.

DOVE SIAMO
Centro Formazione Esac
Via Piazzon, 40 - 36051 CREAZZO - Vedi mappa


 ISCRIZIONE GRATUITA
L'iscrizione alla giornata garantisce priorità di ingresso ai cooking show e ai laboratori

ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
Il sottoscritto dichiara di essere a conoscenza del fatto che gli alimenti e le bevande preparati/utilizzati all'interno del Centro di Formazione potrebbero contenere una o più sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Potranno in particolare essere presenti negli alimenti e nelle preparazioni (anche per contaminazione non volontaria): cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte (incluso lattosio), frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini, molluschi.
Il soggetto allergico e/o intollerante è invitato, pertanto, ad astenersi dal consumo di cibi e/o bevande preparate o comunque somministrate all’interno del Centro di Formazione.

I campi contrassegnati con(*) sono obbligatori.






Ai sensi del Regolamento 2016/679 (di seguito, per brevità, indicato “GDPR”) in materia di "privacy" si comunicano le informazioni relative al trattamento dei dati personali. La titolarità del trattamento è condivisa tra “ESAC spa” (di cui “Università del gusto di Vicenza” è divisione interna) e “Confcommercio Imprese per l’Italia della provincia di Vicenza”, operanti quindi quali “contitolari” del trattamento ai sensi di quanto previsto dall’Art. 26 del GDPR. I contitolari hanno sede legale a Vicenza, Via L. Faccio n. 38, telefono 0444-964300 e sono contattabili anche a mezzo e-mail: info@esacformazione.it.
I dati personali indicati nella presente scheda saranno trattati, a mezzo strumenti cartacei ed informatici avvalendosi di personale dipendente comunque autorizzato ed incaricato al trattamento, per le seguenti finalità: individuare con precisione i soggetti che accederanno all'iniziativa in programma "IL GUSTO DEL SAPERE - OPEN DAY - Edizione 2017", se del caso informarli relativamente a possibili variazioni di data o orario, ciò in mera attuazione di impegno di diligente gestione o precontrattuale nel presupposto giuridico di cui all’art.6 comma 1 lett. b) del GDPR; per finalità statistiche per dati aggregati però in forma anonima. Perseguendo il legittimo interesse di protezione della proprietà e tutela dal rischio di attività criminali (presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) verranno trattati altresì immagini raccolte a mezzo sistema di videosorveglianza. I contitolari, perseguendo un legittimo interesse - sempre nel presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) - nel corso dello svolgimento dell’iniziativa potranno inoltre procedere alla raccolta, a mezzo foto o filmati, di immagini relativi ai partecipanti.
Dette immagini potranno essere utilizzate dai contitolari a scopi divulgativi e promozionali della relativa attività istituzionale e quindi potranno essere oggetto di diffusione a mezzo stampa, TV, internet (anche nell’ambito di forum, social network, siti istituzionali e simili). I dati personali contenuti nelle immagini fotografiche e/o nei filmati, al fine della pubblicazione con le rispettive modalità, potranno essere comunicati altresì ad imprese del settore editoriale e del settore informatico (per l’inserimento dei dati medesimi e del materiale fotografico, ad esempio, in internet), anch’esse operanti quali autonome titolari o nominate Responsabili dai contitolari.I dati raccolti verranno conservati fino per un periodo non eccedente gli obblighi di natura amministrativa e civilistica (i dati della videosorveglianza per un tempo non eccedente, di norma, le 48 ore). Il conferimento dei dati per le finalità sopra individuate non richiede il consenso al trattamento risultando essenziale ai fini dell'esecuzione delle prestazioni relative, nonché per gli adempimenti di legge conseguenti e correlati.
L'eventuale rifiuto di fornire i dati ha come conseguenza l'impossibilità di dar corso alla richiesta di partecipazione. Per le sole finalità sopra evidenziate, i medesimi dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi. I dati non verranno trasferiti all’estero. Solo previo consenso dell’interessato, da esprimere con le modalità sotto proposte, il trattamento potrà estendersi all’invio all’interessato (anche a mezzo e-mail) di messaggi contenenti proposte formative elaborate dai contitolari anche non strettamente correlate a quella a cui è stato manifestato interesse; potrà inoltre estendersi – sempre previo specifico consenso - all’invio di newsletter nell’ambito degli eventi dei Ristoratori di Vicenza. Per tutti i trattamenti operati per finalità subordinate al consenso, il rilascio dei dati e del consenso stesso è facoltativo e non incide sulla possibilità di partecipare all’iniziativa. L’interessato ha il diritto di chiedere ad uno qualsiasi dei contitolari del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. Ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, anche con riferimento soltanto all’uso di modalità automatizzate. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Qualora il trattamento sia basato sul consenso (anche con riferimento ai dati anche noti come “sensibili”) ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo.
Ha diritto ad avere altresì indicazione dell’origine dei dati personali e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere l'aggiornamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

ESPRESSIONE DEL CONSENSO IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale.
acconsente non acconsente all'iscrizione alla newsletter con gli eventi dei Ristoratori di Vicenza
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco:

stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella