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La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Marzo 2024

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 08 Aprile 2024

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Dessert di primavera secondo Loretta Fanella
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Aprile 2024

Dessert di primavera secondo Loretta Fanella

Il corso, tenuto dalla pastry chef Loretta Fanella, uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticceria moderna, intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Aprile 2024

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 15 Aprile 2024

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
La pizza gourmet con Andrea Guaglianone
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Aprile 2024

La pizza gourmet con Andrea Guaglianone

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
The Vintage Cocktails
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Aprile 2024

The Vintage Cocktails

ll corso intende trasferire le conoscenze sulla storia dei cocktail e le tecniche per la preparazione dei grandi classici in chiave moderna.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2024

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore  di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Aprile 2024

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Maggio 2024

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Maggio 2024

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• Trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme, partendo da un'unica base.• Creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure) sani gustosi e b
Le proteine vegetali: alternative creative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2024

Le proteine vegetali: alternative creative

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
La pasticceria mignon
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Maggio 2024

La pasticceria mignon

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Marzo 2024

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 08 Aprile 2024

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Dessert di primavera secondo Loretta Fanella
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Aprile 2024

Dessert di primavera secondo Loretta Fanella

Il corso, tenuto dalla pastry chef Loretta Fanella, uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticceria moderna, intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Aprile 2024

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 15 Aprile 2024

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
La pizza gourmet con Andrea Guaglianone
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Aprile 2024

La pizza gourmet con Andrea Guaglianone

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
The Vintage Cocktails
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Aprile 2024

The Vintage Cocktails

ll corso intende trasferire le conoscenze sulla storia dei cocktail e le tecniche per la preparazione dei grandi classici in chiave moderna.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2024

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore  di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Aprile 2024

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Maggio 2024

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Maggio 2024

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• Trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme, partendo da un'unica base.• Creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure) sani gustosi e b
Le proteine vegetali: alternative creative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2024

Le proteine vegetali: alternative creative

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
La pasticceria mignon
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Maggio 2024

La pasticceria mignon

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.

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