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Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 09 Settembre 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Settembre 2024

Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione

Creare un menù con idee facili da realizzare che tengano conto degli stili di vita in cambiamento continuo, un programma per tutti i consumatori.
La cucina delle stagioni: l'autunno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Settembre 2024

La cucina delle stagioni: l'autunno

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti autunnali, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Marketing della ristorazione: tendenze internazionali del mondo HO.RE.CA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Settembre 2024

Marketing della ristorazione: tendenze internazionali del mondo HO.RE.CA

- Avere una visione contemporanea nel settore ristorazione- Come raggiungere gli obiettivi qualitativi e quelli economici- Costruire una brand identity- Definire il core business- Assimilare nuove tecniche di comunicazione e di vendita
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 01 Ottobre 2024

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Pinsa e sfiziose focacce salate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Ottobre 2024

Pinsa e sfiziose focacce salate

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pinsa utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni. Verranno realizzate anche focacce salate con diverse farciture.
Menu vegetariano
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Ottobre 2024

Menu vegetariano

Il corso, attraverso la presentazione e l’utilizzo di ingredienti vegetali in grado di assicurare il necessario apporto di sostanze nutrizionali, intende trasferire ai partecipanti le corrette indicazioni su come acquistare gli ingredienti corretti, combinarli in maniera creativa
Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
La pasticceria che passione!
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Ottobre 2024

La pasticceria che passione!

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Ottobre 2024

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
Zucca: la regina dell'autunno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Novembre 2024

Zucca: la regina dell'autunno

La lezione offrirà ai partecipanti l'occasione di apprendere alcune ricette, a base di zucca, di piatti sopraffini, di grande impatto e raffinatezza, esempio nel contempo di genuinità e qualità.
La cucina delle stagioni: l'inverno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Novembre 2024

La cucina delle stagioni: l'inverno

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menu ispirato ai prodotti invernali, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Novembre 2024

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
I finger food per le feste
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Novembre 2024

I finger food per le feste

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Il pane...dolce e salato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Novembre 2024

Il pane...dolce e salato

 Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
I dolci di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

I dolci di Natale

L'obiettivo è offrire l’opportunità ad appassionati e neofiti della pasticceria di cimentarsi nella preparazione di un dolce tipico delle festività e di apprendere le regole di base della lievitazione, della farcitura per eseguire al meglio la
Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 09 Settembre 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Settembre 2024

Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione

Creare un menù con idee facili da realizzare che tengano conto degli stili di vita in cambiamento continuo, un programma per tutti i consumatori.
La cucina delle stagioni: l'autunno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Settembre 2024

La cucina delle stagioni: l'autunno

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti autunnali, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Marketing della ristorazione: tendenze internazionali del mondo HO.RE.CA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Settembre 2024

Marketing della ristorazione: tendenze internazionali del mondo HO.RE.CA

- Avere una visione contemporanea nel settore ristorazione- Come raggiungere gli obiettivi qualitativi e quelli economici- Costruire una brand identity- Definire il core business- Assimilare nuove tecniche di comunicazione e di vendita
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 01 Ottobre 2024

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Pinsa e sfiziose focacce salate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Ottobre 2024

Pinsa e sfiziose focacce salate

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pinsa utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni. Verranno realizzate anche focacce salate con diverse farciture.
Menu vegetariano
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Ottobre 2024

Menu vegetariano

Il corso, attraverso la presentazione e l’utilizzo di ingredienti vegetali in grado di assicurare il necessario apporto di sostanze nutrizionali, intende trasferire ai partecipanti le corrette indicazioni su come acquistare gli ingredienti corretti, combinarli in maniera creativa
Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
La pasticceria che passione!
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Ottobre 2024

La pasticceria che passione!

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Ottobre 2024

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
Zucca: la regina dell'autunno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Novembre 2024

Zucca: la regina dell'autunno

La lezione offrirà ai partecipanti l'occasione di apprendere alcune ricette, a base di zucca, di piatti sopraffini, di grande impatto e raffinatezza, esempio nel contempo di genuinità e qualità.
La cucina delle stagioni: l'inverno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Novembre 2024

La cucina delle stagioni: l'inverno

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menu ispirato ai prodotti invernali, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Novembre 2024

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
I finger food per le feste
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Novembre 2024

I finger food per le feste

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Il pane...dolce e salato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Novembre 2024

Il pane...dolce e salato

 Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
I dolci di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

I dolci di Natale

L'obiettivo è offrire l’opportunità ad appassionati e neofiti della pasticceria di cimentarsi nella preparazione di un dolce tipico delle festività e di apprendere le regole di base della lievitazione, della farcitura per eseguire al meglio la

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