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Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari - Serale
CORSO EX REC
Inizio corso 19 Settembre 2022

Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari - Serale

Fornire la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità alla somministrazione e vendita di prodotti alimentari.
L'aperitivo per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Settembre 2022

L'aperitivo per la ristorazione

Il corso fornisce ai partecipanti metodi e tecniche per la preparazione di varie tipologie di finger food da servire come antipasti o aperitivi nel proprio ristorante.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 26 Settembre 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Settembre 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Settembre 2022

Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin

Il corso ha l'obiettivo di illustrare le tecniche per la preparazione delle torte da viaggio, in un'ottica di valorizzazione dell'offerta della propria pasticceria e di aumento delle possibilità di guadagno.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 28 Settembre 2022

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Settembre 2022

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella propria cucina.
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Ottobre 2022

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
La cottura sottovuoto della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

La cottura sottovuoto della carne

Il corso intende approfondire il metodo della cottura sottovuoto a bassa temperatura illustrando strategie, metodi e parametri che consentono di realizzare una cottura sicura e performante, valorizzando la materia prima e la sua conservazione nel tempo. Il corso si svolgerà in m
Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD

Obiettivo del corso è quello di costruire una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca, finalizzata a distinguere la propria attività in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante.
Imparare a cucinare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Ottobre 2022

Imparare a cucinare

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare i piatti che compongono un menu, scegliendone con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il proprio g
La selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Ottobre 2022

La selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Ottobre 2022

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Ottobre 2022

I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana

Durante il corso verranno presentate quattro tiplogie di primi piatti, la pasta secca, il riso, la pasta fresca e quella ripiena, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità dii contaminazione tra la cucina del
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Ottobre 2022

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2022

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze necessarie ad intraprendere la professione del barman e, per coloro che operano già nel settore, consente di acquisire nozioni e tecniche per elevare i propri standard e la propria professionalità. Il corso è pro
Corso Operatore al banco di MACELLERIA con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 24 Ottobre 2022

Corso Operatore al banco di MACELLERIA con Attestato di Qualifica*

Se hai la passione per la carne, la sua lavorazione e le sue cotture, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione e due mesi di stage in macellerie selezionate, per diventare un Operatore al banco di macelleria*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto,
Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2022

Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id

Il corso intende stimolare la capacità di essere progettisti attivi del proprio lavoro. Il processo coinvolge il corsista in prima persona attraverso esercizi che sviluppino il pensiero laterale, addestrando il partecipante ad approcciare ai problemi in modo differente, generand
Cocktail per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Cocktail per i bar

Il corso si configura come un avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professionale.
Viaggiare in cucina: la Thailandia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Viaggiare in cucina: la Thailandia

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi.Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese:• Tom Yum: è una tipica zuppa di gamberi Thaila
Menu creativo al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Menu creativo al Barbecue

Obiettivo del corso è formare i professionisti del settore ristorativo nella gestione dell’affumicatura di carne e verdure da inserire sia in secondi piatti tradizionali (brasati, stufati, spezzatini) sia in primi piatti, rivedendoli in chiave moderna grazie all'ut
Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di illustrare le tecniche per comunicare efficacemente il brand della propria azienda-ristorante e i valori che lo contraddistinguono durante la gestione quotidiana del proprio lavoro.Si lavorerà sui gesti, sulla voce, sullo stile comunicativo, s
Lievitati da colazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Lievitati da colazione

Il corso intende illustrare ai professionisti del Food tecniche di preparazione innovative nella preparazione di brioches, croissant, pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti, ai metodi di cottura e conservazione, alla presentazione finale dei prodot
Corso professionale di BARTENDER con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 14 Novembre 2022

Corso professionale di BARTENDER con Attestato di Qualifica*

Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso professionale di BARTENDER con attestato di qualifica è un'importante occasione per tutti gli appassionati de
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Novembre 2022

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Novembre 2022

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Novembre 2022

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.
Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 21 Novembre 2022

Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pizzaiolo con qualifica professionale riconosciuta.Alla fine del corso i partecipanti saranno in possesso di un’approfondita conoscenza delle caratteristiche e dei metodi di impiego dei lieviti e delle paste madri, delle farine e delle farci
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Dicembre 2022

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.
Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari - Serale
CORSO EX REC
Inizio corso 19 Settembre 2022

Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari - Serale

Fornire la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità alla somministrazione e vendita di prodotti alimentari.
L'aperitivo per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Settembre 2022

L'aperitivo per la ristorazione

Il corso fornisce ai partecipanti metodi e tecniche per la preparazione di varie tipologie di finger food da servire come antipasti o aperitivi nel proprio ristorante.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 26 Settembre 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Settembre 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Settembre 2022

Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin

Il corso ha l'obiettivo di illustrare le tecniche per la preparazione delle torte da viaggio, in un'ottica di valorizzazione dell'offerta della propria pasticceria e di aumento delle possibilità di guadagno.
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 28 Settembre 2022

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Settembre 2022

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella propria cucina.
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Ottobre 2022

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
La cottura sottovuoto della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

La cottura sottovuoto della carne

Il corso intende approfondire il metodo della cottura sottovuoto a bassa temperatura illustrando strategie, metodi e parametri che consentono di realizzare una cottura sicura e performante, valorizzando la materia prima e la sua conservazione nel tempo. Il corso si svolgerà in m
Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD

Obiettivo del corso è quello di costruire una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca, finalizzata a distinguere la propria attività in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante.
Imparare a cucinare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Ottobre 2022

Imparare a cucinare

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare i piatti che compongono un menu, scegliendone con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il proprio g
La selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Ottobre 2022

La selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Ottobre 2022

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Ottobre 2022

I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana

Durante il corso verranno presentate quattro tiplogie di primi piatti, la pasta secca, il riso, la pasta fresca e quella ripiena, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità dii contaminazione tra la cucina del
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Ottobre 2022

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2022

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze necessarie ad intraprendere la professione del barman e, per coloro che operano già nel settore, consente di acquisire nozioni e tecniche per elevare i propri standard e la propria professionalità. Il corso è pro
Corso Operatore al banco di MACELLERIA con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 24 Ottobre 2022

Corso Operatore al banco di MACELLERIA con Attestato di Qualifica*

Se hai la passione per la carne, la sua lavorazione e le sue cotture, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione e due mesi di stage in macellerie selezionate, per diventare un Operatore al banco di macelleria*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto,
Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2022

Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id

Il corso intende stimolare la capacità di essere progettisti attivi del proprio lavoro. Il processo coinvolge il corsista in prima persona attraverso esercizi che sviluppino il pensiero laterale, addestrando il partecipante ad approcciare ai problemi in modo differente, generand
Cocktail per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Cocktail per i bar

Il corso si configura come un avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professionale.
Viaggiare in cucina: la Thailandia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Viaggiare in cucina: la Thailandia

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi.Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese:• Tom Yum: è una tipica zuppa di gamberi Thaila
Menu creativo al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Menu creativo al Barbecue

Obiettivo del corso è formare i professionisti del settore ristorativo nella gestione dell’affumicatura di carne e verdure da inserire sia in secondi piatti tradizionali (brasati, stufati, spezzatini) sia in primi piatti, rivedendoli in chiave moderna grazie all'ut
Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di illustrare le tecniche per comunicare efficacemente il brand della propria azienda-ristorante e i valori che lo contraddistinguono durante la gestione quotidiana del proprio lavoro.Si lavorerà sui gesti, sulla voce, sullo stile comunicativo, s
Lievitati da colazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Lievitati da colazione

Il corso intende illustrare ai professionisti del Food tecniche di preparazione innovative nella preparazione di brioches, croissant, pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti, ai metodi di cottura e conservazione, alla presentazione finale dei prodot
Corso professionale di BARTENDER con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 14 Novembre 2022

Corso professionale di BARTENDER con Attestato di Qualifica*

Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso professionale di BARTENDER con attestato di qualifica è un'importante occasione per tutti gli appassionati de
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Novembre 2022

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Novembre 2022

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Novembre 2022

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.
Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 21 Novembre 2022

Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pizzaiolo con qualifica professionale riconosciuta.Alla fine del corso i partecipanti saranno in possesso di un’approfondita conoscenza delle caratteristiche e dei metodi di impiego dei lieviti e delle paste madri, delle farine e delle farci
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Dicembre 2022

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.

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