Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
Gnocco fritto, piadine, focacce, pizze in teglia e panini gourmet dal 27/01/2020 al 10/02/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina € 200.00 dettagli
Cotture a bassa temperatura: carne e pesce dal 27/01/2020 al 27/01/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Menu design: come progettare un menu che vende! dal 30/01/2020 al 30/01/2020 dalle ore 8.30 - 13.00 alle ore 13.30- 17.00 8 ore Food e Beverage Management € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Brand Identity e definizione dell'offerta ristorativa dal 03/02/2020 al 03/02/2020 dalle ore 9.00-13.00 alle ore 14.00-18.00 8 ore Food e Beverage Management € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* dal 03/02/2020 al 28/03/2020 8.30 - 12.30 / 13.30 - 17.30 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Pasticceria e Gelateria € 2900.00 dettagli
Le monoporzioni con il maestro pasticcere Lucca Cantarin dal 04/02/2020 al 05/02/2020 dalle ore 8.30 alle ore 17.30 16 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria € 360.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Barman Base dal 04/02/2020 al 03/03/2020 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine € 420.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Ristor - ATTORI dal 04/02/2020 al 18/02/2020 dalle ore 9.00 alle ore 12.00 9 ore Corsi Servizio sala € 200.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Il menu' di selvaggina dal 10/02/2020 al 10/02/2020 Dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica* dal 10/02/2020 al 24/06/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Pizzeria e lievitati € 2900.00 dettagli
I primi piatti dal 11/02/2020 al 18/02/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 6 ore Corsi di cucina € 160.00 dettagli
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin dal 11/02/2020 al 11/02/2020 dalle ore 8.30 alle ore 17.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria € 195.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Il lievito madre dal 12/02/2020 al 12/02/2020 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 4 ore Corsi di Pizzeria e lievitati € 130.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Tutto il gusto del pesce dal 13/02/2020 al 27/02/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina € 250.00 dettagli
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità dal 17/02/2020 al 17/02/2020 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Food e Beverage Management € 145.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* dal 17/02/2020 al 08/04/2020 8.30-12.30 / 13.30-17.30 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di cucina € 2900.00 dettagli
Quanto costa il menu del tuo ristorante? I segreti del food cost dal 18/02/2020 al 18/02/2020 dalla ore 9.00-13.00 alle ore 14.00-18.00 8 ore Food e Beverage Management € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
La pizza in teglia dal 19/02/2020 al 19/02/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 4 ore Corsi di Pizzeria e lievitati € 105.00 dettagli
Primi piatti secondo lo chef Alberto Basso dal 19/02/2020 al 19/02/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Imparare a cucinare dal 19/02/2020 al 15/04/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 27 ore Corsi di cucina € 580.00 dettagli

 Pag. 1  2  >>  
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella