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Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina.
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attivitÓ - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attivitÓ - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pronti a cuocere crudi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Febbraio 2022

Pronti a cuocere crudi

Il corso si pone i seguenti obiettivi:• trasferire le competenze di come si crea una tartare da asporto e impasti stabili e ben legati senza allergeni.• creare nuove forme di pronti a cuocere a base di carne trita• creare ripieni ben eq
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Febbraio 2022

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni.
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2022

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Il codice sensoriale della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Febbraio 2022

Il codice sensoriale della carne

Il corso guida i partecipanti in un viaggio sensoriale alla scoperta della carne al fine di offrire gli strumenti per distinguerne le caratteristiche, la qualità, e con l'obiettivo di dare utili indicazioni su come cucinare i diversi tagli e le varie tipologie.
La panificazione per la pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

La panificazione per la pasticceria

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la pasticceria.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
La piccola pasticceria da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Marzo 2022

La piccola pasticceria da ristorazione

Il corso intende far conoscere le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della piccola pasticceria da ristorazione, al fine di arricchire la proposta della carta dei dolci del proprio locale.
Imparare a cucinare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Marzo 2022

Imparare a cucinare

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare i piatti che compongono un menu, scegliendone con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il proprio g
Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Marzo 2022

Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA

In questo corso verranno offerti ai ristoratori e a tutti coloro che operano in ambito food conoscenze, strategie, tecniche e casi studio sul mondo del marketing del gusto.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Marzo 2022

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Marzo 2022

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella propria cucina.
American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2022

American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne

Il corso consentirà ai partecipanti di:• conoscere i tagli anglossassoni della carne• apprendere le tecniche di cottura più adatte• preparare i condimenti
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 22 Marzo 2022

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Marzo 2022

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Marzo 2022

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
Viaggiare in cucina: la Thailandia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Aprile 2022

Viaggiare in cucina: la Thailandia

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi.Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese.- Tom Yum: è una tipica zuppa di gamberi Thailandese, da
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Aprile 2022

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.
Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Aprile 2022

Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina

Obiettivo del corso è far conoscere ai partecipanti i principali strumenti tecnologici presenti nelle nostre cucine al fine di utilizzarli correttamente per raggiungere i migliori risultati nella preparazione e cottura delle pietanze.
La cena Gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Aprile 2022

La cena Gourmet

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un "menu d'autore" e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo
Viaggiare in cucina: il Messico
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Aprile 2022

Viaggiare in cucina: il Messico

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di quest
Le torte della tradizione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Aprile 2022

Le torte della tradizione

Il corso intende offrire strumenti e tecniche per la preparazione di torte classiche: dalla scelte delle materie prime, alle modalità di lavorazione e cottura, fino alle tecniche di composizione, farcitura, decorazione e guarnizione.
Panini e hamburger gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 21 Aprile 2022

Panini e hamburger gourmet

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi panini valorizzando ingredienti di qualità.
Ostriche d'autore
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Aprile 2022

Ostriche d'autore

Il corso intende proporre agli appassionati di cucina  idee e tecniche per la realizzazione di piatti a base di ostriche da replicare a casa propria.
Viaggiare in cucina: Il Giappone
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Maggio 2022

Viaggiare in cucina: Il Giappone

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica giapponese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di ques
I macarons
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Maggio 2022

I macarons

L'obiettivo del corso è quello di apprendere come realizzare in casa con successo i macarons, dolci dall'elevato potenziale decorativo, sempre presenti nei banchi delle migliori pasticcerie.
Organizza il tuo men¨ settimanale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Maggio 2022

Organizza il tuo men¨ settimanale

Il corso intende proporre una metodologia nella preparazione di un menù settimanale, offrendo spunti per la realizzazione di ricette facili ma sfiziose che possano coniugare il gusto del mangiare sano ai ritimi frenetici della vita quotidiana.
La pasticceria a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Maggio 2022

La pasticceria a casa tua

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Coppie ai fornelli
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Maggio 2022

Coppie ai fornelli

L'obiettivo del corso è quello di offrire ai partecipanti l'occasione di sperimentare con il proprio partner una serata divertente, all'insegna della passione per la tavola.
Emozioni di vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2022

Emozioni di vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prodotti.
I primi piatti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2022

I primi piatti

Il corso intende trasferire ai partecipanti modalità e tecniche per la preparazione di primi piatti, dalla scelta della materia prima, al bilanciamento degli ingredienti fino alle modalità di impiattamento.
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Maggio 2022

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Giugno 2022

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina.
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attivitÓ - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attivitÓ - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pronti a cuocere crudi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Febbraio 2022

Pronti a cuocere crudi

Il corso si pone i seguenti obiettivi:• trasferire le competenze di come si crea una tartare da asporto e impasti stabili e ben legati senza allergeni.• creare nuove forme di pronti a cuocere a base di carne trita• creare ripieni ben eq
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Febbraio 2022

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni.
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2022

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Il codice sensoriale della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Febbraio 2022

Il codice sensoriale della carne

Il corso guida i partecipanti in un viaggio sensoriale alla scoperta della carne al fine di offrire gli strumenti per distinguerne le caratteristiche, la qualità, e con l'obiettivo di dare utili indicazioni su come cucinare i diversi tagli e le varie tipologie.
La panificazione per la pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

La panificazione per la pasticceria

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la pasticceria.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
La piccola pasticceria da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Marzo 2022

La piccola pasticceria da ristorazione

Il corso intende far conoscere le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della piccola pasticceria da ristorazione, al fine di arricchire la proposta della carta dei dolci del proprio locale.
Imparare a cucinare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Marzo 2022

Imparare a cucinare

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare i piatti che compongono un menu, scegliendone con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il proprio g
Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Marzo 2022

Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA

In questo corso verranno offerti ai ristoratori e a tutti coloro che operano in ambito food conoscenze, strategie, tecniche e casi studio sul mondo del marketing del gusto.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Marzo 2022

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Marzo 2022

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella propria cucina.
American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2022

American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne

Il corso consentirà ai partecipanti di:• conoscere i tagli anglossassoni della carne• apprendere le tecniche di cottura più adatte• preparare i condimenti
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 22 Marzo 2022

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Marzo 2022

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Marzo 2022

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
Viaggiare in cucina: la Thailandia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Aprile 2022

Viaggiare in cucina: la Thailandia

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi.Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese.- Tom Yum: è una tipica zuppa di gamberi Thailandese, da
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Aprile 2022

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.
Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Aprile 2022

Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina

Obiettivo del corso è far conoscere ai partecipanti i principali strumenti tecnologici presenti nelle nostre cucine al fine di utilizzarli correttamente per raggiungere i migliori risultati nella preparazione e cottura delle pietanze.
La cena Gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Aprile 2022

La cena Gourmet

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un "menu d'autore" e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo
Viaggiare in cucina: il Messico
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Aprile 2022

Viaggiare in cucina: il Messico

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di quest
Le torte della tradizione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Aprile 2022

Le torte della tradizione

Il corso intende offrire strumenti e tecniche per la preparazione di torte classiche: dalla scelte delle materie prime, alle modalità di lavorazione e cottura, fino alle tecniche di composizione, farcitura, decorazione e guarnizione.
Panini e hamburger gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 21 Aprile 2022

Panini e hamburger gourmet

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi panini valorizzando ingredienti di qualità.
Ostriche d'autore
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Aprile 2022

Ostriche d'autore

Il corso intende proporre agli appassionati di cucina  idee e tecniche per la realizzazione di piatti a base di ostriche da replicare a casa propria.
Viaggiare in cucina: Il Giappone
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Maggio 2022

Viaggiare in cucina: Il Giappone

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica giapponese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di ques
I macarons
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Maggio 2022

I macarons

L'obiettivo del corso è quello di apprendere come realizzare in casa con successo i macarons, dolci dall'elevato potenziale decorativo, sempre presenti nei banchi delle migliori pasticcerie.
Organizza il tuo men¨ settimanale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Maggio 2022

Organizza il tuo men¨ settimanale

Il corso intende proporre una metodologia nella preparazione di un menù settimanale, offrendo spunti per la realizzazione di ricette facili ma sfiziose che possano coniugare il gusto del mangiare sano ai ritimi frenetici della vita quotidiana.
La pasticceria a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Maggio 2022

La pasticceria a casa tua

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Coppie ai fornelli
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Maggio 2022

Coppie ai fornelli

L'obiettivo del corso è quello di offrire ai partecipanti l'occasione di sperimentare con il proprio partner una serata divertente, all'insegna della passione per la tavola.
Emozioni di vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2022

Emozioni di vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prodotti.
I primi piatti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2022

I primi piatti

Il corso intende trasferire ai partecipanti modalità e tecniche per la preparazione di primi piatti, dalla scelta della materia prima, al bilanciamento degli ingredienti fino alle modalità di impiattamento.
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Maggio 2022

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Giugno 2022

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.

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