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C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan

Il corso intende offrire spunti creativi e suggerimenti tecnici per attualizzare alcuni piatti della tradizione veneta, preservadone le caratteristiche uniche con un approccio più moderno ed in linea con gusti e abitudini alimentari contemponranei.
Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti

• Apprendere come presentarsi in maniera impeccabile e professionale seguendo la policy aziendale.• Affinare la capacità di comunicazione efficiente evitando i passi falsi.• Comprendere l’importanza della comunicazione non verbale per trasmet
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Giugno 2024

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.
La ristorazione efficiente nello scenario attuale: il ruolo del food cost e del controllo di gestione
MANAGEMENT RISTORAZIONE
Inizio corso 24 Giugno 2024

La ristorazione efficiente nello scenario attuale: il ruolo del food cost e del controllo di gestione

• Acquisire informazioni aggiornate sugli scenari e sul mercato attuale della ristorazione.• Imparare a calcolare il food cost secondo principi di coerenza e sostenibilità economica.• Comprendere le logiche del controllo di gestione per garantire l&
Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA
PROGETTO GOL
Inizio corso 28 Giugno 2024

Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 01 Luglio 2024

Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola

• Imparare la nomenclatura dei pezzi anatomici con il nome nazionale• Conoscere la posizione di origine del pezzo anatomico• Scegliere il coltello e le attrezzature migliori per il disosso• Accenni di classificazione in stalla della carcassa• L&
Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI CUCINA
PROGETTO GOL
Inizio corso 01 Luglio 2024

Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI CUCINA

Identità di marca: come posizionare il brand dei ristoranti e delle imprese dell'accoglienza risultando distintivi e vincenti
MANAGEMENT RISTORAZIONE
Inizio corso 01 Luglio 2024

Identità di marca: come posizionare il brand dei ristoranti e delle imprese dell'accoglienza risultando distintivi e vincenti

• Valorizzare i tratti identitari del Brand.• Definire le linee strategiche del piano di marketing, comunicazione e costruzione dell’offerta.• Definire linguaggi e strumenti coerenti per comunicare, promuovere e distribuire il proprio prodotto.
La gestione del personale e la valorizzazione delle diversità nella ristorazione moderna
MANAGEMENT RISTORAZIONE
Inizio corso 08 Luglio 2024

La gestione del personale e la valorizzazione delle diversità nella ristorazione moderna

I partecipanti impareranno a:• scoprire il proprio stile di leadership, le proprie modalità di relazione, i punti di forza, i limiti percepiti;• riconoscere e comprendere le tipologie di personalità dei diversi collaboratori attraverso un metodo scie
Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 09 Settembre 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 01 Ottobre 2024

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan

Il corso intende offrire spunti creativi e suggerimenti tecnici per attualizzare alcuni piatti della tradizione veneta, preservadone le caratteristiche uniche con un approccio più moderno ed in linea con gusti e abitudini alimentari contemponranei.
Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti

• Apprendere come presentarsi in maniera impeccabile e professionale seguendo la policy aziendale.• Affinare la capacità di comunicazione efficiente evitando i passi falsi.• Comprendere l’importanza della comunicazione non verbale per trasmet
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Giugno 2024

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.
La ristorazione efficiente nello scenario attuale: il ruolo del food cost e del controllo di gestione
MANAGEMENT RISTORAZIONE
Inizio corso 24 Giugno 2024

La ristorazione efficiente nello scenario attuale: il ruolo del food cost e del controllo di gestione

• Acquisire informazioni aggiornate sugli scenari e sul mercato attuale della ristorazione.• Imparare a calcolare il food cost secondo principi di coerenza e sostenibilità economica.• Comprendere le logiche del controllo di gestione per garantire l&
Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA
PROGETTO GOL
Inizio corso 28 Giugno 2024

Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI PASTICCERIA

Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 01 Luglio 2024

Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola

• Imparare la nomenclatura dei pezzi anatomici con il nome nazionale• Conoscere la posizione di origine del pezzo anatomico• Scegliere il coltello e le attrezzature migliori per il disosso• Accenni di classificazione in stalla della carcassa• L&
Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI CUCINA
PROGETTO GOL
Inizio corso 01 Luglio 2024

Progetto GOL - Percorso di Upskilling per il profilo di OPERATORE DI CUCINA

Identità di marca: come posizionare il brand dei ristoranti e delle imprese dell'accoglienza risultando distintivi e vincenti
MANAGEMENT RISTORAZIONE
Inizio corso 01 Luglio 2024

Identità di marca: come posizionare il brand dei ristoranti e delle imprese dell'accoglienza risultando distintivi e vincenti

• Valorizzare i tratti identitari del Brand.• Definire le linee strategiche del piano di marketing, comunicazione e costruzione dell’offerta.• Definire linguaggi e strumenti coerenti per comunicare, promuovere e distribuire il proprio prodotto.
La gestione del personale e la valorizzazione delle diversità nella ristorazione moderna
MANAGEMENT RISTORAZIONE
Inizio corso 08 Luglio 2024

La gestione del personale e la valorizzazione delle diversità nella ristorazione moderna

I partecipanti impareranno a:• scoprire il proprio stile di leadership, le proprie modalità di relazione, i punti di forza, i limiti percepiti;• riconoscere e comprendere le tipologie di personalità dei diversi collaboratori attraverso un metodo scie
Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 09 Settembre 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 01 Ottobre 2024

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug

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