Calendario

Filtra per mese
La gestione delle recensioni online - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 29 Giugno 2022

La gestione delle recensioni online - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di fornire concetti e metodologie per:• Preparare un Audit e un'Analisi utile a comprendere sentiment del ristorante o della struttura in base ai write-up degli ospiti.• Tracciare linee guida per customer care e Digital PR, stabilendo
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 04 Luglio 2022

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Pasticcere - Corso base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Luglio 2022

Pasticcere - Corso base

Il corso intende fornire ai partecipanti i fondamentali, sia teorici che pratico-operativi, per poter entrare nel mondo della pasticceria professionale.
Carpacci e tartare di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Luglio 2022

Carpacci e tartare di pesce

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette da riproporre in molte occasioni: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
Come trovare nuovi clienti: sostenibilità e trend alimentari - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 05 Luglio 2022

Come trovare nuovi clienti: sostenibilità e trend alimentari - FORMAZIONE A DISTANZA

Un percorso tecnico, pratico ed esperienziale in cui fornire strumenti per comprendere ed affrontare:• Le sfide del settore food&beverage: sostenibilità, trend alimentari e nuove esperienze• Quali sono le aspettative dei potenziali target&b
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Luglio 2022

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
I poke di carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Luglio 2022

I poke di carne

Il corso intende:- trasferire le competenze per ottenere una cottura perfetta in sottovuoto a bassa temperatura e tradizionale per quattro tipologie di carne e cereali, dieci tipologie di verdure e ortaggi e sette salse di accompagnamento;- illustrare gli step necessari per la preparazione
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 26 Settembre 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 28 Settembre 2022

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2022

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base necessarie ad intraprendere la professione del barman. Il corso è propedeutico al livello successivo, barman avanzato.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professionale.
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
La gestione delle recensioni online - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 29 Giugno 2022

La gestione delle recensioni online - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di fornire concetti e metodologie per:• Preparare un Audit e un'Analisi utile a comprendere sentiment del ristorante o della struttura in base ai write-up degli ospiti.• Tracciare linee guida per customer care e Digital PR, stabilendo
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 04 Luglio 2022

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Pasticcere - Corso base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Luglio 2022

Pasticcere - Corso base

Il corso intende fornire ai partecipanti i fondamentali, sia teorici che pratico-operativi, per poter entrare nel mondo della pasticceria professionale.
Carpacci e tartare di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Luglio 2022

Carpacci e tartare di pesce

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette da riproporre in molte occasioni: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
Come trovare nuovi clienti: sostenibilità e trend alimentari - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 05 Luglio 2022

Come trovare nuovi clienti: sostenibilità e trend alimentari - FORMAZIONE A DISTANZA

Un percorso tecnico, pratico ed esperienziale in cui fornire strumenti per comprendere ed affrontare:• Le sfide del settore food&beverage: sostenibilità, trend alimentari e nuove esperienze• Quali sono le aspettative dei potenziali target&b
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Luglio 2022

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
I poke di carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Luglio 2022

I poke di carne

Il corso intende:- trasferire le competenze per ottenere una cottura perfetta in sottovuoto a bassa temperatura e tradizionale per quattro tipologie di carne e cereali, dieci tipologie di verdure e ortaggi e sette salse di accompagnamento;- illustrare gli step necessari per la preparazione
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 26 Settembre 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 28 Settembre 2022

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del pasticcere con qualifica professionale riconosciuta.Al termine del percorso formativo i partecipanti saranno in possesso di una gamma di abilità cognitive e pratiche tali da consentire l’esercizio della professione nelle pi&ug
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2022

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base necessarie ad intraprendere la professione del barman. Il corso è propedeutico al livello successivo, barman avanzato.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professionale.
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.