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American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne - SOLD OUT
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Novembre 2021

American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne - SOLD OUT

Il corso consentirà ai partecipanti di:• conoscere i tagli anglossassoni della carne• apprendere le tecniche di cottura più adatte• preparare i condimenti
Il codice sensoriale della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

Il codice sensoriale della carne

Il corso guida i partecipanti in un viaggio sensoriale alla scoperta della carne al fine di offrire gli strumenti per distinguerne le caratteristiche, la qualità, e con l'obiettivo di dare utili indicazioni su come cucinare i diversi tagli e le varie tipologie.
Emozioni di vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Novembre 2021

Emozioni di vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prodotti.
La pasticceria a casa tua - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La pasticceria a casa tua - SOLD OUT

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il corso si propone di illustrare come realizzare un intero menù utilizzando materie prime considerate meno nobili, ma che in realtà possono offrire risultati di grande gusto. Sarà anche l'occasione per sperimentare la prepartazione di alcuni piatti gou
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2021

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Viaggiare in cucina: il Messico
Inizio corso 09 Novembre 2021

Viaggiare in cucina: il Messico

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di quest
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Novembre 2021

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
Menu d'autore a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Novembre 2021

Menu d'autore a casa tua

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu d'autore e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 10 Novembre 2021

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pasta e risotto: il grande vanto italiano
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2021

Pasta e risotto: il grande vanto italiano

Il corso illustrerà ai professionisti del settore le tecniche di cottura e i procedimenti per preparare  al meglio pasta e risotti e offrirà spunti per realizzare ricette innovative da inserire nel menu del proprio ristorante.
Le torte moderne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2021

Le torte moderne

Il corso illustrerà ai partecipanti metodi di lavoro e tecniche per la realizzazione di torte moderne: dalla scelta della materia prima, alla realizzazione delle basi, fino alla presentazione finale e al packaging, con  l'obiettivo  di fornire idee e spunti
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Novembre 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione - SOLD OUT
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Novembre 2021

Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione - SOLD OUT

Il corso illustrerà alcune tecniche di preparazione di prodotti pronti a cuocere per poter sviluppare o integrare la propria linea da banco per la macelleria
La vasocottura in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Novembre 2021

La vasocottura in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore le indicazioni tecniche ed operative per la realizzazione di prodotti, leivitati e non, attraverso la tecnica della vasocottura.
La caffetteria per il bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Novembre 2021

La caffetteria per il bar

Il corso fornirà ai partecipnati nozioni sul caffè e tecniche per l'utilizzo della macchina per caffè espresso. Inoltre si praticherà la montatura del latte, con esercizio sulla creazione di cappuccini tradizionali e altre preparazioni a base
Le crudita' di carne in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2021

Le crudita' di carne in macelleria

Il corso intende trasferire competenze tecniche su:• quali tagli bovini sono più adatti per una buona tartare• come si esegue una vera battuta al coltello• come destrutturare una fettina con sali bilanciati• come creare le condizioni igenico s
Salse e creme tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Salse e creme tra tradizione e innovazione

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle piu’ moderne per accompagnare i piatti della cucina conteporanea con teniche innovative.Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnati
Zuppe d'inverno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Zuppe d'inverno

l corso offre spunti creativi per reinventare un piatto classico della tradizione culinaria italiana.
Ostriche d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Novembre 2021

Ostriche d'autore

Il corso intende proporre ai professionisti  della ristorazione idee e tecniche per la realizzazione di piatti a base di ostriche da inserire nei menu dei propri ristoranti.
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Dicembre 2021

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme partendo da un'unica base.• creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure ) sani gustosi e b
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Dicembre 2021

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Dicembre 2021

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 24 Gennaio 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu
American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne - SOLD OUT
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Novembre 2021

American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne - SOLD OUT

Il corso consentirà ai partecipanti di:• conoscere i tagli anglossassoni della carne• apprendere le tecniche di cottura più adatte• preparare i condimenti
Il codice sensoriale della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

Il codice sensoriale della carne

Il corso guida i partecipanti in un viaggio sensoriale alla scoperta della carne al fine di offrire gli strumenti per distinguerne le caratteristiche, la qualità, e con l'obiettivo di dare utili indicazioni su come cucinare i diversi tagli e le varie tipologie.
Emozioni di vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Novembre 2021

Emozioni di vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prodotti.
La pasticceria a casa tua - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La pasticceria a casa tua - SOLD OUT

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il corso si propone di illustrare come realizzare un intero menù utilizzando materie prime considerate meno nobili, ma che in realtà possono offrire risultati di grande gusto. Sarà anche l'occasione per sperimentare la prepartazione di alcuni piatti gou
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2021

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Viaggiare in cucina: il Messico
Inizio corso 09 Novembre 2021

Viaggiare in cucina: il Messico

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di quest
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Novembre 2021

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
Menu d'autore a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Novembre 2021

Menu d'autore a casa tua

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu d'autore e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 10 Novembre 2021

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pasta e risotto: il grande vanto italiano
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2021

Pasta e risotto: il grande vanto italiano

Il corso illustrerà ai professionisti del settore le tecniche di cottura e i procedimenti per preparare  al meglio pasta e risotti e offrirà spunti per realizzare ricette innovative da inserire nel menu del proprio ristorante.
Le torte moderne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2021

Le torte moderne

Il corso illustrerà ai partecipanti metodi di lavoro e tecniche per la realizzazione di torte moderne: dalla scelta della materia prima, alla realizzazione delle basi, fino alla presentazione finale e al packaging, con  l'obiettivo  di fornire idee e spunti
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Novembre 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione - SOLD OUT
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Novembre 2021

Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione - SOLD OUT

Il corso illustrerà alcune tecniche di preparazione di prodotti pronti a cuocere per poter sviluppare o integrare la propria linea da banco per la macelleria
La vasocottura in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Novembre 2021

La vasocottura in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore le indicazioni tecniche ed operative per la realizzazione di prodotti, leivitati e non, attraverso la tecnica della vasocottura.
La caffetteria per il bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Novembre 2021

La caffetteria per il bar

Il corso fornirà ai partecipnati nozioni sul caffè e tecniche per l'utilizzo della macchina per caffè espresso. Inoltre si praticherà la montatura del latte, con esercizio sulla creazione di cappuccini tradizionali e altre preparazioni a base
Le crudita' di carne in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2021

Le crudita' di carne in macelleria

Il corso intende trasferire competenze tecniche su:• quali tagli bovini sono più adatti per una buona tartare• come si esegue una vera battuta al coltello• come destrutturare una fettina con sali bilanciati• come creare le condizioni igenico s
Salse e creme tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Salse e creme tra tradizione e innovazione

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle piu’ moderne per accompagnare i piatti della cucina conteporanea con teniche innovative.Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnati
Zuppe d'inverno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Zuppe d'inverno

l corso offre spunti creativi per reinventare un piatto classico della tradizione culinaria italiana.
Ostriche d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Novembre 2021

Ostriche d'autore

Il corso intende proporre ai professionisti  della ristorazione idee e tecniche per la realizzazione di piatti a base di ostriche da inserire nei menu dei propri ristoranti.
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Dicembre 2021

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme partendo da un'unica base.• creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure ) sani gustosi e b
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Dicembre 2021

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Dicembre 2021

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Regione
CORSO CON QUALIFICA
Inizio corso 24 Gennaio 2022

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Il corso intende formare la figura del cuoco con qualifica professionale riconosciuta.Il programma formativo permette agli studenti di acquisire le abilità necessarie per potersi inserire nel settore culinario, occupandosi delle varie fasi del processo ristorativo, dall&rsqu

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