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La cucina del recupero
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Gennaio 2025

La cucina del recupero

Il corso fornirà idee, consigli e tecniche anti-spreco, in grado anche di recuperare il cibo in eccesso e  trasforndolo in nuova materia prima per la preparazione di gustosi piatti.
Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER AMATORI
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Febbraio 2025

Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER AMATORI

• Far comprendere l'importanza della cucina "di tradizione"• Far conoscere le caratteristiche del Bacalà alla Vicentina• Mostrare come si prepara• Fornire un preliminare orientamento alla valutazione dell'esecuzione del Bacal&a
La pasticceria che passione! 2.0
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Febbraio 2025

La pasticceria che passione! 2.0

Il corso intende approfondire le tecniche di preparazione di dolci moderni e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Risotti con lo chef Alberto Basso
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Febbraio 2025

Risotti con lo chef Alberto Basso

Il corso consentirà di conoscere modalità e tecniche per preparare nella cucina di casa propria risotti in grado di stupire famigliari e ospiti. I partecipanti apprenderanno dallo chef le varie tipologie di riso da utilizzare, come selezionare la materia prima ed equi
Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2025

Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI

• Fornire gli strumenti culturali del piatto di Bacalà alla Vicentina• Far conoscere gli ingredienti necessari e opportuni da impiegare• Mostrare le fasi di realizzazione dalla spinatura del merluzzo ammollato alla trasformazione in Bacalà a
La cucina che passione!
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Febbraio 2025

La cucina che passione!

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare le varie portate di un classico menu, scegliendo con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il propri
Antipasti e primi piatti di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Marzo 2025

Antipasti e primi piatti di pesce

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori. 
La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Marzo 2025

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Aprile 2025

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
La pasticceria delle intolleranze
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Aprile 2025

La pasticceria delle intolleranze

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche di preparazione dessert semplici nella realizzazione ma ricchi nel gusto.
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
La cucina del recupero
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Gennaio 2025

La cucina del recupero

Il corso fornirà idee, consigli e tecniche anti-spreco, in grado anche di recuperare il cibo in eccesso e  trasforndolo in nuova materia prima per la preparazione di gustosi piatti.
Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER AMATORI
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Febbraio 2025

Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER AMATORI

• Far comprendere l'importanza della cucina "di tradizione"• Far conoscere le caratteristiche del Bacalà alla Vicentina• Mostrare come si prepara• Fornire un preliminare orientamento alla valutazione dell'esecuzione del Bacal&a
La pasticceria che passione! 2.0
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Febbraio 2025

La pasticceria che passione! 2.0

Il corso intende approfondire le tecniche di preparazione di dolci moderni e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Risotti con lo chef Alberto Basso
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Febbraio 2025

Risotti con lo chef Alberto Basso

Il corso consentirà di conoscere modalità e tecniche per preparare nella cucina di casa propria risotti in grado di stupire famigliari e ospiti. I partecipanti apprenderanno dallo chef le varie tipologie di riso da utilizzare, come selezionare la materia prima ed equi
Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2025

Quando la cucina profuma di Bacalą Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI

• Fornire gli strumenti culturali del piatto di Bacalà alla Vicentina• Far conoscere gli ingredienti necessari e opportuni da impiegare• Mostrare le fasi di realizzazione dalla spinatura del merluzzo ammollato alla trasformazione in Bacalà a
La cucina che passione!
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Febbraio 2025

La cucina che passione!

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare le varie portate di un classico menu, scegliendo con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il propri
Antipasti e primi piatti di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Marzo 2025

Antipasti e primi piatti di pesce

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori. 
La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Marzo 2025

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Las tortillas mexicanas
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Aprile 2025

Las tortillas mexicanas

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di questo Paese.
La pasticceria delle intolleranze
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Aprile 2025

La pasticceria delle intolleranze

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche di preparazione dessert semplici nella realizzazione ma ricchi nel gusto.
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.

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