Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
La pasta secondo lo Chef Alessandro Gilmozzi dal 19/02/2019 al 19/02/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 Corsi di cucina 228.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Vorrei fare il pasticcere dal 19/02/2019 al 21/05/2019 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 80 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 1000.00 dettagli
Dessert innovativi da ristorazione dal 20/02/2019 al 20/02/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
I primi piatti con lo chef Renato Rizzardi dal 25/02/2019 al 25/02/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 192.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin dal 26/02/2019 al 27/02/2019 dalle ore 8.30 alle ore 17.30 16 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 420.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
La pasta fresca dal 27/02/2019 al 27/02/2019 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 80.00 dettagli
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* dal 04/03/2019 al 03/05/2019 8.30 - 12.30 / 13.30 - 17.30 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Pasticceria e Gelateria 2900.00 IVA ESENTE dettagli
Sistemi di cottura per la gestione degli sprechi dal 04/03/2019 al 04/03/2019 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 160.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Il pesce: sfilettatura e preparazione dal 06/03/2019 al 06/03/2019 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 99.00 dettagli
Il lievito madre per i grandi lievitati dal 07/03/2019 al 07/03/2019 dalle ore 14.00 alle ore 19.00 5 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 190.32 dettagli
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore dal 13/03/2019 al 03/04/2019 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 16 ore Corsi di Bar e Wine 360.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
I lievitati: il pane, la pizza, i dolci dal 13/03/2019 al 27/03/2019 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 12 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 220.00 dettagli
Il pranzo al bar: panini e focacce dal 14/03/2019 al 14/03/2019 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Menu degustazione di pesce dal 20/03/2019 al 20/03/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
I pani speciali per la ristorazione dal 25/03/2019 al 25/03/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Barman avanzato dal 26/03/2019 al 18/04/2019 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine 540.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
La pizza in degustazione dal 26/03/2019 al 26/03/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 160.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
A tavola con il gelato: dall'antipasto al dessert dal 01/04/2019 al 02/04/2019 dalle ore 9.00 alle 17.00 16 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 312.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
I tagli che ritagli dal 15/04/2019 al 15/04/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 192.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Corso professionale di BARTENDER con Attestato di Qualifica* dal 06/05/2019 al 31/07/2019 8.30 - 12.30 / 13.00 - 17.00 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Bar e Wine 2900.00 IVA ESENTE dettagli

 Pag. 1  2  >>  
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella