Calendario Calendario






CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
Innovazione tecnologica e digitale nel mondo del food dal 28/10/2019 al 28/10/2019 09.00-13.00 e 14.00-18.00 8 ore Food e Beverage Management 198.00 dettagli
La pizza gourmet dal 29/10/2019 al 29/10/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 160.00 dettagli
A tutto tonno dal 04/11/2019 al 04/11/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 192.00 dettagli
La gestione economica dell'azienda ristorativa dal 05/11/2019 al 19/11/2019 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 12 ore Food e Beverage Management 252.00 dettagli
Barman Avanzato dal 05/11/2019 al 28/11/2019 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine 540.00 dettagli
I primi piatti dal 05/11/2019 al 19/11/2019 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Riso e risotti con lo chef Alberto Basso dal 06/11/2019 al 06/11/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 180.00 dettagli
La pasticceria a casa tua dal 07/11/2019 al 21/11/2019 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 190.00 dettagli
The new "Breakfast Experience" dal 11/11/2019 al 18/11/2019 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 8 ore Food e Beverage Management 198.00 dettagli
Finger food vegetali dal 12/11/2019 al 12/11/2019 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 160.00 dettagli
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin dal 13/11/2019 al 13/11/2019 dalle ore 8.30 alle ore 17.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 234.00 dettagli
Brand Identity e definizione dell'offerta ristorativa dal 26/11/2019 al 26/11/2019 dalle 9.00-13.00 e 14.00-18.00 8 ore Food e Beverage Management 144.00 dettagli
Ricette di Natale con Loretta Fanella dal 27/11/2019 al 27/11/2019 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 192.00 dettagli

PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella