Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
Gnocco fritto, piadine, focacce, pizze in teglia e panini gourmet dal 27/01/2020 al 10/02/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Menu design: come progettare un menu che vende! dal 30/01/2020 al 30/01/2020 dalle ore 9.00 - 13.00 alle ore 14.00 - 18.00 8 ore Food e Beverage Management 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Il pesce: sfilettatura e preparazione dal 30/01/2020 al 30/01/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 115.00 dettagli
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* dal 03/02/2020 al 03/02/2020 8.30 - 12.30 / 13.30 - 17.30 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Pasticceria e Gelateria 2900.00 IVA ESENTE dettagli
Brand Identity e definizione dell'offerta ristorativa dal 03/02/2020 al 03/02/2020 dalle ore 9.00-13.00 alle ore 14.00-18.00 8 ore Food e Beverage Management 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Barman Base dal 04/02/2020 al 03/03/2020 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine 420.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Le monoporzioni con il maestro pasticcere Lucca Cantarin dal 04/02/2020 al 05/02/2020 dalle ore 8.00 alle ore 17.30 16 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 360.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Il menù di selvaggina dal 05/02/2020 al 05/02/2020 Dalle ore 9.30 alle ore 14.30 6 ore Corsi di cucina 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica* dal 10/02/2020 al 24/06/2021 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Pizzeria e lievitati 2900.00 IVA ESENTE dettagli
I primi piatti dal 11/02/2020 al 18/02/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 6 ore Corsi di cucina 160.00 dettagli
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin dal 11/02/2020 al 11/02/2020 dalle ore 8.30 alle ore 17.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 195.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Tutto il gusto del pesce dal 13/02/2020 al 27/02/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 250.00 dettagli
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* dal 17/02/2020 al 17/02/2020 8.30-12.30 / 13.30-17.30 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di cucina 2900.00 IVA ESENTE dettagli
La pizza in teglia dal 19/02/2020 al 19/02/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 4 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 105.00 dettagli
Corso professionale di BARTENDER con Attestato di Qualifica* dal 02/03/2020 al 02/03/2020 18.30 - 23.30 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Bar e Wine 2900.00 IVA ESENTE dettagli
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci dal 04/03/2020 al 18/03/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 12 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 250.00 dettagli
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce dal 09/03/2020 al 09/03/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 160.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
L'arte del ricevere: finger food e antipasti dal 10/03/2020 al 17/03/2020 dalla ore 19.30 - 22.30 6 ore Corsi di cucina 145.00 dettagli
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore dal 11/03/2020 al 01/04/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 16 ore Corsi di Bar e Wine 320.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
The Vintage Cocktails dal 12/03/2020 al 12/03/2020 dalle ore 9.30 alle ore 17.30 24 ore Corsi di Bar e Wine 475.00 FINANZIATO AL 100% dettagli

 Pag. 1  2  >>  
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella