Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
La pizza in teglia dal 19/02/2020 al 19/02/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 4 ore Corsi di Pizzeria e lievitati € 105.00 dettagli
Imparare a cucinare dal 19/02/2020 al 15/04/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 27 ore Corsi di cucina € 580.00 dettagli
I pani speciali per la ristorazione dal 24/02/2020 al 24/02/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pizzeria e lievitati € 160.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Corso professionale di BARTENDER con Attestato di Qualifica* dal 02/03/2020 al 18/06/2020 18.30 - 23.30 300 ore di formazione + 300 ore di stage Corsi di Bar e Wine € 2900.00 dettagli
La cucina innovativa di Alessandro Dal Degan dal 03/03/2020 al 03/03/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 180.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci dal 04/03/2020 al 18/03/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 12 ore Corsi di Pizzeria e lievitati € 250.00 dettagli
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce dal 09/03/2020 al 09/03/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 160.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
A tutto crudo dal 09/03/2020 al 09/03/2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina € 99.00 dettagli
L'arte del ricevere: finger food e antipasti dal 10/03/2020 al 17/03/2020 dalla ore 19.30 - 22.30 6 ore Corsi di cucina € 145.00 dettagli
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore dal 11/03/2020 al 01/04/2020 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 16 ore Corsi di Bar e Wine € 320.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Food Marketing: promozione e comunicazione del ristorante nell'era digitale dal 11/03/2020 al 11/03/2020 8.30-12.30 e 13.00-17.00 8 ore Food e Beverage Management € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
The Vintage Cocktails dal 12/03/2020 al 26/03/2020 dalle ore 9.30 alle ore 17.30 24 ore Corsi di Bar e Wine € 475.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Dolci non dolci dal 16/03/2020 al 16/03/2020 dalle ore 9.00 alle ore 15.00 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria € 170.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Barman Avanzato dal 17/03/2020 al 09/04/2020 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine € 475.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Nuovi sistemi di cottura per ridurre gli sprechi dal 17/03/2020 al 17/03/2020 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Riso e risotti con lo chef Davide Botta dal 23/03/2020 al 23/03/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Dessert innovativi per la ristorazione dal 25/03/2020 al 25/03/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria € 160.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Il pesce nudo e crudo dal 30/03/2020 al 30/03/2020 dalle ore 9.30 alle 15.30 6 ore Corsi di cucina € 195.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi dal 06/04/2020 al 06/04/2020 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina € 170.00 FINANZIATO AL 100% dettagli
Innovazione tecnologica e digitale nel mondo del food dal 21/04/2020 al 21/04/2020 8.30-12.30 e 13.00-17.00 8 ore Food e Beverage Management € 165.00 FINANZIATO AL 100% dettagli

 Pag. 1  2  >>  
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella