"Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”

Domenica 27 maggio vi aspettiamo alla 74^Mostra della ciliegia di Marostica IGP.
Dalle ore 10.30, presso lo stand Confcommercio, tratteremo il tema "Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”

Sarà un workshop per scoprire assieme che tipo di consumatori siamo e quanti e quali benefici derivano da una ristorazione sostenibile, attenta alla riduzione degli sprechi, all’abbattimento dei costi inutili, all’utilizzo di prodotti locali e che ha a cuore il rispetto dell’ambiente.

Il tutto in un’ottica di diffusione delle “buone pratiche” di ristorazione ecosostenibile, a favore del settore della ristorazione e del consumatore finale.    
L'incontro è cofinanziato dal Fse - Progetto "Modelli di RSI per l'ecosistema di business della ristorazione".

Il programma dell’evento

stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella