MERCOLEDÌ 1 FEBBRAIO - ORE 17.00
PRESENTAZIONE CORSI GELATERIA

Iscriviti per conoscere i due corsi dedicati al mondo del gelato.

VENERDÌ 18 FEBBRAIO - ORE 17.00 <BR> PRESENTAZIONE

 

Per chi si avvicina alla professione e per chi vuole migliorare in tecnica e creatività…
I NUOVI CORSI DI GELATERIA dell’Università del Gusto.

• Alla base del gelato (corso base)
• Al cuore del gelato (corso avanzato)


Vuoi saperne di più?
Partecipa all’Open Day: scoprirai le opportunità di crescita professionale che ti offrono questi due corsi teorico-pratici di alta formazione in gelateria, realizzati in collaborazione con l’azienda Bravo, specializzata in tecnologie per il settore.
Potrai assistere alla lezione di presentazione del maestro gelatiere Angelo Grasso*, visitare la scuola e i laboratori e testare così la qualità della nostra didattica .

Vieni a conoscere due percorsi formativi per aspiranti gelatieri o professionisti del settore Food&Beverage che permettono di acquisire conoscenze e tecniche indispensabili per una produzione di qualità.

SAVE THE DATE! 1 febbraio dalle 17.00 alle 18.30
Centro Formazione Esac - Via Piazzon 40, Creazzo.

IL PROGRAMMA:
ore 17.00 arrivo dei partecipanti
ore 17.15 illustrazione dei corsi
ore 17.30 lezione di presentazione tenuta dal maestro gelatiere Angelo Grasso
ore 18.30 chiusura della lezione con spazio alle domande e visita dei laboratori

Per tutta la durata dell'evento la nostra segreteria didattica sarà a tua completa disposizione per ogni informazione.

*ANGELO GRASSO, maestro gelatiere
Milanese doc, all’età di 15 anni comincia la sua gavetta nel laboratorio di gelateria di famiglia, fondato dal nonno Antonio nel 1932. Si appassiona alla scienze dell’alimentazione e decide di continuarne gli studi. A 21 anni inizia la sua attività come formatore e consulente per l’apertura di gelaterie artigianali sia in Italia che all’estero, privatamente o con il patrocinio di Associazioni, Camere di Commercio, Scuole Alberghiere, aziende del settore. Ad oggi ha condotto oltre novecento corsi di specializzazione, tutti accomunati dall’obiettivo di valorizzare la qualità del gelato artigianale nel mondo. Vanta la pubblicazione di sei manuali sulla produzione del gelato artigianale, l’ultimo edito nel 2021, e collabora regolarmente, in qualità di esperto, con diverse riviste di settore.

COMPILA IL FORM PER PARTECIPARE ALL’EVENTO GRATUITO

I campi contrassegnati con(*) sono obbligatori.






Ai sensi del Regolamento 2016/679 (di seguito, per brevità, indicato “GDPR”) in materia di "privacy" si comunicano le informazioni relative al trattamento dei dati personali. La titolarità del trattamento è condivisa tra “ESAC spa” (di cui “Università del gusto di Vicenza” è divisione interna) e “Confcommercio Imprese per l’Italia della provincia di Vicenza”, operanti quindi quali “contitolari” del trattamento ai sensi di quanto previsto dall’Art. 26 del GDPR. I contitolari hanno sede legale a Vicenza, Via L. Faccio n. 38, telefono 0444-964300 e sono contattabili anche a mezzo e-mail: info@esacformazione.it.
I dati personali indicati nella presente scheda saranno trattati, a mezzo strumenti cartacei ed informatici avvalendosi di personale dipendente comunque autorizzato ed incaricato al trattamento, per le seguenti finalità: individuare con precisione i soggetti che accederanno all'iniziativa in programma "MERCOLEDÌ 1 FEBBRAIO - ORE 17.00
PRESENTAZIONE CORSI GELATERIA", se del caso informarli relativamente a possibili variazioni di data o orario, ciò in mera attuazione di impegno di diligente gestione o precontrattuale nel presupposto giuridico di cui all’art.6 comma 1 lett. b) del GDPR; per finalità statistiche per dati aggregati però in forma anonima. Perseguendo il legittimo interesse di protezione della proprietà e tutela dal rischio di attività criminali (presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) verranno trattati altresì immagini raccolte a mezzo sistema di videosorveglianza. I contitolari, perseguendo un legittimo interesse - sempre nel presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) - nel corso dello svolgimento dell’iniziativa potranno inoltre procedere alla raccolta, a mezzo foto o filmati, di immagini relativi ai partecipanti.
Dette immagini potranno essere utilizzate dai contitolari a scopi divulgativi e promozionali della relativa attività istituzionale e quindi potranno essere oggetto di diffusione a mezzo stampa, TV, internet (anche nell’ambito di forum, social network, siti istituzionali e simili). I dati personali contenuti nelle immagini fotografiche e/o nei filmati, al fine della pubblicazione con le rispettive modalità, potranno essere comunicati altresì ad imprese del settore editoriale e del settore informatico (per l’inserimento dei dati medesimi e del materiale fotografico, ad esempio, in internet), anch’esse operanti quali autonome titolari o nominate Responsabili dai contitolari.I dati raccolti verranno conservati fino per un periodo non eccedente gli obblighi di natura amministrativa e civilistica (i dati della videosorveglianza per un tempo non eccedente, di norma, le 48 ore). Il conferimento dei dati per le finalità sopra individuate non richiede il consenso al trattamento risultando essenziale ai fini dell'esecuzione delle prestazioni relative, nonché per gli adempimenti di legge conseguenti e correlati.
L'eventuale rifiuto di fornire i dati ha come conseguenza l'impossibilità di dar corso alla richiesta di partecipazione. Per le sole finalità sopra evidenziate, i medesimi dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi. I dati non verranno trasferiti all’estero. Solo previo consenso dell’interessato, da esprimere con le modalità sotto proposte, il trattamento potrà estendersi all’invio all’interessato (anche a mezzo e-mail) di messaggi contenenti proposte formative elaborate dai contitolari anche non strettamente correlate a quella a cui è stato manifestato interesse; potrà inoltre estendersi – sempre previo specifico consenso - all’invio di newsletter nell’ambito degli eventi dei Ristoratori di Vicenza. Per tutti i trattamenti operati per finalità subordinate al consenso, il rilascio dei dati e del consenso stesso è facoltativo e non incide sulla possibilità di partecipare all’iniziativa. L’interessato ha il diritto di chiedere ad uno qualsiasi dei contitolari del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. Ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, anche con riferimento soltanto all’uso di modalità automatizzate. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Qualora il trattamento sia basato sul consenso (anche con riferimento ai dati anche noti come “sensibili”) ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo.
Ha diritto ad avere altresì indicazione dell’origine dei dati personali e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere l'aggiornamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

ESPRESSIONE DEL CONSENSO IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale.
acconsente non acconsente all'iscrizione alla newsletter con gli eventi dei Ristoratori di Vicenza
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco: