Asiago Lab - DA OTTOBRE A DICEMBRE 2014

Home | News 


ASIAGO LAB è il nuovo progetto formativo rivolto a professionisti della ristorazione e appassionati del formaggio ASIAGO DOP.

Promosso dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago, assieme all’Università del Gusto, il ciclo di appuntamenti offre percorsi dedicati a quanti vogliono accrescere la loro competenza professionale e a chi desidera imparare a riconoscere e utilizzare la specialità casearia veneto-trentina in cucina.

ASIAGO LAB è la proposta formativa per operatori del settore alimentare e della somministrazione (ristoranti, enoteche, bar, gastronomie, alimentari) e appassionati,  per far conoscere i segreti di una cucina sana e naturale, dov’è la materia prima a fare la differenza.

Il ciclo di appuntamenti formativi si svilupperà in due edizioni: la prima fra ottobre e dicembre 2014, la seconda fra febbraio e aprile 2015, che si terranno  tutte all’Università del Gusto di Creazzo (Vicenza).

I corsi di ASIAGO LAB

Le Quattro Stagioni dell’ASIAGO DOP - Analisi sensoriale e laboratorio di caseificazione”- Per appassionati
Martedì 14 ottobre
>> Leggi il programma del corso

Le Quattro Stagioni dell’ASIAGO DOP - Analisi sensoriale e laboratorio di caseificazione”- Per professionisti
Lunedì 3 novembre
>> Leggi il programma del corso

Dal finger food al finger cheese. Aperitivi stuzzicanti con l’Asiago DOP
Per appassionati
Martedì 11 novembre
>> Leggi il programma del corso

Dal finger food al finger cheese. Aperitivi stuzzicanti con l’Asiago DOP
Per professionisti
Lunedì 24  novembre
>> Leggi il programma del corso

Menu innovativi con l’Asiago per tutti
Per appassionati e professionisti
Lunedì 1 dicembre
>> Leggi il programma del corso

condivi questa pagina

Invia questa pagina ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
Per informazioni
Per ottenere tutte le informazioni relative ai contenuti, date, durata e costi di ogni singolo corso contattare:

UniversitÓ del Gusto
Divisione di
Esac S.p.a.

Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza
tel. 0444 964300 fax 0444 963400
RI n.00331890244, REA VI n.126261
P.IVA/Cod.Fisc: 00331890244
www.ascom.vi.it - info@universitadelgustovicenza.it
SocietÓ sottoposta a direzione e coordinamento da parte di Ascom Vicenza Cap.soc: Ç 5.200.000
Esac Formazione
Master della Cucina Italiana
Confcommercio Vicenza
Ristoratori di Vicenza - Il Portale della Cucina V
- P.IVA 02428180240 - sitemap Engineered SITEngine by Telemar