I nostri corsi

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di Qualifica Corso professionale

Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di Qualifica

Università del Gusto: la tua scuola di cucina e pasticceria.

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica Corso professionale

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica

Corso di pasticcere con qualifica professionale

Idee creative per il menu vegano
Idee creative per il menu vegano CORSO PER PROFESSIONISTI

Idee creative per il menu vegano

Il corso sarà sulla conoscenza degli ingredienti e sull'esecuzione di ricette per un menù completo vegano: tante proposte per accontentare anche i palati più esigenti

Prima il gusto
Prima il gusto CORSO PER PROFESSIONISTI

Prima il gusto

Lo chef Gianluca Tomasi, torna all'Università del Gusto per illustrare idee e proposte in cui il gusto e l'equilibrio delle pietanze diventa il protagonista

A tutto tonno
A tutto tonno CORSO PER AMATORI

A tutto tonno

Lo chef Diego Magro esalterà a pieno questo pesce utilizzandone le parti principali come il filetto, le guance, la ventresca e creando dei piatti originali

La frolla
La frolla CORSO PER AMATORI

La frolla

La pasta frolla è uno dei prodotti più utilizzati in pasticceria, sia nella versione dolce che in quella salata

I prossimi corsi

Calendario Corsi
{{ c.descrizioneProdottoITA }}
dal {{ c.data_inizio }} al {{ c.data_fine }}
Corso professionale di Pasticcere con attestato di qualifica