I nostri corsi

L’evento "Le 5 stagioni della Cucina Vicentina" po
L’evento evento

L’evento "Le 5 stagioni della Cucina Vicentina" porta in tavola i piselli

Venerdì 26 maggio l’Università del Gusto di Vicenza propone un nuovo cooking show gratuito, in collaborazione con la Biblioteca Internazionale La Vigna

Bar Day
Bar Day evento

Bar Day

Università del Gusto e Confcommercio Vicenza vi invitano al Bar Day, martedì 6 giugno 2017, dalle 15.00 alle 18.00

LE CINQUE STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA
Le 5 Stagioni Della Cucina Vicentina Evento

Le 5 Stagioni Della Cucina Vicentina

Il 26 maggio terzo appuntamento dell'iniziativa lanciata da Università del Gusto di Vicenza e Biblioteca Internazionale La Vigna per valorizzare l’enogastronomia del territorio

INGREDIENTI DI DIGITAL MARKETING
INGREDIENTI DI DIGITAL MARKETING EVENTO

INGREDIENTI DI DIGITAL MARKETING

Martedì 30 maggio, ore 15.00, un incontro riservato ai ristoratori con Nicoletta Polliotto, esperta di web e social media marketing

Corso professionale di PASTICCERE con Esame finale
Corso professionale di PASTICCERE con Esame finale Corso professionale

Corso professionale di PASTICCERE con Esame finale

Cultura, Pratica ed Esperienza, per costruire il tuo Futuro nella Pasticceria

Corso professionale di PIZZAIOLO ESPERTO IN LIEVIT
Corso professionale di PIZZAIOLO ESPERTO IN LIEVITATI con Esame finale Corso professionale

Corso professionale di PIZZAIOLO ESPERTO IN LIEVITATI con Esame finale

Un percorso per diventare pizzaioli esperti in lievitati, con conoscenze sia sulle tecniche di lavorazione degli impasti da pizza che sulla produzione di pane e prodotti da forno.

I prossimi corsi

Calendario Corsi
{{ c.descrizioneProdottoITA }}
dal {{ c.data_inizio }} al {{ c.data_fine }}
Presentazione Università del Gusto