"Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”

Domenica 27 maggio vi aspettiamo alla 74^Mostra della ciliegia di Marostica IGP

Domenica 27 maggio vi aspettiamo alla 74^Mostra della ciliegia di Marostica IGP.
Dalle ore 10.30, presso lo stand Confcommercio, tratteremo il tema "Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”

Sarà un workshop per scoprire assieme che tipo di consumatori siamo e quanti e quali benefici derivano da una ristorazione sostenibile, attenta alla riduzione degli sprechi, all’abbattimento dei costi inutili, all’utilizzo di prodotti locali e che ha a cuore il rispetto dell’ambiente.

Il tutto in un’ottica di diffusione delle “buone pratiche” di ristorazione ecosostenibile, a favore del settore della ristorazione e del consumatore finale.    
L'incontro è cofinanziato dal Fse - Progetto "Modelli di RSI per l'ecosistema di business della ristorazione".

Il programma dell’evento

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.