Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
La cucina in sottovuoto dal 25/05/2017 al 25/05/2017 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Piccola pasticceria da ristorazione dal 30/05/2017 al 30/05/2017 dalle ore 8.30 alle ore 16.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 29.00 FINANZIATO** dettagli
Grill Academy - We cook - Menu in griglia dal 31/05/2017 al 31/05/2017 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 4 ore Corsi di cucina 86.07 dettagli
Erbe spontanee in cucina con lo Chef Alessandro Dal Degan dal 06/06/2017 al 06/06/2017 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 29.00 FINANZIATO** dettagli
Tutto il gusto della carne dal 07/06/2017 al 21/06/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 180.00 dettagli
La carta dei dessert dal 12/06/2017 al 12/06/2017 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 29.00 FINANZIATO** dettagli
Nuovi sistemi di cottura per la gestione degli sprechi dal 14/06/2017 al 14/06/2017 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 29.00 FINANZIATO** dettagli
Barman avanzato dal 19/06/2017 al 12/07/2017 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine 90.00 FINANZIATO** dettagli
Le torte moderne di Denis Dianin dal 19/06/2017 al 19/06/2017 dalle ore 8.30 alle ore 16.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 32.00 FINANZIATO** dettagli
Digital Marketing per la ristorazione dal 19/06/2017 al 26/06/2017 Dalle ore 9.00 alle ore 13.00 8 ore Altri corsi 38.00 FINANZIATO** dettagli
La cucina delle intolleranze alimentari dal 20/06/2017 al 20/06/2017 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 28.00 FINANZIATO** dettagli
Tutti i segreti del pesce dal 21/06/2017 al 21/06/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 180.00 dettagli
Salato&Salato dal 21/06/2017 al 21/06/2017 dalle ore 9.00 alle ore 15.00 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 29.00 FINANZIATO** dettagli
Le proteine vegetali: tante alternative golose e creative dal 22/06/2017 al 22/06/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 80.00 dettagli
Solanacee e leguminose secondo lo chef Diego Magro dal 26/06/2017 al 26/06/2017 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 29.00 FINANZIATO** dettagli
L'arte del ricevere: finger food, primi e secondi piatti dal 27/06/2017 al 11/07/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 180.00 dettagli
Terra e mare nello stesso piatto secondo lo chef Marco Perez dal 28/06/2017 al 28/06/2017 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Il pesce: sfilettatura e preparazione dal 05/07/2017 al 05/07/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 80.00 dettagli
Street food a chilometri zero dal 05/07/2017 al 05/07/2017 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 28.00 FINANZIATO** dettagli
Tutti i segreti del pesce - livello avanzato dal 06/07/2017 al 20/07/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 180.00 dettagli

 Pag. 1  2  >>