Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
Il buffet moderno dal 24/10/2017 al 24/10/2017 Dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Grill Academy - La passione per la griglia dal 24/10/2017 al 24/10/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 72.95 dettagli
Frolle a 360°: dolci e salate dalla teoria alla pratica dal 25/10/2017 al 25/10/2017 dalle 8.30 - 12.30 alle 13.30 - 17.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 30.00 FINANZIATO** dettagli
I primi piatti dal 25/10/2017 al 06/11/2017 Dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Tutto il gusto della carne dal 30/10/2017 al 08/11/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Menu d'autore con lo chef Nicola Portinari dal 30/10/2017 al 30/10/2017 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 38.00 FINANZIATO** dettagli
Menù vegetariano dall'antipasto al dolce dal 06/11/2017 al 06/11/2017 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 30.00 FINANZIATO** dettagli
Barman avanzato dal 07/11/2017 al 30/11/2017 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine 90.00 FINANZIATO** dettagli
Sapori di casa: pane e focacce dal 08/11/2017 al 13/11/2017 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 8 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 180.00 dettagli
Dolci non dolci dal 13/11/2017 al 13/11/2017 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 28.00 FINANZIATO** dettagli
Le monoporzioni dal 15/11/2017 al 15/11/2017 dalle 8.30 - 12.30 alle 13.30 - 17.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 30.00 FINANZIATO** dettagli
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce dal 15/11/2017 al 06/12/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
La pizza in teglia dal 16/11/2017 al 16/11/2017 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 4 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 90.00 dettagli
Idee creative per il menu vegano dal 16/11/2017 al 16/11/2017 dalle ore 8.30 alle ore 14.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Menu d'autore con lo chef Renato Rizzardi dal 20/11/2017 al 20/11/2017 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO ** dettagli
Tutti i segreti del pesce dal 20/11/2017 al 27/11/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Riso e risotti con lo chef Alberto Basso dal 23/11/2017 al 23/11/2017 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Il pesce nudo e crudo dal 27/11/2017 al 27/11/2017 dalle ore 9.30 alle 15.30 6 ore Corsi di cucina 28.00 FINANZIATO** dettagli
Corso di gelateria artigianale dal 27/11/2017 al 01/12/2017 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 20 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 96.00 FINANZIATO** dettagli
A tavola con la zucca dal 28/11/2017 al 28/11/2017 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 80.00 dettagli

 Pag. 1  2  >>