Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
Il Broccolo Fiolaro secondo lo chef Gianluca Tomasi dal 18/01/2018 al 18/01/2018 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
I primi piatti dal 30/01/2018 al 06/02/2018 Dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Tutti i segreti del pesce - livello avanzato dal 31/01/2018 al 07/02/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 6 ore Corsi di cucina 180.00 dettagli
Sapori di casa: pane e focacce dal 31/01/2018 al 07/02/2018 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 8 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 150.00 dettagli
Nuovi sistemi di cottura per la gestione degli sprechi dal 31/01/2018 al 31/01/2018 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Il men¨ di selvaggina dal 05/02/2018 al 05/02/2018 Dalle ore 9.30 alle ore 14.30 6 ore Corsi di cucina 32.00 FINANZIATO** dettagli
Il buffet moderno dal 06/02/2018 al 06/02/2018 Dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
La Milk Art: caffŔ e cappuccini d'autore dal 08/02/2018 al 22/02/2018 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 16 ore Corsi di Bar e Wine 60.00 FINANZIATO** dettagli
I pani speciali per la ristorazione dal 12/02/2018 al 12/02/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 26.00 FINANZIATO** dettagli
Vorrei fare il pasticcere dal 15/02/2018 al 10/05/2018 dalle ore 19.00 alle ore 23.30 80 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 1000.00 dettagli
Light lunch: men¨ veloci e a basso costo dal 21/02/2018 al 21/02/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Tutti i segreti del pesce dal 21/02/2018 al 07/03/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Men¨ vegetariano dall'antipasto al dolce dal 26/02/2018 al 26/02/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Barman Base dal 27/02/2018 al 22/03/2018 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine 80.00 FINANZIATO** dettagli
Il piatto unico nella ristorazione dal 28/02/2018 al 28/02/2018 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Dolci non dolci dal 05/03/2018 al 05/03/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 32.00 FINANZIATO** dettagli
Imparare a cucinare dal 12/03/2018 al 11/04/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 27 ore Corsi di cucina 480.00 dettagli
Il lievito madre dal 14/03/2018 al 14/03/2018 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 4 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 20.00 FINANZIATO** dettagli
La pasta ripiena con lo Chef Renato Rizzardi dal 19/03/2018 al 19/03/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO ** dettagli
Il pranzo al bar: panini e focacce dal 21/03/2018 al 21/03/2018 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli

 Pag. 1  2  >>