Calendario Calendario




 Pag. 1  2  >>  

CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
Il menù di selvaggina dal 19/02/2018 al 19/02/2018 Dalle ore 9.30 alle ore 14.30 6 ore Corsi di cucina 32.00 FINANZIATO** dettagli
Sapori di casa: pane e focacce dal 21/02/2018 al 28/02/2018 dalle ore 19.00 alle ore 23.00 8 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 150.00 dettagli
Menù vegetariano dall'antipasto al dolce dal 26/02/2018 al 26/02/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
La pasta fresca dal 26/02/2018 al 26/02/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 80.00 dettagli
Barman Base dal 27/02/2018 al 22/03/2018 dalle ore 20.00 alle ore 23.00 24 ore Corsi di Bar e Wine 80.00 FINANZIATO** dettagli
Il piatto unico nella ristorazione dal 28/02/2018 al 28/02/2018 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Le masse montate dal 01/03/2018 al 02/03/2018 dalle ore 8.30 ale ore 16.30 16 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 52.00 FINANZIATO** dettagli
Dolci non dolci dal 05/03/2018 al 05/03/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 32.00 FINANZIATO** dettagli
Il quinto quarto dal 06/03/2018 al 06/03/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 32.00 FINANZIATO** dettagli
Panini e hamburger a casa tua dal 06/03/2018 al 06/03/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 3 ore Corsi di cucina 80.00 dettagli
Imparare a cucinare dal 12/03/2018 al 11/04/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 27 ore Corsi di cucina 480.00 dettagli
Il lievito madre dal 14/03/2018 al 14/03/2018 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 4 ore Corsi di Pizzeria e lievitati 20.00 FINANZIATO** dettagli
La pasta ripiena con lo Chef Renato Rizzardi dal 19/03/2018 al 19/03/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO ** dettagli
Le torte da forno dal 20/03/2018 al 20/03/2018 dalle ore 8.30 - 12.30 e dalle ore 13.30 - 17.30 8 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 36.00 FINANZIATO** dettagli
Tutti i segreti del pesce - livello avanzato dal 20/03/2018 al 20/03/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 6 ore Corsi di cucina 180.00 dettagli
Il pranzo al bar: panini e focacce dal 21/03/2018 al 21/03/2018 dalle ore 09.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
Il pan di spagna dal 22/03/2018 al 23/03/2018 dalle ore 8.30 ale ore 16.30 16 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 52.00 FINANZIATO** dettagli
Tutti i segreti della carne dal 27/03/2018 al 03/04/2018 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 9 ore Corsi di cucina 200.00 dettagli
Primi piatti secondo lo chef Alberto Basso dal 28/03/2018 al 28/03/2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30 6 ore Corsi di cucina 30.00 FINANZIATO** dettagli
La frolla dal 29/03/2018 al 30/03/2018 dalle ore 8.30 ale ore 16.30 16 ore Corsi di Pasticceria e Gelateria 52.00 FINANZIATO** dettagli

 Pag. 1  2  >>