I nostri corsi

La cucina delle intolleranze alimentari - 4 ottobr
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità - 10 ottobre
Corso per professionisti

Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità - 10 ottobre

L'obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili.

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Corso per professionisti

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

PIU' COMPETITIVI CON LA FORMAZIONE FINANZIATA: I C
Più competitivi con la formazione finanziata: i corsi dell'autunno
Corsi finanziati

Più competitivi con la formazione finanziata: i corsi dell'autunno

Formazione specifica nell’area FOOD&BEVERAGE riservata ai professionisti del settore alberghiero, ristorativo e dei pubblici esercizi che può rivelarsi strategica per il miglioramento delle performance aziendali.

LE CINQUE STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA
LE 5 STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA Evento

LE 5 STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA

Università del Gusto di Vicenza e Biblioteca Internazionale La Vigna lanciano assieme una nuova iniziativa per valorizzare l’enogastronomia del territorio

Corso professionale di cuoco con Qualifica Regiona
21 settembre - ore 10.00 
Presentazione corso cuoco. Evento gratuito

21 settembre - ore 10.00 Presentazione corso cuoco.

Lezione di prova con gli chef Alberto Basso e Alessio Bottin iscriviti per conoscere il corso Cuoco con Qualifica Professionale.

L’ORIGINALE UOVA E ASPARAGI DELLO CHEF BALDESSAR
L’ORIGINALE “UOVA E ASPARAGI” DELLO CHEF BALDESSARI CONQUISTA GLI APPASSIONATI GOURMET In primo piano

L’ORIGINALE “UOVA E ASPARAGI” DELLO CHEF BALDESSARI CONQUISTA GLI APPASSIONATI GOURMET

Lo chef stellato è stato il protagonista del secondo appuntamento con "Le 5 Stagioni della Cucina Vicentina", iniziativa organizzata da Università del Gusto e Biblioteca Internazionale La Vigna

I prossimi corsi

Calendario Corsi
{{ c.descrizioneProdottoITA }}
dal {{ c.data_inizio }} al {{ c.data_fine }}
Presentazione Università del Gusto