Collabora con i più grandi cuochi italiani, dal maestro Marchesi, a Moroni e Feold, per poi creare una sua personale idea di cucina, che unisce tradizione e creatività e che gli vale numerosi riconoscimenti.
I primi piatti sono nella tradizione gastronomica italiana un caposaldo insostituibile. Portata principe di ogni menù, accompagnano la nostra quotidianità culinaria e la convialità delle occasioni speciali. Lo chef Renato Rizzardi, grande interprete della pasta fatta in casa, dedica ai primi piatti un corso di tre serate, un percorso culinario alla scoperta di tecniche e spunti per deliziare familiari e ospiti con rice
La pasta fresca fatta a mano declinata in tutte le sue varianti regionali appartiene alla storia più antica della tradizione culinaria italiana. Le paste fesche si dividono in: paste fresche all'uovo, paste fresche e paste ripiene.
Lo chef Renato Rizzardi, del ristorante "La locanda di Piero", guiderà gli amanti delle ricette casalinghe alla scoperta dei più
La pasta fresca fatta a mano declinata in tutte le sue varianti regionali appartiene alla storia più antica della tradizione culinaria italiana. Le paste fresche si dividono in: paste fresche all'uovo, paste fresche e paste ripiene.
I partecipanti avranno l'opportunità di apprendere dallo chef Renato Rizzardi, patron del ristorante La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino (VI) le tecniche di preparazione di varie tipologie di pasta fresca e nell'uso
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