Calendario

Filtra per mese
Cucina per i tuoi bambini
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Febbraio 2021

Cucina per i tuoi bambini

Le tre serate sveleranno i segreti per portare sulle tavole dei bambini cibi sani, equilibrati e gustosi....
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Febbraio 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa....
La pasticceria a casa tua - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Febbraio 2021

La pasticceria a casa tua - Livello avanzato

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria....
Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Febbraio 2021

Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina

Obiettivo del corso è far conoscere ai partecipanti i principali strumenti tecnologici presenti nelle nostre cucine al fine di utilizzarli correttamente per raggiungere i migliori risultati nella preparazione e cottura delle pietanze....
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Marzo 2021

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, q...
La cucina di conserva: mantenere la freschezza della stagionalita' tutto l'anno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Marzo 2021

La cucina di conserva: mantenere la freschezza della stagionalita' tutto l'anno

Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti conosceze ed approfondimenti sul processo di conservazione degli alimenti andando ad identificare in che cosa consiste chimicamente il processo di deperimento di un alimento (e quali rischi com...
Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima
CORSI PER AMATORI
Inizio corso 24 Marzo 2021

Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima

Obiettivo del corso è fornire una panoramica sulle strategie più efficaci per conoscere le materie prime presenti nel nostro territorio, valutarne la qualità e predisporle per le preparazioni e/o la cottura....
Hamburger dalla A alla Z
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Marzo 2021

Hamburger dalla A alla Z

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi hamburger valorizzando ingredienti di qualità....
Cucina per i tuoi bambini
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Febbraio 2021

Cucina per i tuoi bambini

Le tre serate sveleranno i segreti per portare sulle tavole dei bambini cibi sani, equilibrati e gustosi.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Febbraio 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
La pasticceria a casa tua - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Febbraio 2021

La pasticceria a casa tua - Livello avanzato

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Febbraio 2021

Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina

Obiettivo del corso è far conoscere ai partecipanti i principali strumenti tecnologici presenti nelle nostre cucine al fine di utilizzarli correttamente per raggiungere i migliori risultati nella preparazione e cottura delle pietanze.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Marzo 2021

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, q
La cucina di conserva: mantenere la freschezza della stagionalita' tutto l'anno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Marzo 2021

La cucina di conserva: mantenere la freschezza della stagionalita' tutto l'anno

Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti conosceze ed approfondimenti sul processo di conservazione degli alimenti andando ad identificare in che cosa consiste chimicamente il processo di deperimento di un alimento (e quali rischi com
Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima
CORSI PER AMATORI
Inizio corso 24 Marzo 2021

Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima

Obiettivo del corso è fornire una panoramica sulle strategie più efficaci per conoscere le materie prime presenti nel nostro territorio, valutarne la qualità e predisporle per le preparazioni e/o la cottura.
Hamburger dalla A alla Z
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Marzo 2021

Hamburger dalla A alla Z

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi hamburger valorizzando ingredienti di qualità.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.