Calendario

Filtra per mese
Imparare a cucinare - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Settembre 2021

Imparare a cucinare - SOLD OUT

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare i piatti che compongono un menu, scegliendone con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il proprio g
Viaggiare in cucina: il Messico
Inizio corso 04 Ottobre 2021

Viaggiare in cucina: il Messico

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di quest
Hamburger dalla A alla Z
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Ottobre 2021

Hamburger dalla A alla Z

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi hamburger valorizzando ingredienti di qualità.
Emozioni di vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Emozioni di vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prodotti.
I primi piatti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

I primi piatti

Il corso intende trasferire ai partecipanti modalità e tecniche per la preparazione di primi piatti, dalla scelta della materia prima, al bilanciamento degli ingredienti fino alle modalità di impiattamento.
Menu d'autore a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Ottobre 2021

Menu d'autore a casa tua

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu d'autore e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Ottobre 2021

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella proppria cucina.
Le torte della tradizione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Ottobre 2021

Le torte della tradizione

Il corso intende offrire strumenti e tecniche per la preparazione di torte classiche: dalla scelte delle materie prime, alle modalità di lavorazione e cottura, fino alle tecniche di composizione, farcitura, decorazione e guarnizione.
La pasticceria a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La pasticceria a casa tua

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Novembre 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
Zuppe d'inverno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Zuppe d'inverno

l corso offre spunti creativi per reinventare un piatto classico della tradizione culinaria italiana.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Dicembre 2021

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Dicembre 2021

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.
Imparare a cucinare - SOLD OUT
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Settembre 2021

Imparare a cucinare - SOLD OUT

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare i piatti che compongono un menu, scegliendone con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il proprio g
Viaggiare in cucina: il Messico
Inizio corso 04 Ottobre 2021

Viaggiare in cucina: il Messico

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica messicana, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi, affinché  gli amanti di nuovi sapori possano riprodurre nella propria cucina i piatti tipici di quest
Hamburger dalla A alla Z
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Ottobre 2021

Hamburger dalla A alla Z

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi hamburger valorizzando ingredienti di qualità.
Emozioni di vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Emozioni di vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prodotti.
I primi piatti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

I primi piatti

Il corso intende trasferire ai partecipanti modalità e tecniche per la preparazione di primi piatti, dalla scelta della materia prima, al bilanciamento degli ingredienti fino alle modalità di impiattamento.
Menu d'autore a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Ottobre 2021

Menu d'autore a casa tua

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu d'autore e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Ottobre 2021

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella proppria cucina.
Le torte della tradizione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Ottobre 2021

Le torte della tradizione

Il corso intende offrire strumenti e tecniche per la preparazione di torte classiche: dalla scelte delle materie prime, alle modalità di lavorazione e cottura, fino alle tecniche di composizione, farcitura, decorazione e guarnizione.
La pasticceria a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La pasticceria a casa tua

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Novembre 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
Zuppe d'inverno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Zuppe d'inverno

l corso offre spunti creativi per reinventare un piatto classico della tradizione culinaria italiana.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 09 Dicembre 2021

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Dicembre 2021

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.