Calendario

Filtra per mese
La colazione a casa come al bar
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2022

La colazione a casa come al bar

Il corso si propone di fornire le tecniche base di realizzazione di prodotti di pasticceria da prima colazione.
Il menu delle feste natalizie
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Dicembre 2022

Il menu delle feste natalizie

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menù delle feste.
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Dicembre 2022

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.
Organizza il tuo men¨ settimanale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Gennaio 2023

Organizza il tuo men¨ settimanale

Il corso intende proporre una metodologia nella preparazione di un menù settimanale, offrendo spunti per la realizzazione di ricette facili ma sfiziose che possano coniugare il gusto del mangiare sano ai ritimi frenetici della vita quotidiana.
Carpacci e tartare di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Gennaio 2023

Carpacci e tartare di pesce

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette da riproporre in molte occasioni: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 01 Febbraio 2023

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Febbraio 2023

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Febbraio 2023

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella propria cucina.
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Febbraio 2023

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Un viaggio nella cucina Thailandese
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Marzo 2023

Un viaggio nella cucina Thailandese

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi.Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese:• Tom Yum: è una tipica zuppa di gamberi Thaila
La colazione a casa come al bar
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2022

La colazione a casa come al bar

Il corso si propone di fornire le tecniche base di realizzazione di prodotti di pasticceria da prima colazione.
Il menu delle feste natalizie
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Dicembre 2022

Il menu delle feste natalizie

Obiettivo del corso è illustrare le tecniche e gli spunti creativi necessari a realizzare un originale fusione fra tradizione e innovazione nella preparazione del menù delle feste.
Biscotti da regalare
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 14 Dicembre 2022

Biscotti da regalare

Il corso intende proporre spunti creativi ed idee originali per la realizzazione di biscotti adatti alle festività natalizie.
Organizza il tuo men¨ settimanale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Gennaio 2023

Organizza il tuo men¨ settimanale

Il corso intende proporre una metodologia nella preparazione di un menù settimanale, offrendo spunti per la realizzazione di ricette facili ma sfiziose che possano coniugare il gusto del mangiare sano ai ritimi frenetici della vita quotidiana.
Carpacci e tartare di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 25 Gennaio 2023

Carpacci e tartare di pesce

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette da riproporre in molte occasioni: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 01 Febbraio 2023

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Febbraio 2023

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Febbraio 2023

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella propria cucina.
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Febbraio 2023

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Un viaggio nella cucina Thailandese
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Marzo 2023

Un viaggio nella cucina Thailandese

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi.Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese:• Tom Yum: è una tipica zuppa di gamberi Thaila

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novitÓ, i corsi, gli eventi dell'UniversitÓ del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.