Calendario

Filtra per mese
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 01 Giugno 2022

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Panini gourmet e hamburger
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Giugno 2022

Panini gourmet e hamburger

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi panini valorizzando ingredienti di qualità.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 15 Giugno 2022

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
La cena Gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Giugno 2022

La cena Gourmet

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un "menu d'autore" e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo
Viaggiare in cucina: Il Giappone, BENTO-BOX
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Giugno 2022

Viaggiare in cucina: Il Giappone, BENTO-BOX

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica giapponese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi. La serata sarà dedicata alla preparazione del Bento, che si può definire come il tradizionale pran
Carpacci e tartare di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Luglio 2022

Carpacci e tartare di pesce

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette da riproporre in molte occasioni: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
Viaggiare in cucina: la Thailandia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Luglio 2022

Viaggiare in cucina: la Thailandia

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi. Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese: Por Pia Tod - Spring Rolls e Green Curry.
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 01 Giugno 2022

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
Panini gourmet e hamburger
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Giugno 2022

Panini gourmet e hamburger

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi panini valorizzando ingredienti di qualità.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 15 Giugno 2022

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
La cena Gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Giugno 2022

La cena Gourmet

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un "menu d'autore" e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo
Viaggiare in cucina: Il Giappone, BENTO-BOX
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 28 Giugno 2022

Viaggiare in cucina: Il Giappone, BENTO-BOX

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica giapponese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi. La serata sarà dedicata alla preparazione del Bento, che si può definire come il tradizionale pran
Carpacci e tartare di pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Luglio 2022

Carpacci e tartare di pesce

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette da riproporre in molte occasioni: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
Viaggiare in cucina: la Thailandia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Luglio 2022

Viaggiare in cucina: la Thailandia

Il corso intende avvicinare gli appassionati di cucina alla cultura gastronomica thailandese, illustrandone i piatti e gli ingredienti più famosi e distintivi. Verranno preparati due piatti tipici di questo Paese: Por Pia Tod - Spring Rolls e Green Curry.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.