Calendario

Filtra per mese
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Giugno 2024

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Giugno 2024

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.