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Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina
CORSO PER AMATORI
Periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina

Obiettivo del corso è far conoscere ai partecipanti i principali strumenti tecnologici presenti nelle nostre cucine al fine di utilizzarli correttamente per raggiungere i migliori risultati nella preparazione e cottura delle pietanze.
Hamburger dalla A alla Z
CORSO PER AMATORI
Periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Hamburger dalla A alla Z

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi hamburger valorizzando ingredienti di qualità.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
La pasticceria a casa tua - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

La pasticceria a casa tua - Livello avanzato

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima
CORSI PER AMATORI
Periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima

Obiettivo del corso è fornire una panoramica sulle strategie più efficaci per conoscere le materie prime presenti nel nostro territorio, valutarne la qualità e predisporle per le preparazioni e/o la cottura.
Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina
CORSO PER AMATORI
periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Roner, microonde, pentola a pressione: come farsi aiutare in cucina

Obiettivo del corso è far conoscere ai partecipanti i principali strumenti tecnologici presenti nelle nostre cucine al fine di utilizzarli correttamente per raggiungere i migliori risultati nella preparazione e cottura delle pietanze.
Hamburger dalla A alla Z
CORSO PER AMATORI
periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Hamburger dalla A alla Z

Apprendere "l'arte" di preparare sfiziosi hamburger valorizzando ingredienti di qualità.
Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Tutto il gusto del pesce - Livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
La pasticceria a casa tua - Livello avanzato
CORSO PER AMATORI
periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

La pasticceria a casa tua - Livello avanzato

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima
CORSI PER AMATORI
periodo previsto: il calendario sarà definito dal 24 maggio 2021

Nel sugo di pomodoro non ci va lo zucchero! La corretta conoscenza e il rispetto della materia prima

Obiettivo del corso è fornire una panoramica sulle strategie più efficaci per conoscere le materie prime presenti nel nostro territorio, valutarne la qualità e predisporle per le preparazioni e/o la cottura.

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