Calendario

Filtra per mese Scarica il calendario in PDF Scarica il calendario in PDF
I primi piatti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Settembre 2020

I primi piatti

Il corso intende trasferire ai partecipanti modalità e tecniche per la preparazione di primi piatti, dalla scelta della materia prima, al bilanciamento degli ingredienti fino alle modalità di impiattamento....
I sapori di casa:  il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Settembre 2020

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura. Quali ingre...
Il pesce: sfilettatura e preparazione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Ottobre 2020

Il pesce: sfilettatura e preparazione

I partecipanti, apprendendo i trucchi dallo chef potranno apprendere tecniche e suggerimenti per scegliere, pulire e preparare il pesce....
Cucina per i tuoi bambini
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Ottobre 2020

Cucina per i tuoi bambini

Le tre serate sveleranno i segreti per portare sulle tavole dei bambini cibi sani, equilibrati e gustosi....
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 15 Ottobre 2020

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella proppria cucina....
Gnocco fritto, piadine, focacce, pizze in teglia e panini gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Ottobre 2020

Gnocco fritto, piadine, focacce, pizze in teglia e panini gourmet

Il corso porta lo street food nella tua cucina. Con questo corso imparerai a realizzare impasti e farciture di qualità, con ingredienti semplici, che appartengono alla cucina casalinga della tradizione italiana....
Tutto il gusto della carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 21 Ottobre 2020

Tutto il gusto della carne

I partecipanti potranno apprendere come scegliere e selezonare i vari tagli di carni, le tecniche di cottura più adatte ad ogni tipologia ed eseguire alcune ricette originali e raffinate a base di carne....
I dolci per i tuoi ospiti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Ottobre 2020

I dolci per i tuoi ospiti

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria....
Corso di avvicinamento al vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Novembre 2020

Corso di avvicinamento al vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prod...
Tutto il gusto del pesce - livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Novembre 2020

Tutto il gusto del pesce - livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa....
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Novembre 2020

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni....
I primi piatti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Settembre 2020

I primi piatti

Il corso intende trasferire ai partecipanti modalità e tecniche per la preparazione di primi piatti, dalla scelta della materia prima, al bilanciamento degli ingredienti fino alle modalità di impiattamento.
I sapori di casa:  il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 30 Settembre 2020

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura. Quali ingre
Il pesce: sfilettatura e preparazione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Ottobre 2020

Il pesce: sfilettatura e preparazione

I partecipanti, apprendendo i trucchi dallo chef potranno apprendere tecniche e suggerimenti per scegliere, pulire e preparare il pesce.
Cucina per i tuoi bambini
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Ottobre 2020

Cucina per i tuoi bambini

Le tre serate sveleranno i segreti per portare sulle tavole dei bambini cibi sani, equilibrati e gustosi.
Tutto il gusto del pesce
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 15 Ottobre 2020

Tutto il gusto del pesce

I partecipanti potranno apprendere come scegliere, lavorare e cucinare il pesce, realizzando ricette da replicare nella proppria cucina.
Gnocco fritto, piadine, focacce, pizze in teglia e panini gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Ottobre 2020

Gnocco fritto, piadine, focacce, pizze in teglia e panini gourmet

Il corso porta lo street food nella tua cucina. Con questo corso imparerai a realizzare impasti e farciture di qualità, con ingredienti semplici, che appartengono alla cucina casalinga della tradizione italiana.
Tutto il gusto della carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 21 Ottobre 2020

Tutto il gusto della carne

I partecipanti potranno apprendere come scegliere e selezonare i vari tagli di carni, le tecniche di cottura più adatte ad ogni tipologia ed eseguire alcune ricette originali e raffinate a base di carne.
I dolci per i tuoi ospiti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 27 Ottobre 2020

I dolci per i tuoi ospiti

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
Corso di avvicinamento al vino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Novembre 2020

Corso di avvicinamento al vino

Gli incontri consentiranno agli appassionati di scoprire l'Italia e i Paesi oltre confine attraverso i propri vini. Un viaggio  nell'eccellenza delle zone vitivinicole del nostro territorio, alla scoperta di percorsi, sentieri e prod
Tutto il gusto del pesce - livello avanzato
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Novembre 2020

Tutto il gusto del pesce - livello avanzato

I partecipanti saranno accompagnati dallo chef nella preparazione di ricette da replicare nella cucina di casa.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Novembre 2020

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.