Calendario

Filtra per mese
La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Luglio 2025

La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente

Il corso intende trasferire ai partecipanti ricette e tecniche per imparare piatti tipici della tradizione indiana, utilizzando spezie autentiche e tecniche di base facilmente replicabili a casa.
Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Luglio 2025

Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno

Il corso è ideale per chi desidera approfondire le proprie competenze in cucina, sperimentare nuove ricette e portare in tavola piatti di livello superiore. Al termine del percorso, avrai tutte le conoscenze e le abilità per creare deliziose pietanze a base di tonno,
L'arte della pizza: alla pala e in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Ottobre 2025

L'arte della pizza: alla pala e in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza tilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni. Verranno spiegate le tecniche per la realizzazione di una pizza di elevata qualità: i diversi ingredienti da utili
I fritti della panificazione: calzone, le montanare, le pettole
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Novembre 2025

I fritti della panificazione: calzone, le montanare, le pettole

Il corso offre una panoramica completa delle tecniche di impasto, farcitura e cottura, con un focus sulla qualità degli ingredienti e la cura dei dettagli, per portare in tavola piatti tradizionali dal sapore autentico.
I lievitati home made
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Novembre 2025

I lievitati home made

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.
La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 16 Luglio 2025

La cucina indiana: sapori e spezie dall'Oriente

Il corso intende trasferire ai partecipanti ricette e tecniche per imparare piatti tipici della tradizione indiana, utilizzando spezie autentiche e tecniche di base facilmente replicabili a casa.
Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Luglio 2025

Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno

Il corso è ideale per chi desidera approfondire le proprie competenze in cucina, sperimentare nuove ricette e portare in tavola piatti di livello superiore. Al termine del percorso, avrai tutte le conoscenze e le abilità per creare deliziose pietanze a base di tonno,
L'arte della pizza: alla pala e in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 08 Ottobre 2025

L'arte della pizza: alla pala e in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza tilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni. Verranno spiegate le tecniche per la realizzazione di una pizza di elevata qualità: i diversi ingredienti da utili
I fritti della panificazione: calzone, le montanare, le pettole
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 05 Novembre 2025

I fritti della panificazione: calzone, le montanare, le pettole

Il corso offre una panoramica completa delle tecniche di impasto, farcitura e cottura, con un focus sulla qualità degli ingredienti e la cura dei dettagli, per portare in tavola piatti tradizionali dal sapore autentico.
I lievitati home made
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Novembre 2025

I lievitati home made

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche di base su come impastare,quali ingredienti scegliere per realizzare impasti di pane dolci e salati nella cucina di casa.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.