Calendario

Filtra per mese
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Maggio 2025

La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Carpacci e tartare di carne
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Carpacci e tartare di carne

I partecipanti avranno l'occasione di apprendere ricette sfiziose adatte  a molte occasioni diverse: nei buffet con gli amici e nei brunch domenicali in famiglia, nei menu tradizionali e nei contesti più contemporanei.
La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 19 Maggio 2025

La pasticceria mignon a casa tua - 2° EDIZIONE

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2025

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.