Calendario

Filtra per mese
Dal dolce al salato i lievitati di casa
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Ottobre 2023

Dal dolce al salato i lievitati di casa

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche su come prepare gli impasti di base, quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, come utilizzare al meglio le tecnologie di casa.
Riso e risotti con lo chef Alberto Basso
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 03 Ottobre 2023

Riso e risotti con lo chef Alberto Basso

Il corso consentirà di conoscere modalità e tecniche per preparare nella cucina di casa propria risotti in grado di stupire famigliari e ospiti. I partecipanti apprenderanno dallo chef le varie tipologie di riso da utilizzare, come selezionare la materia prima ed equi
La pasticceria che passione
Inizio corso 05 Ottobre 2023

La pasticceria che passione

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
La cucina che passione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Ottobre 2023

La cucina che passione

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare le varie portate di un classico menu, scegliendo con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il propri
Cous cous
CORSO PER MATORI
Inizio corso 23 Ottobre 2023

Cous cous

Il corso intende trasferire ai partecipanti le tecniche di preparazione del cous cous, giocando coi condimenti per renderlo di volta in volta un piatto nuovo e da scoprire.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Novembre 2023

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Novembre 2023

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
I lievitati di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2023

I lievitati di Natale

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare un panettone con uvetta e canditi con lievito madre evitando gli errori più comuni.
La cena Gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Dicembre 2023

La cena Gourmet

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un "menu d'autore" e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
Dal dolce al salato i lievitati di casa
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 02 Ottobre 2023

Dal dolce al salato i lievitati di casa

Il corso offre l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche su come prepare gli impasti di base, quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, come utilizzare al meglio le tecnologie di casa.
Riso e risotti con lo chef Alberto Basso
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 03 Ottobre 2023

Riso e risotti con lo chef Alberto Basso

Il corso consentirà di conoscere modalità e tecniche per preparare nella cucina di casa propria risotti in grado di stupire famigliari e ospiti. I partecipanti apprenderanno dallo chef le varie tipologie di riso da utilizzare, come selezionare la materia prima ed equi
La pasticceria che passione
Inizio corso 05 Ottobre 2023

La pasticceria che passione

Il corso intende illustrare le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno da realizzare poi nella cucina di casa propria.
La cucina che passione
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 11 Ottobre 2023

La cucina che passione

L’obiettivo del corso è di trasferire agli appassionati di cucina alcune conoscenze e tecniche di base affinché siano in grado di preparare le varie portate di un classico menu, scegliendo con cura la materia prima, interpretando la ricetta secondo il propri
Cous cous
CORSO PER MATORI
Inizio corso 23 Ottobre 2023

Cous cous

Il corso intende trasferire ai partecipanti le tecniche di preparazione del cous cous, giocando coi condimenti per renderlo di volta in volta un piatto nuovo e da scoprire.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Novembre 2023

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
L'arte del ricevere: finger food e antipasti
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Novembre 2023

L'arte del ricevere: finger food e antipasti

Il corso offre spunti creativi per preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire ai propri ospiti. In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una mise en place accattivante.
I lievitati di Natale
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 29 Novembre 2023

I lievitati di Natale

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare un panettone con uvetta e canditi con lievito madre evitando gli errori più comuni.
La cena Gourmet
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 04 Dicembre 2023

La cena Gourmet

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un "menu d'autore" e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.