Calendario

Filtra per mese
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Marzo 2024

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Aprile 2024

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Aprile 2024

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Maggio 2024

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 13 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua secondo lo chef Massimo Spallino

Il corso è focalizzato sulla preparazione di un menu per il pranzo di Pasqua e intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette dal sapore contemporenaeo.
La cucina delle stagioni: la primavera
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 20 Marzo 2024

La cucina delle stagioni: la primavera

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti della primavera, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
La pasticceria mignon a casa tua
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 10 Aprile 2024

La pasticceria mignon a casa tua

Il corso intende far conoscere ad appassionati della pasticceria le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della pasticceria mignon.
La pizza in teglia
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 18 Aprile 2024

La pizza in teglia

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare, guarnire e cuocere la pizza in teglia utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 06 Maggio 2024

I sapori di casa: il pane, la pizza, i dolci

Il corso offre  l'opportunità di apprendere nozioni e tecniche  su come prepare gli impasti di base di pane, pizza e dolci,  quali farine e ingredienti scegliere, quali sono le migliori tecniche di cottura, quali ingredienti scegliere per realizzar
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permettterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.