Calendario

Filtra per mese
Le mousse per l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Giugno 2025

Le mousse per l'estate

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse nella cucinna di casa propria adatti alla stagione estiva.
Focacce e torte salate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Giugno 2025

Focacce e torte salate

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare focacce e torte salate utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
Semifreddi e torte per l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 03 Luglio 2025

Semifreddi e torte per l'estate

Il corso illustrerà le tecniche per preparare semifreddi nella cucina di casa propria adatti alla stagione estiva.
Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Luglio 2025

Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno

Il corso è ideale per chi desidera approfondire le proprie competenze in cucina, sperimentare nuove ricette e portare in tavola piatti di livello superiore. Al termine del percorso, avrai tutte le conoscenze e le abilità per creare deliziose pietanze a base di tonno,
Le mousse per l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Giugno 2025

Le mousse per l'estate

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse nella cucinna di casa propria adatti alla stagione estiva.
Focacce e torte salate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 26 Giugno 2025

Focacce e torte salate

Il corso illustrerà passo dopo passo come realizzare focacce e torte salate utilizzando mezzi casalinghi, evitando gli errori più comuni.
Semifreddi e torte per l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 03 Luglio 2025

Semifreddi e torte per l'estate

Il corso illustrerà le tecniche per preparare semifreddi nella cucina di casa propria adatti alla stagione estiva.
Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 17 Luglio 2025

Dal mare alla tavola: masterclass sul tonno

Il corso è ideale per chi desidera approfondire le proprie competenze in cucina, sperimentare nuove ricette e portare in tavola piatti di livello superiore. Al termine del percorso, avrai tutte le conoscenze e le abilità per creare deliziose pietanze a base di tonno,

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.