Debora Vena

Corsi di Pasticceria

Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.

Debora Vena
Chef di alta pasticceria e imprenditrice a Verona, dopo aver completato gli studi alberghieri, si specializza seguendo corsi in Italia e all’estero. Partecipa a diversi concorsi e nel 2015 raggiunge il terzo posto nel format televisivo “Il più grande pasticcere” andato in onda su Rai2.
Dal 2017 è impegnata in corsi di formazione come docente di pasticceria presso istituti alberghieri ed enti abilitanti alla professione. Inoltre, è consulente esterno di riferimento per un’importante azienda canadese, che valorizza il Made in Italy all’estero.
È brand ambassador di importanti aziende del settore e dal 2019 collabora attivamente con chef stellati per la realizzazione di eventi a scopo benefico.

Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: ricerca, essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.

Corsi Proposti

CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI
Data inizio corso: 7 aprile 2025

La pasticceria delle intolleranze

Il profumo e il gusto dei dolci appena sfornati a casa reinterpretati con prodotti alternativi e allo stesso tempo sani, per chi ha esigenze alimentari differenti e non vuole rinunciare alla bontà. L'Università del Gusto propone un corso interamente dedicato alla pasticceria salutistica con uso di farine e ingredienti alternativi, quindi particolarmente indicata per chi ha intolleranze alimentari o segue un'alimentazione vega

CORSO CON QUALIFICA CORSO CON QUALIFICA
Data inizio corso: 6 ottobre 2025

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

OPEN DAY CORSO PASTICCERE
Giovedì 18 settembre, dalle ore17.00

Iscriviti qui.


La professione del pasticcere rich

CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI
Data inizio corso: 17 febbraio 2025

La pasticceria che passione! 2.0

Con L'università del Gusto il viaggio alla scoperta della pasticceria creativa prosegue. Il corso consentirà di approfondire tecniche di pasticceria e decorazione di dolci della tradizione e dallo stile moderno.

CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI
Data inizio corso: 28 aprile 2025

La pasticceria mignon a casa tua - SOLD OUT

La pasticceria mignon allarga i suoi con fini ed entra nelle case degli appassionati. La pastry chef Debora Vena accompagnerà i partecipanti al corso nella realizzazione degli impasti di base, delle creme e le farciture, delle decorazioni per realizzare questa “pasticceria di piccolo formato”. Prodotti che riscuotono un grande successo, ma le cui origini sono lontane e risalgono al Medioevo, quando si preparavano semplici impast

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.