Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.
Il profumo e il gusto dei dolci appena sfornati a casa reinterpretati con prodotti alternativi e allo stesso tempo sani, per chi ha esigenze alimentari differenti e non vuole rinunciare alla bontà. L'Università del Gusto propone un corso interamente dedicato alla pasticceria salutistica con uso di farine e ingredienti alternativi, quindi particolarmente indicata per chi ha intolleranze alimentari o segue un'alimentazione vega
La professione del pasticcere richiede un’approfondita conoscenza delle materie prime, una solida base teorica sui processi di lavorazione, una padronanza delle tecnologie utilizzate nei più moderni laboratori, unitamente ad indubbie capacità manuali, da affinare con la pratica. Sono proprio questi gli obiettivi del corso professionale di “Pasticcere” proposto dall&
Con L'università del Gusto il viaggio alla scoperta della pasticceria creativa prosegue. Il corso consentirà di approfondire tecniche di pasticceria e decorazione di dolci della tradizione e dallo stile moderno.
La pasticceria mignon allarga i suoi con fini ed entra nelle case degli appassionati. La pastry chef Debora Vena accompagnerà i partecipanti al corso nella realizzazione degli impasti di base, delle creme e le farciture, delle decorazioni per realizzare questa “pasticceria di piccolo formato”. Prodotti che riscuotono un grande successo, ma le cui origini sono lontane e risalgono al Medioevo, quando si preparavano semplici impast
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