Debora Vena

Corsi di pasticceria

Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.

Debora Vena
Chef di alta pasticceria a Verona, dopo aver completato gli studi alberghieri, si specializza seguendo corsi in Italia e all’estero. Partecipa a diversi concorsi e nel 2015 raggiunge il terzo posto nel format televisivo “Il più grande pasticcere” andato in onda su Rai2.
Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.

Corso Proposto

CORSO PER AMATORI CORSO PER AMATORI
Data inizio corso: 28 febbraio 2022

I macarons

Un peccato di gola a forma di bocconcino colorato! Derivato dal nome dialettale italiano "maccarone", il termine francese "macaron" indica un pasticcino a base di meringhe, ottenuto con albume d'uovo, farina, mandorle e zucchero a velo e successivamente farcito.

Sembra sia stata Caterina de' Medici ad introdurlo in Francia, portandolo dall'Italia in occasione della sue

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