Corso professionale di Cuoco
con attestato di qualifica

Passione, arte, conoscenza.
È il lavoro che sogni, sarà il tuo lavoro

Dal 17 aprile al 9 giugno 2023

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completo del corso

SEDE
Esac Formazione
Via Piazzon, 40
Creazzo (Vicenza)

DURATA
Dal 17 aprile
al 9 giugno 2023

300 ore di formazione
300 ore di stage

Corso professionale di Cuoco con attestato di qual

Se hai la passione per la cucina e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un cuoco qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto spendibile nell’Unione Europea e l’abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.

  • Imparerai le principali tecniche da un team di successo: Alberto Basso, Alessio Bottin e Renato Rizzardi;
  • Acquisirai le basi culturali e manageriali per inserirti in ogni "brigata" di cucina;
  • Lavorerai in strutture modernissime dotate delle più avanzate tecnologie;
  • Ti metterai subito alla prova, dopo il corso, con uno stage in selezionate attività della ristorazione;
  • Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato!

E alla fine sarai pronto a entrare a pieno titolo nel mondo della ristorazione.
Avrai altissime possibilità di impiego considerato che l'87% dei nostri allievi trova un lavoro entro 6 mesi dall'ottenimento dell'attestato.

*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.643 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l'esame finale, la qualifica di Cuoco ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).

In cucina con un team di professionisti di valore.

Alberto Basso

Alberto Basso

Cresce professionalmente alla scuola dello chef bistellato Nicola Portinari e continua il suo cammino in locali di primo piano, fino ad aprire il suo Trequarti, con il quale entra anche a far parte della prestigiosa JRE.

Alessio Bottin

Alessio Bottin

Ha lavorato al fianco di grandi chef italiani come Perbellini, Uliassi e Cedroni, senza dimenticare l'esperienza al Tre Corone di Giovanni Rana. Basi fondamentali per avviare il suo originale percorso di Food Boutique.

Renato Rizzardi

Renato Rizzardi

La svolta della sua vita è al ristorante San Domenico di Imola, dove riceve le basi della sua preparazione a fianco del grande chef Valentino Marcattili, che lo porterà a conoscere e collaborare con i più grandi cuochi italiani del periodo, dal maestro Gualtiero Marchesi, ad Aimo Moroni, Anni Feolde e molti altri. Nel 1984 è al ristorante Donatello di San Francisco, del quale diventa Exetutive chef, che lo porterà alla nomina di Master Chef of California. Torna in Italia e dopo varie esperienze acquista La Locanda di Piero a Montecchio Precalcino, ristorante che prima entra a far parte dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe e poi, nel 1998, riceve la stella Michelin.

Corso professionale di Cuoco con attestato di qual

Prezzo del corso e cosa offre.

Il prezzo del corso è di 2.900 EURO euro esente IVA

Il prezzo del corso include:

  • Lezioni tenute da docenti e chef professionisti in aule e laboratori modernamente attrezzati
  • Materiale Didattico
  • Stage placement in selezionate attività della ristorazione
  • Una divisa da lavoro (giacca, pantalone, grembiule, cappello)
  • Assicurazione dei partecipanti
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Soddisfatti al 100%

Ascolta le interviste di allievi e docenti delle ultime tre
edizioni del corso.

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In tal senso:
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informative promozionali sull'attività dei contitolari.
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informazioni relative agli eventi (di natura essenzialmente enogastronomica) dei "Ristoratori di Vicenza".
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