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Armocromia e colori nella ristorazione: come usarli per ottenere l'effetto desiderato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Settembre 2025

Armocromia e colori nella ristorazione: come usarli per ottenere l'effetto desiderato

Questo corso pratico ti aiuterà a capire come selezionare la palette cromatica più adatta al locale, in base al tipo di proposta culinaria, al target di riferimento e all'ambiente che vuoi creare. 
Addetto banco macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Settembre 2025

Addetto banco macelleria

Un corso per approfondire le conoscenze sulla carne e acquisire competenze nella sua lavorazione.
Il Primo Soccorso in cucina: come fermare le emorragie, trattare le ustioni e riconoscere le intossicazioni e le reazioni allergiche gravi
CORSO SICUREZZA
Inizio corso 09 Settembre 2025

Il Primo Soccorso in cucina: come fermare le emorragie, trattare le ustioni e riconoscere le intossicazioni e le reazioni allergiche gravi

Il corso intende fornire informazioni teoriche e indicazioni pratiche su come affrontare le principali situazioni di emergenza e urgenza che possono verificarsi nel contesto professionale della cucina, utilizzando presidi di nuova concezione che pur non richiedendo alcuna professionalit&am
Foto & Video in cucina per Instagram e Social Media
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Settembre 2025

Foto & Video in cucina per Instagram e Social Media

• Acquisire le tecniche per creare video coinvolgenti e di impatto che catturino l'attenzione del pubblico target, attraverso l'uso di storytelling efficace, composizione visiva accattivante e montaggio.• Pianificare e organizzare uno shooting cu
Salumi box experience
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Ottobre 2025

Salumi box experience

• Imparare a scegliere la miglior materia prima adatta per la ricetta, imparare a toilettarla e renderla pronta alla salagione.• Creare una concia, bilanciata che valorizzi la matrice• Utilizzare la tecnica del sottovuoto per aromatizza
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Novembre 2025

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
La ristorazione efficiente nello scenario attuale: il ruolo del food cost
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Novembre 2025

La ristorazione efficiente nello scenario attuale: il ruolo del food cost

• Acquisire informazioni aggiornate sugli scenari e sul mercato attuale della ristorazione.• Imparare a calcolare il food cost secondo principi di coerenza e sostenibilità economica.• Comprendere le logiche del controllo di gestione per garantire l&
Armocromia e colori nella ristorazione: come usarli per ottenere l'effetto desiderato
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Inizio corso 01 Settembre 2025

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Questo corso pratico ti aiuterà a capire come selezionare la palette cromatica più adatta al locale, in base al tipo di proposta culinaria, al target di riferimento e all'ambiente che vuoi creare. 
Addetto banco macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Settembre 2025

Addetto banco macelleria

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Il Primo Soccorso in cucina: come fermare le emorragie, trattare le ustioni e riconoscere le intossicazioni e le reazioni allergiche gravi
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Il corso intende fornire informazioni teoriche e indicazioni pratiche su come affrontare le principali situazioni di emergenza e urgenza che possono verificarsi nel contesto professionale della cucina, utilizzando presidi di nuova concezione che pur non richiedendo alcuna professionalit&am
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CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Settembre 2025

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Salumi box experience
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Ottobre 2025

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• Imparare a scegliere la miglior materia prima adatta per la ricetta, imparare a toilettarla e renderla pronta alla salagione.• Creare una concia, bilanciata che valorizzi la matrice• Utilizzare la tecnica del sottovuoto per aromatizza
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
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Inizio corso 05 Novembre 2025

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Inizio corso 11 Novembre 2025

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