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La semplicita' in cucina con Massimiliano Mascia
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Ottobre 2024

La semplicita' in cucina con Massimiliano Mascia

Apprendere tecniche di preparazione nuove per esaltare materie prime e sapori in modo innovativo.
La cucina delle intolleranze alimentari con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Novembre 2024

La cucina delle intolleranze alimentari con Alessandro Dal Degan

Il corso intende fornire ai partecipanti conoscenze e tecniche per l'elaborazione di piatti adatti a  una clientela con necessità alimentari specifiche,  al fine di arricchire  il menù  del proprio locale con proposte salutari m
Coffee Academy
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2024

Coffee Academy

Il corso fornirà ai partecipnati nozioni sul caffè e tecniche per l'utilizzo della macchina per caffè espresso. Inoltre si praticherà la montatura del latte, con esercizio sulla creazione di cappuccini tradizionali e altre preparazioni a base
La pasticceria biologica di Simone Salvini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Novembre 2024

La pasticceria biologica di Simone Salvini

La lezione intende offrire spunti di riflessione per elaborazioni personalizzate successive a tutti gli chef e pasticceri che desiderano ampliare le proprie conoscenze teoriche e competenze tecniche di pasticceria.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Novembre 2024

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
I primi italiani secondo Luca Marchini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Novembre 2024

I primi italiani secondo Luca Marchini

Un corso coinvolgente dove verranno mostrati e raccontati nel dettaglio tutti i passaggi delle diverse ricette proposte. L’allievo imparerà a riconoscere e selezionare le materie prime migliori, ad utilizzare le tecniche ottimali e a scegliere gli abbinamenti pi&ug
I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Novembre 2024

I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti di panettone e pan brioche di grande leggerezza e altissima qualità.
Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi

Durante il corso verranno presentate quattro piatti, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità di contaminazione tra la cucina delle nostre tradizioni e quella più moderna e innovativa.
La semplicita' in cucina con Massimiliano Mascia
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Ottobre 2024

La semplicita' in cucina con Massimiliano Mascia

Apprendere tecniche di preparazione nuove per esaltare materie prime e sapori in modo innovativo.
La cucina delle intolleranze alimentari con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Novembre 2024

La cucina delle intolleranze alimentari con Alessandro Dal Degan

Il corso intende fornire ai partecipanti conoscenze e tecniche per l'elaborazione di piatti adatti a  una clientela con necessità alimentari specifiche,  al fine di arricchire  il menù  del proprio locale con proposte salutari m
Coffee Academy
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2024

Coffee Academy

Il corso fornirà ai partecipnati nozioni sul caffè e tecniche per l'utilizzo della macchina per caffè espresso. Inoltre si praticherà la montatura del latte, con esercizio sulla creazione di cappuccini tradizionali e altre preparazioni a base
La pasticceria biologica di Simone Salvini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Novembre 2024

La pasticceria biologica di Simone Salvini

La lezione intende offrire spunti di riflessione per elaborazioni personalizzate successive a tutti gli chef e pasticceri che desiderano ampliare le proprie conoscenze teoriche e competenze tecniche di pasticceria.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Novembre 2024

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
I primi italiani secondo Luca Marchini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Novembre 2024

I primi italiani secondo Luca Marchini

Un corso coinvolgente dove verranno mostrati e raccontati nel dettaglio tutti i passaggi delle diverse ricette proposte. L’allievo imparerà a riconoscere e selezionare le materie prime migliori, ad utilizzare le tecniche ottimali e a scegliere gli abbinamenti pi&ug
I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Novembre 2024

I lievitati da ricorrenza: "Il Panettone Milano"

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti di panettone e pan brioche di grande leggerezza e altissima qualità.
Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Dicembre 2024

Cucina moderna d'autore con Deborah Corsi

Durante il corso verranno presentate quattro piatti, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità di contaminazione tra la cucina delle nostre tradizioni e quella più moderna e innovativa.

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