Calendario

Filtra per mese
I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2025

I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative

 Il percorso è pensato per fornire ai professionisti della pasticceria strumenti e competenze per:• padroneggiare l’utilizzo del lievito madre nella preparazione dei grandi lievitati• sviluppare impasti leggeri ed equilibrati•&nb
I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2025

I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative

 Il percorso è pensato per fornire ai professionisti della pasticceria strumenti e competenze per:• padroneggiare l’utilizzo del lievito madre nella preparazione dei grandi lievitati• sviluppare impasti leggeri ed equilibrati•&nb

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.