Calendario

Filtra per mese
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Maggio 2021

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.
La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Maggio 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il corso si propone di illustrare come realizzare un intero menù utilizzando materie prime considerate meno nobili, ma che in realtà possono offrire risultati di grande gusto. Sarà anche l'occasione per sperimentare la prepartazione di alcuni piatti gou
Conquistare il cliente al primo sguardo - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 07 Giugno 2021

Conquistare il cliente al primo sguardo - FORMAZIONE A DISTANZA

Dalla porta d’entrata al tavolo, impariamo a mostrarci subito le persone giuste al posto giusto: accogliamo il cliente nel modo migliore per dare valore a tutto quello che sappiamo e amiamo fare. Comunichiamo la nostra accoglienza e le nostre offerte - piatti, bevande, servizi,
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Giugno 2021

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dessert al piatto da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Giugno 2021

Dessert al piatto da ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Scrivere post che mettono appetito - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 22 Giugno 2021

Scrivere post che mettono appetito - FORMAZIONE A DISTANZA

Impariamo a scoprire quante cose interessanti possiamo dire al cliente, anche con un semplice post. E ci alleniamo a scriverlo bene, forte e chiaro.Troviamo le parole giuste per farci leggere dall’inizio alla fine, creando curiosità e fiducia.Miglioriamo la nostra qual
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Maggio 2021

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.
La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Maggio 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il corso si propone di illustrare come realizzare un intero menù utilizzando materie prime considerate meno nobili, ma che in realtà possono offrire risultati di grande gusto. Sarà anche l'occasione per sperimentare la prepartazione di alcuni piatti gou
Conquistare il cliente al primo sguardo - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 07 Giugno 2021

Conquistare il cliente al primo sguardo - FORMAZIONE A DISTANZA

Dalla porta d’entrata al tavolo, impariamo a mostrarci subito le persone giuste al posto giusto: accogliamo il cliente nel modo migliore per dare valore a tutto quello che sappiamo e amiamo fare. Comunichiamo la nostra accoglienza e le nostre offerte - piatti, bevande, servizi,
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Giugno 2021

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dessert al piatto da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Giugno 2021

Dessert al piatto da ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Scrivere post che mettono appetito - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO FAD
Inizio corso 22 Giugno 2021

Scrivere post che mettono appetito - FORMAZIONE A DISTANZA

Impariamo a scoprire quante cose interessanti possiamo dire al cliente, anche con un semplice post. E ci alleniamo a scriverlo bene, forte e chiaro.Troviamo le parole giuste per farci leggere dall’inizio alla fine, creando curiosità e fiducia.Miglioriamo la nostra qual

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.