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Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Marzo 2021

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "...
Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2021

Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso

Il corso offre ai ristoratori l'opportunità di cogliere spunti creativi innovativi nella preparazione di primi piatti da proporre alla clientela più esigente e raffinata. Lo spirito che guiderà il corso sar&ag...
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Marzo 2021

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni....
Il menu' di selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Marzo 2021

Il menu' di selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso....
Dessert al piatto da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Aprile 2021

Dessert al piatto da ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto....
Lievitati da colazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Aprile 2021

Lievitati da colazione

Il corso intende illustrare ai professionisti del Food tecniche di preparazione innovative nella preparazione di brioches, croissant, pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti, ai metodi di cottura e conservazio...
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Aprile 2021

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee ...
Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Marzo 2021

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "
Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2021

Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso

Il corso offre ai ristoratori l'opportunità di cogliere spunti creativi innovativi nella preparazione di primi piatti da proporre alla clientela più esigente e raffinata. Lo spirito che guiderà il corso sar&ag
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Marzo 2021

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni.
Il menu' di selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Marzo 2021

Il menu' di selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
Dessert al piatto da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Aprile 2021

Dessert al piatto da ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Lievitati da colazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Aprile 2021

Lievitati da colazione

Il corso intende illustrare ai professionisti del Food tecniche di preparazione innovative nella preparazione di brioches, croissant, pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti, ai metodi di cottura e conservazio
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Aprile 2021

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee

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