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Menu vegetariano dall'antipasto al dolce
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina.
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pronti a cuocere crudi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Febbraio 2022

Pronti a cuocere crudi

Il corso si pone i seguenti obiettivi:• trasferire le competenze di come si crea una tartare da asporto e impasti stabili e ben legati senza allergeni.• creare nuove forme di pronti a cuocere a base di carne trita• creare ripieni ben eq
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Febbraio 2022

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni.
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2022

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Il codice sensoriale della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Febbraio 2022

Il codice sensoriale della carne

Il corso guida i partecipanti in un viaggio sensoriale alla scoperta della carne al fine di offrire gli strumenti per distinguerne le caratteristiche, la qualità, e con l'obiettivo di dare utili indicazioni su come cucinare i diversi tagli e le varie tipologie.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
La panificazione per la pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

La panificazione per la pasticceria

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la pasticceria.
La piccola pasticceria da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Marzo 2022

La piccola pasticceria da ristorazione

Il corso intende far conoscere le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della piccola pasticceria da ristorazione, al fine di arricchire la proposta della carta dei dolci del proprio locale.
Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Marzo 2022

Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA

In questo corso verranno offerti ai ristoratori e a tutti coloro che operano in ambito food conoscenze, strategie, tecniche e casi studio sul mondo del marketing del gusto.
American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2022

American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne

Il corso consentirà ai partecipanti di:• conoscere i tagli anglossassoni della carne• apprendere le tecniche di cottura più adatte• preparare i condimenti
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 22 Marzo 2022

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Marzo 2022

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Marzo 2022

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Aprile 2022

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Febbraio 2022

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina.
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 15 Febbraio 2022

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pronti a cuocere crudi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Febbraio 2022

Pronti a cuocere crudi

Il corso si pone i seguenti obiettivi:• trasferire le competenze di come si crea una tartare da asporto e impasti stabili e ben legati senza allergeni.• creare nuove forme di pronti a cuocere a base di carne trita• creare ripieni ben eq
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Febbraio 2022

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni.
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2022

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Il codice sensoriale della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Febbraio 2022

Il codice sensoriale della carne

Il corso guida i partecipanti in un viaggio sensoriale alla scoperta della carne al fine di offrire gli strumenti per distinguerne le caratteristiche, la qualità, e con l'obiettivo di dare utili indicazioni su come cucinare i diversi tagli e le varie tipologie.
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
La panificazione per la pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2022

La panificazione per la pasticceria

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la pasticceria.
La piccola pasticceria da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Marzo 2022

La piccola pasticceria da ristorazione

Il corso intende far conoscere le caratteristiche e le tecniche di realizzazione della piccola pasticceria da ristorazione, al fine di arricchire la proposta della carta dei dolci del proprio locale.
Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Marzo 2022

Neuro-gastronomia e ristorazione emotiva - FORMAZIONE A DISTANZA

In questo corso verranno offerti ai ristoratori e a tutti coloro che operano in ambito food conoscenze, strategie, tecniche e casi studio sul mondo del marketing del gusto.
American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2022

American beef cuts: i tagli anglosassoni della carne

Il corso consentirà ai partecipanti di:• conoscere i tagli anglossassoni della carne• apprendere le tecniche di cottura più adatte• preparare i condimenti
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 22 Marzo 2022

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Marzo 2022

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Marzo 2022

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Aprile 2022

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.

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