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Le carni da cortile di una volta con lo chef Nicola Portinari
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Novembre 2025

Le carni da cortile di una volta con lo chef Nicola Portinari

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Cucina vegetariana: approcci creativi e innovativi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Novembre 2025

Cucina vegetariana: approcci creativi e innovativi

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Novembre 2025

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2025

I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative

 Il percorso è pensato per fornire ai professionisti della pasticceria strumenti e competenze per:• padroneggiare l’utilizzo del lievito madre nella preparazione dei grandi lievitati• sviluppare impasti leggeri ed equilibrati•&nb
Le carni da cortile di una volta con lo chef Nicola Portinari
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Novembre 2025

Le carni da cortile di una volta con lo chef Nicola Portinari

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Cucina vegetariana: approcci creativi e innovativi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Novembre 2025

Cucina vegetariana: approcci creativi e innovativi

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Novembre 2025

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2025

I grandi lievitati d'autore: dalle ricette tradizionali alle creazioni innovative

 Il percorso è pensato per fornire ai professionisti della pasticceria strumenti e competenze per:• padroneggiare l’utilizzo del lievito madre nella preparazione dei grandi lievitati• sviluppare impasti leggeri ed equilibrati•&nb

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