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La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Ottobre 2023

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
I dessert al bicchiere
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Ottobre 2023

I dessert al bicchiere

Il corso offrirà ai professionisti l'opportunità di cogliere spunti e suggerimenti da adottare nei propri risotranti  nella preparazione e nel servizio di dessert al bicchiere.
La carne in cucina: elogio della tradizione con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Ottobre 2023

La carne in cucina: elogio della tradizione con Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà ai partecipanti di riscoprire alcune materie prime pilastro della nostra tradizione per eseguire ricette a base di carne dai sapori raffinati e autentici.
La pasticceria mignon
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Ottobre 2023

La pasticceria mignon

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Le carni da cortile con lo chef Diego Magro
CORSO PER PROFESIONISTI
Inizio corso 06 Novembre 2023

Le carni da cortile con lo chef Diego Magro

Obiettivo del corso è trasferire conoscenze e tecniche sul trattamento e la preparazione delle materie prime per la realizzazione di piatti innovativi e raffinati che hanno come protagonisti gli animali da cortile.
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2023

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innovative per e
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2023

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza  e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2023

Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria

Questo modulo è stato studiato per chi vuole conoscere e sperimentare la professione di gelatiere addetto alla produzione.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2023

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
I primi piatti della tradizione con Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Novembre 2023

I primi piatti della tradizione con Filippo Saporito

Durante il corso verranno presentate cinque tiplogie di primi piatti, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità di contaminazione tra la cucina delle nostre tradizioni e quella più moderna e innova
R di risotto
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Novembre 2023

R di risotto

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.
Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Novembre 2023

Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria

Sviluppare le conoscenze tecniche per modificare o creare la propria ricetta nella logica di ciò che si vorrebbe ottenere.
Sorbetti & sorbetti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Dicembre 2023

Sorbetti & sorbetti

Il corso permetterà ai partecipanti di approfondire le proprie conoscenze sul mondo dei sorbetti, dalla scelta degli ingredienti fino alla realizzazione degli stessi.
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Ottobre 2023

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
I dessert al bicchiere
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Ottobre 2023

I dessert al bicchiere

Il corso offrirà ai professionisti l'opportunità di cogliere spunti e suggerimenti da adottare nei propri risotranti  nella preparazione e nel servizio di dessert al bicchiere.
La carne in cucina: elogio della tradizione con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Ottobre 2023

La carne in cucina: elogio della tradizione con Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà ai partecipanti di riscoprire alcune materie prime pilastro della nostra tradizione per eseguire ricette a base di carne dai sapori raffinati e autentici.
La pasticceria mignon
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Ottobre 2023

La pasticceria mignon

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Le carni da cortile con lo chef Diego Magro
CORSO PER PROFESIONISTI
Inizio corso 06 Novembre 2023

Le carni da cortile con lo chef Diego Magro

Obiettivo del corso è trasferire conoscenze e tecniche sul trattamento e la preparazione delle materie prime per la realizzazione di piatti innovativi e raffinati che hanno come protagonisti gli animali da cortile.
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2023

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innovative per e
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2023

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza  e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2023

Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria

Questo modulo è stato studiato per chi vuole conoscere e sperimentare la professione di gelatiere addetto alla produzione.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2023

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
I primi piatti della tradizione con Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Novembre 2023

I primi piatti della tradizione con Filippo Saporito

Durante il corso verranno presentate cinque tiplogie di primi piatti, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità di contaminazione tra la cucina delle nostre tradizioni e quella più moderna e innova
R di risotto
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Novembre 2023

R di risotto

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.
Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Novembre 2023

Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria

Sviluppare le conoscenze tecniche per modificare o creare la propria ricetta nella logica di ciò che si vorrebbe ottenere.
Sorbetti & sorbetti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Dicembre 2023

Sorbetti & sorbetti

Il corso permetterà ai partecipanti di approfondire le proprie conoscenze sul mondo dei sorbetti, dalla scelta degli ingredienti fino alla realizzazione degli stessi.

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