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Il brunch in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 31 Maggio 2022

Il brunch in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore  idee ed indicazioni utili per la realizzazione di un brunch in pasticceria, completo di parte dolce e salata, dalla scelta delle materie prime fino alla proposta finale di impiattamento.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Giugno 2022

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.
Brewing e metodi alternativi di estrazione del caffè
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Giugno 2022

Brewing e metodi alternativi di estrazione del caffè

Il corso si prefigge l’obiettivo di far conoscere il mondo del Brewing a 360 gradi, partendo dal chicco di caffè, passando per i vari metodi di estrazione, per terminare con l’assaggio di tutte queste bevande, in modo da capirne importanza e differenze.
I preparati cotti a bassa temperatura in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Giugno 2022

I preparati cotti a bassa temperatura in macelleria

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di prodotti pronti a cuocere cotti per poter sviluppare o integrare la propria linea da banco per la macelleria. Verranno illustrate in particolare le tecniche della cottura sottovuoto per creare prodotti  m
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Giugno 2022

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Affumicare a regola d'arte
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Giugno 2022

Affumicare a regola d'arte

Il corso intende illustrare i tre metodi principali di affumicatura: a freddo, semicaldo, caldo. Saranno altresì illustrate le attrezzature necessarie per l'affumicatura: forno a convenzione, camera affumicatrice con temperature controllate, pentola classica, piccoli caminet
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Giugno 2022

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.
Le torte moderne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Giugno 2022

Le torte moderne

Il corso illustrerà ai partecipanti metodi di lavoro e tecniche per la realizzazione di torte moderne: dalla scelta della materia prima, alla realizzazione delle basi, fino alla presentazione finale e al packaging, con  l'obiettivo  di fornire idee e spunti
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 04 Luglio 2022

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Luglio 2022

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
Il brunch in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 31 Maggio 2022

Il brunch in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore  idee ed indicazioni utili per la realizzazione di un brunch in pasticceria, completo di parte dolce e salata, dalla scelta delle materie prime fino alla proposta finale di impiattamento.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Giugno 2022

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.
Brewing e metodi alternativi di estrazione del caffè
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Giugno 2022

Brewing e metodi alternativi di estrazione del caffè

Il corso si prefigge l’obiettivo di far conoscere il mondo del Brewing a 360 gradi, partendo dal chicco di caffè, passando per i vari metodi di estrazione, per terminare con l’assaggio di tutte queste bevande, in modo da capirne importanza e differenze.
I preparati cotti a bassa temperatura in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Giugno 2022

I preparati cotti a bassa temperatura in macelleria

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di prodotti pronti a cuocere cotti per poter sviluppare o integrare la propria linea da banco per la macelleria. Verranno illustrate in particolare le tecniche della cottura sottovuoto per creare prodotti  m
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Giugno 2022

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Affumicare a regola d'arte
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Giugno 2022

Affumicare a regola d'arte

Il corso intende illustrare i tre metodi principali di affumicatura: a freddo, semicaldo, caldo. Saranno altresì illustrate le attrezzature necessarie per l'affumicatura: forno a convenzione, camera affumicatrice con temperature controllate, pentola classica, piccoli caminet
La panificazione per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Giugno 2022

La panificazione per la ristorazione

Obiettivo del corso è scoprire le diverse applicazioni derivate dal mondo della panificazione per la ristorazione.
Le torte moderne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Giugno 2022

Le torte moderne

Il corso illustrerà ai partecipanti metodi di lavoro e tecniche per la realizzazione di torte moderne: dalla scelta della materia prima, alla realizzazione delle basi, fino alla presentazione finale e al packaging, con  l'obiettivo  di fornire idee e spunti
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 04 Luglio 2022

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ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Luglio 2022

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.

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