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Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Febbraio 2023

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p
Carpacci che tartare!
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Febbraio 2023

Carpacci che tartare!

L'obiettivo è coinvolgere i partecipanti nella preparazione e realizzazione di ricette di carpacci e tartare di carne, pesce e vegetali.
Internal Branding e cultura della felicità: identità e emozioni positive al servizio della Brand Identity - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Febbraio 2023

Internal Branding e cultura della felicità: identità e emozioni positive al servizio della Brand Identity - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso intende stimolare la capacità di essere progettisti attivi del proprio lavoro. Il processo coinvolge il corsista in prima persona attraverso esercizi che sviluppino il pensiero laterale, addestrando il partecipante ad approcciare ai problemi in modo differente, generand
Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2023

Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD

Obiettivo del corso è quello di costruire una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca, finalizzata a distinguere la propria attività in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante.
Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Febbraio 2023

Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di illustrare le tecniche per comunicare efficacemente il brand della propria azienda-ristorante e i valori che lo contraddistinguono durante la gestione quotidiana del proprio lavoro.Si lavorerà sui gesti, sulla voce, sullo stile comunicativo, s
La selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Febbraio 2023

La selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2023

Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria

Questo modulo è stato studiato per chi vuole conoscere e sperimentare la professione di gelatiere addetto alla produzione.
Pasticceria mignon con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Febbraio 2023

Pasticceria mignon con Lucca Cantarin

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti di pasticceria mignon.
I poke di carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Marzo 2023

I poke di carne

Il corso intende:- trasferire le competenze per ottenere una cottura perfetta in sottovuoto a bassa temperatura e tradizionale per quattro tipologie di carne e cereali, dieci tipologie di verdure e ortaggi e sette salse di accompagnamento;- illustrare gli step necessari per la preparazione
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Marzo 2023

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza  e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Il cioccolato: tendenze ed innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Marzo 2023

Il cioccolato: tendenze ed innovazione

Si approfondiranno argomenti come le nuove tecniche di pre-cristallizzazione del burro di cacao, la shelf-life dei prodotti e gli ingredienti utilizzati nel bilanciamento delle ganache e dei ripieni anidri.
Dessert al piatto secondo Loretta Fanella
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Marzo 2023

Dessert al piatto secondo Loretta Fanella

Il corso, tenuto dalla pastry chef Loretta Fanella, uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticceria moderna, intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2023

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innovative per e
Dalle creme alle salse contemporanee
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Aprile 2023

Dalle creme alle salse contemporanee

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle piu’ moderne per accompagnare i piatti della cucina conteporanea con teniche innovative.Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnati
Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Aprile 2023

Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria

Sviluppare le conoscenze tecniche per modificare o creare la propria ricetta nella logica di ciò che si vorrebbe ottenere.
Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Aprile 2023

Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA

Un percorso tecnico, pratico ed esperienziale in cui fornire conoscenze e strumenti per:• Conoscere ed analizzare le tendenze di mercato • Conoscere ed analizzare i nuovi potenzali clienti• Menù esperenziali: elementi di progettazione• Comunic
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2023

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
Panini al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Maggio 2023

Panini al Barbecue

Obiettivo del corso è illustrare come creare un panino perfetto e personalizzabile grazie agli ingredienti in chiave Bbq e grilling, e grazie alle tecniche per legarli in modo armonico affinchè il risultato sia un piatto dal sapore unico.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Giugno 2023

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Febbraio 2023

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p
Carpacci che tartare!
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Febbraio 2023

Carpacci che tartare!

L'obiettivo è coinvolgere i partecipanti nella preparazione e realizzazione di ricette di carpacci e tartare di carne, pesce e vegetali.
Internal Branding e cultura della felicità: identità e emozioni positive al servizio della Brand Identity - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Febbraio 2023

Internal Branding e cultura della felicità: identità e emozioni positive al servizio della Brand Identity - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso intende stimolare la capacità di essere progettisti attivi del proprio lavoro. Il processo coinvolge il corsista in prima persona attraverso esercizi che sviluppino il pensiero laterale, addestrando il partecipante ad approcciare ai problemi in modo differente, generand
Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2023

Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD

Obiettivo del corso è quello di costruire una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca, finalizzata a distinguere la propria attività in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante.
Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Febbraio 2023

Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di illustrare le tecniche per comunicare efficacemente il brand della propria azienda-ristorante e i valori che lo contraddistinguono durante la gestione quotidiana del proprio lavoro.Si lavorerà sui gesti, sulla voce, sullo stile comunicativo, s
La selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Febbraio 2023

La selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2023

Alla Base del Gelato. Corso teorico-pratico base di alta formazione in gelateria

Questo modulo è stato studiato per chi vuole conoscere e sperimentare la professione di gelatiere addetto alla produzione.
Pasticceria mignon con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Febbraio 2023

Pasticceria mignon con Lucca Cantarin

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti di pasticceria mignon.
I poke di carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Marzo 2023

I poke di carne

Il corso intende:- trasferire le competenze per ottenere una cottura perfetta in sottovuoto a bassa temperatura e tradizionale per quattro tipologie di carne e cereali, dieci tipologie di verdure e ortaggi e sette salse di accompagnamento;- illustrare gli step necessari per la preparazione
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Marzo 2023

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza  e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Il cioccolato: tendenze ed innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Marzo 2023

Il cioccolato: tendenze ed innovazione

Si approfondiranno argomenti come le nuove tecniche di pre-cristallizzazione del burro di cacao, la shelf-life dei prodotti e gli ingredienti utilizzati nel bilanciamento delle ganache e dei ripieni anidri.
Dessert al piatto secondo Loretta Fanella
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Marzo 2023

Dessert al piatto secondo Loretta Fanella

Il corso, tenuto dalla pastry chef Loretta Fanella, uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticceria moderna, intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2023

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innovative per e
Dalle creme alle salse contemporanee
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Aprile 2023

Dalle creme alle salse contemporanee

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle piu’ moderne per accompagnare i piatti della cucina conteporanea con teniche innovative.Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnati
Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Aprile 2023

Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria

Sviluppare le conoscenze tecniche per modificare o creare la propria ricetta nella logica di ciò che si vorrebbe ottenere.
Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Aprile 2023

Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA

Un percorso tecnico, pratico ed esperienziale in cui fornire conoscenze e strumenti per:• Conoscere ed analizzare le tendenze di mercato • Conoscere ed analizzare i nuovi potenzali clienti• Menù esperenziali: elementi di progettazione• Comunic
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2023

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
Panini al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Maggio 2023

Panini al Barbecue

Obiettivo del corso è illustrare come creare un panino perfetto e personalizzabile grazie agli ingredienti in chiave Bbq e grilling, e grazie alle tecniche per legarli in modo armonico affinchè il risultato sia un piatto dal sapore unico.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Giugno 2023

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.

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