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Le basi della cucina: antipasti e finger food
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Febbraio 2025

Le basi della cucina: antipasti e finger food

Attraverso l'esecuzione di alcune ricette si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare un'offerta di antipsati e finger food di eccellenza.
Intelligenza artificiale al servizio della ristorazione: strumenti e strategie
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Febbraio 2025

Intelligenza artificiale al servizio della ristorazione: strumenti e strategie

Fornire ai partecipanti strumenti concreti e facili da usare per gestire in autonomia aspetti chiave della loro attività, risparmiando tempo e risorse grazie all’utilizzo dell’intelligenza artificiale.
Le basi dei lievitati: oltre la pizza
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Febbraio 2025

Le basi dei lievitati: oltre la pizza

Attraverso l'esecuzione di alcune specialità si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare un'offerta di pizze e altri lievitati puntando all'eccellenza.
Le basi della macelleria: gli impasti di carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Febbraio 2025

Le basi della macelleria: gli impasti di carne

Imparare a creare un impasto di carne ben bilanciato, succoso, ben legato e morbido adatto a burger di alta qualita’.• Distinguere le varie ricettazioni che formano un impasto per polpettone dal classico al moderno• Imparare ad esporre nel banco carni in maniera
Le basi del bartending: storia, attrezzature e cocktail
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Febbraio 2025

Le basi del bartending: storia, attrezzature e cocktail

Il corso si propone di fornire le conoscenze necessarie ad intraprendere la professione del barman e, per coloro che operano già nel settore, consente di acquisire nozioni e tecniche per elevare i propri standard e la propria professionalità. Il corso è pro
Menu d'autore vegetariano e vegano con lo chef Nicola Portinari
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Febbraio 2025

Menu d'autore vegetariano e vegano con lo chef Nicola Portinari

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette innovative al fine di arricchire il menù del proprio ristorante.
Le basi della cucina: i primi piatti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Febbraio 2025

Le basi della cucina: i primi piatti

Attraverso l'esecuzione di alcune ricette si potranno acquisire idee e abilità per progettare e realizzare un'offerta di aprimi piatti d'eccellenza.
Quando la cucina profuma di Bacalà Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2025

Quando la cucina profuma di Bacalà Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI

• Fornire gli strumenti culturali del piatto di Bacalà alla Vicentina• Far conoscere gli ingredienti necessari e opportuni da impiegare• Mostrare le fasi di realizzazione dalla spinatura del merluzzo ammollato alla trasformazione in Bacalà a
La vasocottura in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Marzo 2025

La vasocottura in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore le indicazioni tecniche ed operative per la realizzazione di prodotti, leivitati e non, attraverso la tecnica della vasocottura.
Le basi dei lievitati: il cestino del pane
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Marzo 2025

Le basi dei lievitati: il cestino del pane

Attraverso l'esecuzione di alcune specialità si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare una proposta variegata e ben curata di pani, come un elemento distintivo della cucina dei un ristorante.
Costruire il futuro della ristorazione: dalla creatività alla performance
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Marzo 2025

Costruire il futuro della ristorazione: dalla creatività alla performance

Fornire gli strumenti per una gestione ottimale delle attività ristorative di tutte le tipologie ( trattoria, ristorante, pizzeria, etc ). Acquisire la capacità di presidiare percorsi futuri dove far convergere creatività e produttività partendo
Le basi della pasticceria: la frolla
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Marzo 2025

Le basi della pasticceria: la frolla

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti con la pasta frolla, fornendo una panoramica sugli ingredienti da utlizzare, sulle tecniche di preparazione e conservazione del prodotto, noché sulla presentazione estetica finale.
Le basi della cucina: i secondi piatti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2025

Le basi della cucina: i secondi piatti

Attraverso l'esecuzione di alcune ricette si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare un'offerta di secondi piatti di eccellenza.
La Pasqua in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Marzo 2025

La Pasqua in macelleria

• Creare un menu’ sfizioso per le feste pasquali• Sviluppare metodi di realizzazione dei piatti ad alta rotazione• Imparare a realizzare monoporzioni eleganti, veloci e sfiziose per la primavera di carni bianche• Gestire le ordinazioni in perio
Le basi della pasticceria: il pan di spagna
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Marzo 2025

Le basi della pasticceria: il pan di spagna

Il corso intende fornire le indicazioni per una corretta preparazione del pan di spagna, analizzano i vari metodi di impasto, cottura e stoccaggio del prodotto.
La colomba con il lievito madre
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 25 Marzo 2025

La colomba con il lievito madre

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti  di grande leggerezza e altissima qualità per realizzare la Colomba pasquale.
Le basi del bartending Mixology e Bartending
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Marzo 2025

Le basi del bartending Mixology e Bartending

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails,  illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innova
Strategie vincenti per bar e ristoranti: dal concept alla redditività
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Strategie vincenti per bar e ristoranti: dal concept alla redditività

Migliorare le conoscenze tecnico pratiche sul mondo del bar e di quello della ristorazione alternativa. Realizzare business plan che migliorino i fatturati. Implementare le tecniche di gestione. Avere una visione internazionale del business.
Le basi della macelleria: i preparati in fetta
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Aprile 2025

Le basi della macelleria: i preparati in fetta

• Creare un metodo di trasformazione della carne cruda che permetta di servire un prodotto salubre, gustoso che duri nel tempo.• Sviluppare vari condimenti da abbinare ad un'unica matrice• Imparare a realizzare varie panature con erbe e spezie• Impar
Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel

Avvicinarsi al mondo del marketing analitico, programmatico e operativo con conoscenze base che aiutano lo svolgimento della propria attività. Implementare la propria conoscenza nella definizione del valore personale e di quello del locale. Comprendere al meglio la definizione d
Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Giugno 2025

Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini

Le basi della cucina: antipasti e finger food
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Febbraio 2025

Le basi della cucina: antipasti e finger food

Attraverso l'esecuzione di alcune ricette si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare un'offerta di antipsati e finger food di eccellenza.
Intelligenza artificiale al servizio della ristorazione: strumenti e strategie
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Febbraio 2025

Intelligenza artificiale al servizio della ristorazione: strumenti e strategie

Fornire ai partecipanti strumenti concreti e facili da usare per gestire in autonomia aspetti chiave della loro attività, risparmiando tempo e risorse grazie all’utilizzo dell’intelligenza artificiale.
Le basi dei lievitati: oltre la pizza
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Febbraio 2025

Le basi dei lievitati: oltre la pizza

Attraverso l'esecuzione di alcune specialità si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare un'offerta di pizze e altri lievitati puntando all'eccellenza.
Le basi della macelleria: gli impasti di carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Febbraio 2025

Le basi della macelleria: gli impasti di carne

Imparare a creare un impasto di carne ben bilanciato, succoso, ben legato e morbido adatto a burger di alta qualita’.• Distinguere le varie ricettazioni che formano un impasto per polpettone dal classico al moderno• Imparare ad esporre nel banco carni in maniera
Le basi del bartending: storia, attrezzature e cocktail
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Febbraio 2025

Le basi del bartending: storia, attrezzature e cocktail

Il corso si propone di fornire le conoscenze necessarie ad intraprendere la professione del barman e, per coloro che operano già nel settore, consente di acquisire nozioni e tecniche per elevare i propri standard e la propria professionalità. Il corso è pro
Menu d'autore vegetariano e vegano con lo chef Nicola Portinari
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Febbraio 2025

Menu d'autore vegetariano e vegano con lo chef Nicola Portinari

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette innovative al fine di arricchire il menù del proprio ristorante.
Le basi della cucina: i primi piatti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Febbraio 2025

Le basi della cucina: i primi piatti

Attraverso l'esecuzione di alcune ricette si potranno acquisire idee e abilità per progettare e realizzare un'offerta di aprimi piatti d'eccellenza.
Quando la cucina profuma di Bacalà Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2025

Quando la cucina profuma di Bacalà Alla Vicentina - CORSO PER PROFESSIONISTI

• Fornire gli strumenti culturali del piatto di Bacalà alla Vicentina• Far conoscere gli ingredienti necessari e opportuni da impiegare• Mostrare le fasi di realizzazione dalla spinatura del merluzzo ammollato alla trasformazione in Bacalà a
La vasocottura in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Marzo 2025

La vasocottura in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore le indicazioni tecniche ed operative per la realizzazione di prodotti, leivitati e non, attraverso la tecnica della vasocottura.
Le basi dei lievitati: il cestino del pane
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Marzo 2025

Le basi dei lievitati: il cestino del pane

Attraverso l'esecuzione di alcune specialità si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare una proposta variegata e ben curata di pani, come un elemento distintivo della cucina dei un ristorante.
Costruire il futuro della ristorazione: dalla creatività alla performance
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Marzo 2025

Costruire il futuro della ristorazione: dalla creatività alla performance

Fornire gli strumenti per una gestione ottimale delle attività ristorative di tutte le tipologie ( trattoria, ristorante, pizzeria, etc ). Acquisire la capacità di presidiare percorsi futuri dove far convergere creatività e produttività partendo
Le basi della pasticceria: la frolla
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Marzo 2025

Le basi della pasticceria: la frolla

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti con la pasta frolla, fornendo una panoramica sugli ingredienti da utlizzare, sulle tecniche di preparazione e conservazione del prodotto, noché sulla presentazione estetica finale.
Le basi della cucina: i secondi piatti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2025

Le basi della cucina: i secondi piatti

Attraverso l'esecuzione di alcune ricette si potranno acquisire spunti creativi e tecniche per progettare e realizzare un'offerta di secondi piatti di eccellenza.
La Pasqua in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Marzo 2025

La Pasqua in macelleria

• Creare un menu’ sfizioso per le feste pasquali• Sviluppare metodi di realizzazione dei piatti ad alta rotazione• Imparare a realizzare monoporzioni eleganti, veloci e sfiziose per la primavera di carni bianche• Gestire le ordinazioni in perio
Le basi della pasticceria: il pan di spagna
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Marzo 2025

Le basi della pasticceria: il pan di spagna

Il corso intende fornire le indicazioni per una corretta preparazione del pan di spagna, analizzano i vari metodi di impasto, cottura e stoccaggio del prodotto.
La colomba con il lievito madre
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 25 Marzo 2025

La colomba con il lievito madre

Il corso intende illustrare le tecniche più moderne per creare impasti  di grande leggerezza e altissima qualità per realizzare la Colomba pasquale.
Le basi del bartending Mixology e Bartending
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Marzo 2025

Le basi del bartending Mixology e Bartending

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails,  illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innova
Strategie vincenti per bar e ristoranti: dal concept alla redditività
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Aprile 2025

Strategie vincenti per bar e ristoranti: dal concept alla redditività

Migliorare le conoscenze tecnico pratiche sul mondo del bar e di quello della ristorazione alternativa. Realizzare business plan che migliorino i fatturati. Implementare le tecniche di gestione. Avere una visione internazionale del business.
Le basi della macelleria: i preparati in fetta
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Aprile 2025

Le basi della macelleria: i preparati in fetta

• Creare un metodo di trasformazione della carne cruda che permetta di servire un prodotto salubre, gustoso che duri nel tempo.• Sviluppare vari condimenti da abbinare ad un'unica matrice• Imparare a realizzare varie panature con erbe e spezie• Impar
Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Maggio 2025

Marketing e performance economica: strumenti strategici per ristoranti, bar e hotel

Avvicinarsi al mondo del marketing analitico, programmatico e operativo con conoscenze base che aiutano lo svolgimento della propria attività. Implementare la propria conoscenza nella definizione del valore personale e di quello del locale. Comprendere al meglio la definizione d
Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Giugno 2025

Le basi della macelleria: spiedini, bombette e affini

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