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Pronti a cuocere per il menu di Pasqua
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Marzo 2023

Pronti a cuocere per il menu di Pasqua

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di prodotti pronti a cuocere per poter sviluppare o integrare la propria linea da banco per la macelleria.
Dalle creme alle salse contemporanee
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Aprile 2023

Dalle creme alle salse contemporanee

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle più moderne per accompagnare i piatti della cucina contemporanea con teniche innovative. Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnat
Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Aprile 2023

Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria

Sviluppare le conoscenze tecniche per modificare o creare la propria ricetta nella logica di ciò che si vorrebbe ottenere.
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Aprile 2023

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innovative per e
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2023

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Maggio 2023

Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA

Un percorso tecnico, pratico ed esperienziale in cui fornire conoscenze e strumenti per:• Conoscere ed analizzare le tendenze di mercato • Conoscere ed analizzare i nuovi potenzali clienti• Menù esperenziali: elementi di progettazione• Comunic
Panini al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Maggio 2023

Panini al Barbecue

Obiettivo del corso è illustrare come creare un panino perfetto e personalizzabile grazie agli ingredienti in chiave Bbq e grilling, e grazie alle tecniche per legarli in modo armonico affinchè il risultato sia un piatto dal sapore unico.
Pasticceria mignon con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Maggio 2023

Pasticceria mignon con Lucca Cantarin

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti di pasticceria mignon.
L'emozione in un boccone: il finger food secondo Gianluca Tomasi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Maggio 2023

L'emozione in un boccone: il finger food secondo Gianluca Tomasi

Il corso offrirà ai professionisti di ristoranti e bar spunti creativi per proporre nei propri locali finger food innovativi. Verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una presentazione coreografica d'effetto.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Maggio 2023

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Giugno 2023

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.
Pronti a cuocere per il menu di Pasqua
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Marzo 2023

Pronti a cuocere per il menu di Pasqua

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di prodotti pronti a cuocere per poter sviluppare o integrare la propria linea da banco per la macelleria.
Dalle creme alle salse contemporanee
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Aprile 2023

Dalle creme alle salse contemporanee

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle più moderne per accompagnare i piatti della cucina contemporanea con teniche innovative. Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnat
Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Aprile 2023

Al cuore del gelato. Corso teorico-pratico avanzato di alta formazione in gelateria

Sviluppare le conoscenze tecniche per modificare o creare la propria ricetta nella logica di ciò che si vorrebbe ottenere.
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Aprile 2023

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoothie, Centrifughe, prodotti home made e altre tecniche innovative per e
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2023

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Maggio 2023

Food&Beverage: nuovi mercati da conquistare - FORMAZIONE A DISTANZA

Un percorso tecnico, pratico ed esperienziale in cui fornire conoscenze e strumenti per:• Conoscere ed analizzare le tendenze di mercato • Conoscere ed analizzare i nuovi potenzali clienti• Menù esperenziali: elementi di progettazione• Comunic
Panini al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Maggio 2023

Panini al Barbecue

Obiettivo del corso è illustrare come creare un panino perfetto e personalizzabile grazie agli ingredienti in chiave Bbq e grilling, e grazie alle tecniche per legarli in modo armonico affinchè il risultato sia un piatto dal sapore unico.
Pasticceria mignon con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Maggio 2023

Pasticceria mignon con Lucca Cantarin

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di prodotti di pasticceria mignon.
L'emozione in un boccone: il finger food secondo Gianluca Tomasi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Maggio 2023

L'emozione in un boccone: il finger food secondo Gianluca Tomasi

Il corso offrirà ai professionisti di ristoranti e bar spunti creativi per proporre nei propri locali finger food innovativi. Verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una presentazione coreografica d'effetto.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Maggio 2023

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Giugno 2023

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.

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