Calendario

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La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Febbraio 2021

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio....
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Febbraio 2021

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoot...
Packaging Food Delivery: come portare la qualita' a casa
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Febbraio 2021

Packaging Food Delivery: come portare la qualita' a casa

Obiettivo del corso è individuare le strategie per conquistare nuovi clienti con il servizio di delivery garantendo quindi la qualità dei prodotti trasportati nelle case dei consumatori attraverso il servizio di asporto e al con...
Ristor - ATTORI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Febbraio 2021

Ristor - ATTORI

Il workshop Ristor-ATTORI, attingendo a piene mani dal training teatrale, propone una serie di esercizi ed attività che mirano a stimolare e sviluppare alcune delle competenze chiave per chi deve servire in sala....
Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Febbraio 2021

Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria

Obiettivo del corso è analizzare i costi fissi e variabili dell'azienda pasticceria  per trovare il food cost dei prodotti e derivarne, di conseguenza, il prezzo di vendità. Attraverso la costruzione di varie tipolo...
Il menu' di selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2021

Il menu' di selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso....
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Febbraio 2021

Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità

L'obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili, attraverso i quali eliminare eventuali sprechi di materia prima, inefficienze nella produzione, er...
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2021

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni....
Il quinto quarto
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2021

Il quinto quarto

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per utilizzare gli  ingredienti del quinto quarto,realizzando piatti in grado di unire elementi della tradizione e stile innovativo....
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Marzo 2021

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina....
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2021

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base necessarie ad intraprendere la professione del barman. Il corso è propedeutico al livello successivo, barman avanzato....
Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Marzo 2021

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "...
Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2021

Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso

Il corso offre ai ristoratori l'opportunità di cogliere spunti creativi innovativi nella preparazione di primi piatti da proporre alla clientela più esigente e raffinata. Lo spirito che guiderà il corso sar&ag...
Dessert al piatto da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Aprile 2021

Dessert al piatto da ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto....
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Aprile 2021

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee ...
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Febbraio 2021

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 04 Febbraio 2021

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails, illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology, Smoot
Packaging Food Delivery: come portare la qualita' a casa
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Febbraio 2021

Packaging Food Delivery: come portare la qualita' a casa

Obiettivo del corso è individuare le strategie per conquistare nuovi clienti con il servizio di delivery garantendo quindi la qualità dei prodotti trasportati nelle case dei consumatori attraverso il servizio di asporto e al con
Ristor - ATTORI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Febbraio 2021

Ristor - ATTORI

Il workshop Ristor-ATTORI, attingendo a piene mani dal training teatrale, propone una serie di esercizi ed attività che mirano a stimolare e sviluppare alcune delle competenze chiave per chi deve servire in sala.
Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Febbraio 2021

Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria

Obiettivo del corso è analizzare i costi fissi e variabili dell'azienda pasticceria  per trovare il food cost dei prodotti e derivarne, di conseguenza, il prezzo di vendità. Attraverso la costruzione di varie tipolo
Il menu' di selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Febbraio 2021

Il menu' di selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Febbraio 2021

Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità

L'obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili, attraverso i quali eliminare eventuali sprechi di materia prima, inefficienze nella produzione, er
La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Febbraio 2021

La cucina di Filippo Saporito: un menu contemporaneo tra tradizione e innovazione

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come modernizzare un menu di un ristorante o di una osteria partendo dalla tipicità degli ingredienti e delle preparazioni.
Il quinto quarto
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Febbraio 2021

Il quinto quarto

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per utilizzare gli  ingredienti del quinto quarto,realizzando piatti in grado di unire elementi della tradizione e stile innovativo.
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Marzo 2021

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina.
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Marzo 2021

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base necessarie ad intraprendere la professione del barman. Il corso è propedeutico al livello successivo, barman avanzato.
Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Marzo 2021

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "
Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Marzo 2021

Abbinamenti insoliti secondo lo chef Alberto Basso

Il corso offre ai ristoratori l'opportunità di cogliere spunti creativi innovativi nella preparazione di primi piatti da proporre alla clientela più esigente e raffinata. Lo spirito che guiderà il corso sar&ag
Dessert al piatto da ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Aprile 2021

Dessert al piatto da ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Aprile 2021

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee

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