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Prelibatezze di Pasqua in macelleria - ULTIMI POSTI DISPONIBILI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Marzo 2024

Prelibatezze di Pasqua in macelleria - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Gli obiettivi del corso sono:• Portare i partecipanti a conoscenza della matrice utilizzata• Supportarli nel comprendere come ricercare l'equilibrio sensoriale negli impasti carnei• Sensibilizzare all'uso di erbe spontanee fresche abbinate a ogni tipologi
La pasticceria mignon
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2024

La pasticceria mignon

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Social Media Marketing 2024
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Marzo 2024

Social Media Marketing 2024

• Essere aggiornati sullo stato dell'arte dei social network, per coglierne dinamiche e opportunità.• Definire le giuste priorità delle scelte e azioni per progettare presenza e strategia online.• Tracciare linee guida per programmare, p
I pani speciali per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Marzo 2024

I pani speciali per la ristorazione

Il corso offre l'opportunità di apprendere le tecniche di panificazione più adatte alla ristorazione, al fine di produrre pani speciali di alta qualità, da proporre alla clientela come prodotto distintivo del proprio locale.
La pizza gourmet con Andrea Guaglianone
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Aprile 2024

La pizza gourmet con Andrea Guaglianone

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2024

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore  di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Maggio 2024

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• Trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme, partendo da un'unica base.• Creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure) sani gustosi e b
Le proteine vegetali: alternative creative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2024

Le proteine vegetali: alternative creative

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p
Prelibatezze di Pasqua in macelleria - ULTIMI POSTI DISPONIBILI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Marzo 2024

Prelibatezze di Pasqua in macelleria - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Gli obiettivi del corso sono:• Portare i partecipanti a conoscenza della matrice utilizzata• Supportarli nel comprendere come ricercare l'equilibrio sensoriale negli impasti carnei• Sensibilizzare all'uso di erbe spontanee fresche abbinate a ogni tipologi
La pasticceria mignon
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Marzo 2024

La pasticceria mignon

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Social Media Marketing 2024
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Marzo 2024

Social Media Marketing 2024

• Essere aggiornati sullo stato dell'arte dei social network, per coglierne dinamiche e opportunità.• Definire le giuste priorità delle scelte e azioni per progettare presenza e strategia online.• Tracciare linee guida per programmare, p
I pani speciali per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Marzo 2024

I pani speciali per la ristorazione

Il corso offre l'opportunità di apprendere le tecniche di panificazione più adatte alla ristorazione, al fine di produrre pani speciali di alta qualità, da proporre alla clientela come prodotto distintivo del proprio locale.
La pizza gourmet con Andrea Guaglianone
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Aprile 2024

La pizza gourmet con Andrea Guaglianone

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Aprile 2024

Dry aging: un metodo innovativo di frollatura della carne

Il corso illustra nel dettaglio la tecnica della frollature e del Dry Aging, con l'obiettivo di consentire agli operatori del settore  di presentare ai clienti un prodotto d'eccellenza.
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Maggio 2024

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• Trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme, partendo da un'unica base.• Creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure) sani gustosi e b
Le proteine vegetali: alternative creative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2024

Le proteine vegetali: alternative creative

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p

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