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Nuovi sistemi di cottura per ridurre gli sprechi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2020

Nuovi sistemi di cottura per ridurre gli sprechi

Il corso consentirà ai partecipanti di apprendere nozioni e tecniche sul alcuni dei più moderni sistemi di cottura per la ristorazione....
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Ottobre 2020

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base necessarie ad intraprendere la professione del barman. Il corso è propedeutico al livello successivo, barman avanzato....
Ristor - ATTORI
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Ottobre 2020

Ristor - ATTORI

Il workshop Ristor-ATTORI, attingendo a piene mani dal training teatrale, propone una serie di esercizi ed attività che mirano a stimolare e sviluppare alcune delle competenze chiave per chi deve servire in sala....
Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Ottobre 2020

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "...
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Ottobre 2020

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio....
I pani speciali per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Ottobre 2020

I pani speciali per la ristorazione

Il corso offre l'opportunità di apprendere le tecniche di panificazione più adatte alla ristorazione, al fine di produrre pani speciali di alta qualità, da proporre alla clientela come prodotto distintivo del prop...
Sfruttare al meglio piccoli spazi in cucina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Ottobre 2020

Sfruttare al meglio piccoli spazi in cucina

Il corso intende trasferire tecniche e accorgimenti utili a realizzare piatti d'effetto utilizzando anche piccoli spazi....
Il lievito madre
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2020

Il lievito madre

Il corso fornirà spiegazioni teoriche e pratiche sulla produzione, la conduzione e il mantenimento del lievito madre, e il suo utilizzo nella panificazione professionale....
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2020

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina....
Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Ottobre 2020

Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria

Obiettivo del corso è analizzare i costi fissi e variabili dell'azienda pasticceria  per trovare il food cost dei prodotti e derivarne, di conseguenza, il prezzo di vendità. Attraverso la costruzione di varie tipolo...
Primi piatti secondo lo chef Alberto Basso
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Ottobre 2020

Primi piatti secondo lo chef Alberto Basso

Il corso offre ai ristoratori l'opportunità di cogliere spunti creativi innovativi nella preparazione di primi piatti da proporre alla clientela più esigente e raffinata....
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2020

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità....
Packaging Food Delivery: come portare la qualità a casa
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Ottobre 2020

Packaging Food Delivery: come portare la qualità a casa

Obiettivo del corso è individuare le strategie per conquistare nuovi clienti con il servizio di delivery garantendo quindi la qualità dei prodotti trasportati nelle case dei consumatori attraverso il servizio di asporto e al con...
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Novembre 2020

Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità

L'obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili, attraverso i quali eliminare eventuali sprechi di materia prima, inefficienze nella produzione, er...
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Novembre 2020

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails,  illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology,...
La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2020

La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di realizzare varie ricette di pasta fresca fatta a mano, da poter riprodurre nel proprio ristorante....
Dessert innovativi per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2020

Dessert innovativi per la ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto....
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Novembre 2020

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee ...
Riso e risotti con lo chef Davide Botta
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2020

Riso e risotti con lo chef Davide Botta

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione....
Nuovi sistemi di cottura per ridurre gli sprechi Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2020

Nuovi sistemi di cottura per ridurre gli sprechi

Il corso consentirà ai partecipanti di apprendere nozioni e tecniche sul alcuni dei più moderni sistemi di cottura per la ristorazione.
Barman Base Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Ottobre 2020

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze di base necessarie ad intraprendere la professione del barman. Il corso è propedeutico al livello successivo, barman avanzato.
Ristor - ATTORI Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Ottobre 2020

Ristor - ATTORI

Il workshop Ristor-ATTORI, attingendo a piene mani dal training teatrale, propone una serie di esercizi ed attività che mirano a stimolare e sviluppare alcune delle competenze chiave per chi deve servire in sala.
Le basi della pasticceria senza glutine Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Ottobre 2020

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "
La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Ottobre 2020

La Milk Art: caffe' e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
I pani speciali per la ristorazione Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 12 Ottobre 2020

I pani speciali per la ristorazione

Il corso offre l'opportunità di apprendere le tecniche di panificazione più adatte alla ristorazione, al fine di produrre pani speciali di alta qualità, da proporre alla clientela come prodotto distintivo del prop
Sfruttare al meglio piccoli spazi in cucina Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Ottobre 2020

Sfruttare al meglio piccoli spazi in cucina

Il corso intende trasferire tecniche e accorgimenti utili a realizzare piatti d'effetto utilizzando anche piccoli spazi.
Il lievito madre Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2020

Il lievito madre

Il corso fornirà spiegazioni teoriche e pratiche sulla produzione, la conduzione e il mantenimento del lievito madre, e il suo utilizzo nella panificazione professionale.
Menu vegetariano dall'antipasto al dolce Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2020

Menu vegetariano dall'antipasto al dolce

La lezione intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nell'utiizzo dei vegetali in cucina.
Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 20 Ottobre 2020

Speciale mignon e organizzazione del laboratorio di pasticceria

Obiettivo del corso è analizzare i costi fissi e variabili dell'azienda pasticceria  per trovare il food cost dei prodotti e derivarne, di conseguenza, il prezzo di vendità. Attraverso la costruzione di varie tipolo
Primi piatti secondo lo chef Alberto Basso Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Ottobre 2020

Primi piatti secondo lo chef Alberto Basso

Il corso offre ai ristoratori l'opportunità di cogliere spunti creativi innovativi nella preparazione di primi piatti da proporre alla clientela più esigente e raffinata.
La pizza gourmet Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2020

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
Packaging Food Delivery: come portare la qualità a casa Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Ottobre 2020

Packaging Food Delivery: come portare la qualità a casa

Obiettivo del corso è individuare le strategie per conquistare nuovi clienti con il servizio di delivery garantendo quindi la qualità dei prodotti trasportati nelle case dei consumatori attraverso il servizio di asporto e al con
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Novembre 2020

Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità

L'obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili, attraverso i quali eliminare eventuali sprechi di materia prima, inefficienze nella produzione, er
Barman Avanzato Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Novembre 2020

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails,  illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology,
La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2020

La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di realizzare varie ricette di pasta fresca fatta a mano, da poter riprodurre nel proprio ristorante.
Dessert innovativi per la ristorazione Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2020

Dessert innovativi per la ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Novembre 2020

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee
Riso e risotti con lo chef Davide Botta Regione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2020

Riso e risotti con lo chef Davide Botta

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.

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