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L'aperitivo per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Settembre 2022

L'aperitivo per la ristorazione

Il corso fornisce ai partecipanti metodi e tecniche per la preparazione di varie tipologie di finger food da servire come antipasti o aperitivi nel proprio ristorante.
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Settembre 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Settembre 2022

Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin

Il corso ha l'obiettivo di illustrare le tecniche per la preparazione delle torte da viaggio, in un'ottica di valorizzazione dell'offerta della propria pasticceria e di aumento delle possibilità di guadagno.
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Ottobre 2022

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
La cottura sottovuoto della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

La cottura sottovuoto della carne

Il corso intende approfondire il metodo della cottura sottovuoto a bassa temperatura illustrando strategie, metodi e parametri che consentono di realizzare una cottura sicura e performante, valorizzando la materia prima e la sua conservazione nel tempo. Il corso si svolgerà in m
Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD

Obiettivo del corso è quello di costruire una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca, finalizzata a distinguere la propria attività in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante.
La selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Ottobre 2022

La selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Ottobre 2022

I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana

Durante il corso verranno presentate quattro tiplogie di primi piatti, la pasta secca, il riso, la pasta fresca e quella ripiena, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità dii contaminazione tra la cucina del
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Ottobre 2022

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2022

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze necessarie ad intraprendere la professione del barman e, per coloro che operano già nel settore, consente di acquisire nozioni e tecniche per elevare i propri standard e la propria professionalità. Il corso è pro
Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2022

Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id

Il corso intende stimolare la capacità di essere progettisti attivi del proprio lavoro. Il processo coinvolge il corsista in prima persona attraverso esercizi che sviluppino il pensiero laterale, addestrando il partecipante ad approcciare ai problemi in modo differente, generand
Cocktail per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Cocktail per i bar

Il corso si configura come un avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professionale.
Menu creativo al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Menu creativo al Barbecue

Obiettivo del corso è formare i professionisti del settore ristorativo nella gestione dell’affumicatura di carne e verdure da inserire sia in secondi piatti tradizionali (brasati, stufati, spezzatini) sia in primi piatti, rivedendoli in chiave moderna grazie all'ut
Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di illustrare le tecniche per comunicare efficacemente il brand della propria azienda-ristorante e i valori che lo contraddistinguono durante la gestione quotidiana del proprio lavoro.Si lavorerà sui gesti, sulla voce, sullo stile comunicativo, s
Lievitati da colazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Lievitati da colazione

Il corso intende illustrare ai professionisti del Food tecniche di preparazione innovative nella preparazione di brioches, croissant, pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti, ai metodi di cottura e conservazione, alla presentazione finale dei prodot
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Novembre 2022

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.
L'aperitivo per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Settembre 2022

L'aperitivo per la ristorazione

Il corso fornisce ai partecipanti metodi e tecniche per la preparazione di varie tipologie di finger food da servire come antipasti o aperitivi nel proprio ristorante.
Il servizio in sala: come accogliere il cliente
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Settembre 2022

Il servizio in sala: come accogliere il cliente

Il corso intende far acquisire gli strumenti necessari per poter svolgere il ruolo di cameriere con professionalità e competenza e potenziare le capacità tecniche e relazionali di chi lavora in sala.
Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Settembre 2022

Torte da viaggio e prodotti da forno con Lucca Cantarin

Il corso ha l'obiettivo di illustrare le tecniche per la preparazione delle torte da viaggio, in un'ottica di valorizzazione dell'offerta della propria pasticceria e di aumento delle possibilità di guadagno.
Grilling e medie cotture per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Ottobre 2022

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura di bistecche e arrosti, in chiave barbecue. Si vedrà come utilizzare i dispositivi adatti al grilling, come scegliere la tecnica di cottura migliore in base alla carne a disposizione passando dal grilling alle cotture indiret
La cottura sottovuoto della carne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

La cottura sottovuoto della carne

Il corso intende approfondire il metodo della cottura sottovuoto a bassa temperatura illustrando strategie, metodi e parametri che consentono di realizzare una cottura sicura e performante, valorizzando la materia prima e la sua conservazione nel tempo. Il corso si svolgerà in m
Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2022

Fare Branding: analizza, crea e comunica per far emergere l'identità distintiva del tuo locale - FAD

Obiettivo del corso è quello di costruire una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca, finalizzata a distinguere la propria attività in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante.
La selvaggina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Ottobre 2022

La selvaggina

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per elaborare secondi piatti a base di selvaggina, al fine arricchire il menù del proprio ristorante con piatti raffinati e dal gusto deciso.
I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 17 Ottobre 2022

I quattro punti cardinali dei primi piatti all'italiana

Durante il corso verranno presentate quattro tiplogie di primi piatti, la pasta secca, il riso, la pasta fresca e quella ripiena, con l'obiettivo di stimolare la creatività nella preparazione ed illustrando le varie possibilità dii contaminazione tra la cucina del
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Ottobre 2022

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Barman Base
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 19 Ottobre 2022

Barman Base

Il corso si propone di fornire le conoscenze necessarie ad intraprendere la professione del barman e, per coloro che operano già nel settore, consente di acquisire nozioni e tecniche per elevare i propri standard e la propria professionalità. Il corso è pro
Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2022

Internal Branding e cultura della felicità: identità ed emozioni positive al servizio della Brand Id

Il corso intende stimolare la capacità di essere progettisti attivi del proprio lavoro. Il processo coinvolge il corsista in prima persona attraverso esercizi che sviluppino il pensiero laterale, addestrando il partecipante ad approcciare ai problemi in modo differente, generand
Cocktail per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Cocktail per i bar

Il corso si configura come un avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professionale.
Menu creativo al Barbecue
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 07 Novembre 2022

Menu creativo al Barbecue

Obiettivo del corso è formare i professionisti del settore ristorativo nella gestione dell’affumicatura di carne e verdure da inserire sia in secondi piatti tradizionali (brasati, stufati, spezzatini) sia in primi piatti, rivedendoli in chiave moderna grazie all'ut
Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Comunicazione del Brand e Relazione Digitale - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso si pone l'obiettivo di illustrare le tecniche per comunicare efficacemente il brand della propria azienda-ristorante e i valori che lo contraddistinguono durante la gestione quotidiana del proprio lavoro.Si lavorerà sui gesti, sulla voce, sullo stile comunicativo, s
Lievitati da colazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2022

Lievitati da colazione

Il corso intende illustrare ai professionisti del Food tecniche di preparazione innovative nella preparazione di brioches, croissant, pasta bignè, con particolare attenzione allo studio degli ingredienti, ai metodi di cottura e conservazione, alla presentazione finale dei prodot
La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

La Milk Art: caffè e cappuccini d'autore

L’obiettivo del corso è quello di trasferire le varie tecniche avanzate di preparazione dei cappuccini decorati con immagini surreali per valorizzare la propria offerta e raggiungere l'eccellenza del servizio.
Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2022

Tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino

Il corso intende fornire gli elementi di base per approcciare all’analisi sensoriale dei vini, capire il funzionamento delle tecniche di abbinamento cibo-vino e gestire il servizio in maniera professionale.
Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Novembre 2022

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustra ai partecipanti le tecniche per ricavare dall’animale i tagli più adatti alle lunghe cotture BBQ e come gestirli nelle fasi successive di cottura, conservazione e rigenero per ottenere il miglior risultato possibile.

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