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La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2020

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità....
Packaging Food Delivery: come portare la qualita' a casa
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Ottobre 2020

Packaging Food Delivery: come portare la qualita' a casa

Obiettivo del corso è individuare le strategie per conquistare nuovi clienti con il servizio di delivery garantendo quindi la qualità dei prodotti trasportati nelle case dei consumatori attraverso il servizio di asporto e al con...
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Novembre 2020

Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità

L'obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili, attraverso i quali eliminare eventuali sprechi di materia prima, inefficienze nella produzione, er...
Barman Avanzato
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Novembre 2020

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails,  illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology,...
La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2020

La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di realizzare varie ricette di pasta fresca fatta a mano, da poter riprodurre nel proprio ristorante....
Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Novembre 2020

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "...
Dessert innovativi per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2020

Dessert innovativi per la ristorazione

Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto....
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Novembre 2020

Business lunch: il piatto unico nella ristorazione

L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee ...
Riso e risotti con lo chef Davide Botta
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2020

Riso e risotti con lo chef Davide Botta

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione....
La pizza gourmet
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 26 Ottobre 2020

La pizza gourmet

Il corso si propone di fornire indicazioni utili al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime, dei processi di cottura e dei metodi di farcitura per ottenere un prodotto lievitato di altissima qualità.
Packaging Food Delivery: come portare la qualita' a casa
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Inizio corso 27 Ottobre 2020

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Obiettivo del corso è individuare le strategie per conquistare nuovi clienti con il servizio di delivery garantendo quindi la qualità dei prodotti trasportati nelle case dei consumatori attraverso il servizio di asporto e al con
Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 02 Novembre 2020

Food cost: come ottimizzare i costi e mantenere la qualità

L'obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili, attraverso i quali eliminare eventuali sprechi di materia prima, inefficienze nella produzione, er
Barman Avanzato
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Inizio corso 03 Novembre 2020

Barman Avanzato

Il corso, che completa il corso barman base, si propone di fornire le conoscenze avanzate nella preparazione di cocktails,  illustrando nuove tecniche di lavoro all’avanguardia, come la Molecular Mixology,
La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 09 Novembre 2020

La pasta ripiena con lo chef Renato Rizzardi

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di realizzare varie ricette di pasta fresca fatta a mano, da poter riprodurre nel proprio ristorante.
Le basi della pasticceria senza glutine
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Novembre 2020

Le basi della pasticceria senza glutine

L'obiettivo del corso è duplice: da un lato si intende trasferire ai partecipanti conoscenze tecniche sulla celiachia e sulla gestione dei clienti affetti da questa malattia, dall'altro si intende proporre preparazioni di base "
Dessert innovativi per la ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2020

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Il corso  intende offrire ai professionisti della ristorazione spunti e idee innovative per la realizzazione di dessert al piatto.
Business lunch: il piatto unico nella ristorazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 23 Novembre 2020

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L'obiettivo è di presentare una nuova offerta di business lunch, basata sul concetto di "piatto unico" à la carte. La lezione offrirà ai partecipanti una serie di soluzioni e idee
Riso e risotti con lo chef Davide Botta
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2020

Riso e risotti con lo chef Davide Botta

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.

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