Calendario

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La caffetteria per il bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Settembre 2021

La caffetteria per il bar

Il corso fornirà ai partecipnati nozioni sul caffè e tecniche per l'utilizzo della macchina per caffè espresso. Inoltre si praticherà la montatura del latte, con esercizio sulla creazione di cappuccini tradizionali e altre preparazioni a base
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2021

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar  in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le  tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonch&e
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2021

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
Il quinto quarto
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Il quinto quarto

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per utilizzare gli  ingredienti del quinto quarto,realizzando piatti in grado di unire elementi della tradizione e stile innovativo.
Menu design: come progettare un menu che vende! - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 12 Ottobre 2021

Menu design: come progettare un menu che vende! - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso ha l'obiettivo di rendere efficace la comunicazione sul web e migliorare l'appeal on line di un ristorante.
Il brunch in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2021

Il brunch in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore  idee ed indicazioni utili per la realizzazione di un brunch in pasticceria, completo di parte dolce e salata, dalla scelta delle materie prime fino alla proposta finale di impiattamento.
Le carni secondo Filippo Saporito: il maiale
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Ottobre 2021

Le carni secondo Filippo Saporito: il maiale

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio la carne di maiale creando abbinamenti equilibrati e piatti di grande impatto estetico.
La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il corso si propone di illustrare come realizzare un intero menù utilizzando materie prime considerate meno nobili, ma che in realtà possono offrire risultati di grande gusto. Sarà anche l'occasione per sperimentare la prepartazione di alcuni piatti gou
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 10 Novembre 2021

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pasta e risotto: il grande vanto italiano
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2021

Pasta e risotto: il grande vanto italiano

Il corso illustrerà ai professionisti del settore le tecniche di cottura e i procedimenti per preparare  al meglio pasta e risotti e offrirà spunti per realizzare ricette innovative da inserire nel menu del proprio ristorante.
Le torte moderne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2021

Le torte moderne

Il corso illustrerà ai partecipanti metodi di lavoro e tecniche per la realizzazione di torte moderne: dalla scelta della materia prima, alla realizzazione delle basi, fino alla presentazione finale e al packaging, con  l'obiettivo  di fornire idee e spunti
La vasocottura in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Novembre 2021

La vasocottura in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore le indicazioni tecniche ed operative per la realizzazione di prodotti, leivitati e non, attraverso la tecnica della vasocottura.
Le crudita' di carne in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2021

Le crudita' di carne in macelleria

Il corso intende trasferire competenze tecniche su:• quali tagli bovini sono più adatti per una buona tartare• come si esegue una vera battuta al coltello• come destrutturare una fettina con sali bilanciati• come creare le condizioni igenico s
Salse e creme tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Salse e creme tra tradizione e innovazione

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle piu’ moderne per accompagnare i piatti della cucina conteporanea con teniche innovative.Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnati
Ostriche d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Novembre 2021

Ostriche d'autore

Il corso intende proporre ai professionisti  della ristorazione idee e tecniche per la realizzazione di piatti a base di ostriche da inserire nei menu dei propri ristoranti.
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Dicembre 2021

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme partendo da un'unica base.• creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure ) sani gustosi e b
La caffetteria per il bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 28 Settembre 2021

La caffetteria per il bar

Il corso fornirà ai partecipnati nozioni sul caffè e tecniche per l'utilizzo della macchina per caffè espresso. Inoltre si praticherà la montatura del latte, con esercizio sulla creazione di cappuccini tradizionali e altre preparazioni a base
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2021

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar  in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le  tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonch&e
Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 05 Ottobre 2021

Il mare in pentola con lo Chef Daniel Canzian

Il corso intende offrire ai professionisti del settore nozioni teoriche e tecniche per la lavorazione del pesce e per la realizzazione di alcuni piatti che sappiano coniugare tradizione ed innovazione.
Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Creative Restaurant Branding - FORMAZIONE A DISTANZA

ll percorso formativo risulterà essere una vera e propria guida alla creazione dell'identità di marca per distinguersi in un mercato ristorativo sempre più complesso e sfidante, acquisendo una chiara visione per comunicare, promuovere e vendere con prof
Cocktails per i bar
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Cocktails per i bar

Il corso si configura come un  avvicinamento alla miscelazione che permetterà ai partecipanti di conoscere e realizzare alcuni tra i cocktail più famosi. Saranno altresì fornite indicazioni per la corretta gestione di una postazione bar professiona
Il quinto quarto
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Ottobre 2021

Il quinto quarto

Il corso intende offrire ai partecipanti l'occasione di apprendere tecniche e ricette per utilizzare gli  ingredienti del quinto quarto,realizzando piatti in grado di unire elementi della tradizione e stile innovativo.
Menu design: come progettare un menu che vende! - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 12 Ottobre 2021

Menu design: come progettare un menu che vende! - FORMAZIONE A DISTANZA

Il corso ha l'obiettivo di rendere efficace la comunicazione sul web e migliorare l'appeal on line di un ristorante.
Il brunch in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2021

Il brunch in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore  idee ed indicazioni utili per la realizzazione di un brunch in pasticceria, completo di parte dolce e salata, dalla scelta delle materie prime fino alla proposta finale di impiattamento.
Le carni secondo Filippo Saporito: il maiale
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 18 Ottobre 2021

Le carni secondo Filippo Saporito: il maiale

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio la carne di maiale creando abbinamenti equilibrati e piatti di grande impatto estetico.
La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 08 Novembre 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il corso si propone di illustrare come realizzare un intero menù utilizzando materie prime considerate meno nobili, ma che in realtà possono offrire risultati di grande gusto. Sarà anche l'occasione per sperimentare la prepartazione di alcuni piatti gou
Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN FAD
Inizio corso 10 Novembre 2021

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attività - FORMAZIONE A DISTANZA

Obiettivo del corso è supportare la tua strategia di comunicazione acquisendo strumenti per: • Preparare un Audit e un'Analisi utile sia per analizzare i contenuti sin ora utilizzati sia per incrementarne risultati ed efficacia comunicativa.• Tracciare line
Pasta e risotto: il grande vanto italiano
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 15 Novembre 2021

Pasta e risotto: il grande vanto italiano

Il corso illustrerà ai professionisti del settore le tecniche di cottura e i procedimenti per preparare  al meglio pasta e risotti e offrirà spunti per realizzare ricette innovative da inserire nel menu del proprio ristorante.
Le torte moderne
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 16 Novembre 2021

Le torte moderne

Il corso illustrerà ai partecipanti metodi di lavoro e tecniche per la realizzazione di torte moderne: dalla scelta della materia prima, alla realizzazione delle basi, fino alla presentazione finale e al packaging, con  l'obiettivo  di fornire idee e spunti
La vasocottura in pasticceria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Novembre 2021

La vasocottura in pasticceria

Il corso fornirà ai professionisti del settore le indicazioni tecniche ed operative per la realizzazione di prodotti, leivitati e non, attraverso la tecnica della vasocottura.
Le crudita' di carne in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 24 Novembre 2021

Le crudita' di carne in macelleria

Il corso intende trasferire competenze tecniche su:• quali tagli bovini sono più adatti per una buona tartare• come si esegue una vera battuta al coltello• come destrutturare una fettina con sali bilanciati• come creare le condizioni igenico s
Salse e creme tra tradizione e innovazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Novembre 2021

Salse e creme tra tradizione e innovazione

Il corso prevede la realizzazione di diverse tipologie di salse, partendo dalle classiche della cucina italiana ed internazioinale, alle piu’ moderne per accompagnare i piatti della cucina conteporanea con teniche innovative.Lo chef eseguirà alcuni piatti accompagnati
Ostriche d'autore
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 30 Novembre 2021

Ostriche d'autore

Il corso intende proporre ai professionisti  della ristorazione idee e tecniche per la realizzazione di piatti a base di ostriche da inserire nei menu dei propri ristoranti.
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 01 Dicembre 2021

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme partendo da un'unica base.• creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure ) sani gustosi e b

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