Calendario

Filtra per mese
Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 09 Settembre 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Settembre 2024

Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione

Creare un menù con idee facili da realizzare che tengano conto degli stili di vita in cambiamento continuo, un programma per tutti i consumatori.
Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Novembre 2024

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.
Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 09 Settembre 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 11 Settembre 2024

Pronti a cuocere innovativi ad alta rotazione

Creare un menù con idee facili da realizzare che tengano conto degli stili di vita in cambiamento continuo, un programma per tutti i consumatori.
Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 14 Ottobre 2024

Riso e risotti con lo chef Filippo Saporito

Il corso consentirà di ampliare, nel menu del proprio ristorante, la gamma di piatti che utilizzano il riso come ingrediente principale, variando le tipologie di materia prima e le tecniche di preparazione.
Il Natale in macelleria: speciale arrosti
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Novembre 2024

Il Natale in macelleria: speciale arrosti

Il corso prermetterà di apprendere le tecniche di preparazione di varie tipologie di arrosti per sviluppare o integrare la propria linea da banco durante il periodo natalizio, arricchendo  l'offerta della macelleria.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.