Sergio Olivetti con la sua garbata presenza è un punto di riferimento essenziale per La Locanda di Piero di cui è Sommelier e Direttore di sala.
Il corso è finanziato al 100% per il personale delle aziende aderenti al Fondo For.te. con un massimo di 50 dipendenti.
Docente: Sergio Olivetti, direttore di Sala del ristorante La Locanda di Piero.
In un mondo ipertecnologizzato, con tavoli parlanti e tablet che danno informazioni su ingredienti e origini, vitigni e accostamenti, ha ancora senso parlare di acc
Se ricevere i propri clienti è un'arte, servire a tavola è il massimo dell'arte del ricevere. Il ruolo del cameriere è centrale nella qualità complessiva di qualsiasi ristorante. Un tempo prezioso, esso necessita di riconquistare la posizione di prestigio che gli era tradizionalmente riconosciuta. La capacità di consigliare il cliente nella scelta delle portate, di spiegarle e descriverle in maniera chiara ed accattivante, la pro
Un servizio in sala professionale, che coinvolga la clientela nella scelta dei vini e guidi il cliente nell'abbinamento con il piatto, può rappresentare un importante elemento distintivo per ogni tipologia di locale, non solo per quelli di fascia medio-alta.
Un corretto abbinamento cibo-vino consente infatti di esaltare le caratteristiche dei piatti proposti, conferendo maggior qualità all'
Se ricevere i propri clienti è un'arte, servire a tavola è il massimo dell'arte del ricevere. Il ruolo del cameriere è centrale nella qualità complessiva di qualsiasi ristorante. Un tempo prezioso, esso necessita di riconquistare la posizione di prestigio che gli era tradizionalmente riconosciuta.
La capacità di consigliare il cliente nella scelta delle portate, di spiegarle e
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