La sua mission: trasferire più conoscenze possibili al macellaio tradizionale, facendolo evolvere in maniera dinamica ed innovativa.
Per i menù natalizi e per le tradizionali occasioni conviviali con parenti amici, l'arrosto è sicuramente uno dei piatti più richiesti dai consumatori durante le feste. Proprio per tale ragione, rappresenta uno dei preparati cardine di qualsiasi menu in macelleria.
In una lezione che coniugherà tradizione e innovazione, i professionisti del settore macelleria potranno apprendere le tecnic
Profumi intensi e gustosi, sapori caratterizzati da spezie ed un sapiente utilizzo del piccante. La cucina messicana ha saputo internazionalizzare tantissimi piatti della propria tradizione, portandoli nelle cucine di tutto il mondo, dai burritos, al guacamole passando per i nachos.
Tipica ricetta messicana sono le tortillas, di mais, di grano tenero o integrali le tortillas colorate sono un pa
L'offerta per il menù di Pasqua 2025 nelle macellerie può essere tradizionale, nel rispetto delle abitudini culinarie di chi festeggia questa ricorrenza, ma al contempo innovativo, ricco dei sapori autentici della carne di alta qualità e arricchito dai "colori golosi" delle erbe, delle spezie e degli ortaggi tipici della stagione primaverile.
Proponiamo un menù articolato con prodotti senza glutine e
La macelleria moderna fonda le sue radici in un’arte antica, fatta di sapienti gesti quotidiani a cura di professionisti laboriosi, che tramandano di generazione in generazione tecniche, conoscenza e passione.
I clienti moderni hanno la necessità di avere a disposizione un banco ben fornito di preparazioni crude da cuocere a casa e semilavorati cotti da rigenerare in pochi minuti.
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