Ha lavorato al fianco di grandi chef italiani come Perbellini, Uliassi e Cedroni, senza dimenticare l'esperienza al Tre Corone di Giovanni Rana. Basi fondamentali per avviare il suo originale percorso di Food Boutique.
Non c'è regione in Italia che non abbia una tradizione di pesce: dalle zone costiere alle aree montuose, che sia fresco o conservato sotto sale, il pesce compare in moltissime ricette tipiche del nostro Paese. L'Università del Gusto dedica due lezioni a questo tema illustrando ai partecipanti tempi, metodi, idee e spunti creativi per cucinare pesce e crostacei nella cucina di casa propria, proponendo ricette facili d
Carpacci e tartare: ovvero due modi per riscoprire la carne in tutto il suo gusto, interpretando una cucina sana, leggera e genuina, in grado di valorizzare gli apporti nutritivi originari dei cibi. Sarà proprio questo il leit motiv del corso dell'Università del Gusto, in cui i partecipanti potranno scoprire le tecniche per valorizzare i crudi di carne, focalizzando l'attenzione su carapacci e tartare, piatti amati s
Non c'è regione in Italia che non abbia una tradizione di pesce: dalle zone costiere alle aree montuose, che sia fresco o conservato sotto sale, il pesce compare in moltissime ricette tipiche del nostro Paese. L'Università del Gusto dedica una lezione a questo tema per illustrare ai partecipanti tempi, metodi, idee e spunti creativi per cucinare secondi di pesce nella cucina di casa propria, proponendo ricette facili da realizzare, m
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