Alessandro Dal Degan

Corsi di cucina

Nel 2015 conquista la sua prima Stella Michelin, a confermarlo come uno degli chef più interessanti nel panorama della cucina italiana, già celebrato anche dalla guida Espresso con la "nomination" di giovane dell'anno.

Alessandro Dal Degan
Nel 2013 è giovane chef dell'anno per la Guida Espresso.
Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI).
Nella sua cucina un grande amore per la materia prima, che si trasforma, nel lavoro quotidiano, nell'instancabile valorizzazione degli ingredienti della sua terra, l'Altopiano di Asiago.

Corsi Proposti

CORSO CON QUALIFICA CORSO CON QUALIFICA
Data inizio corso: 11 ottobre 2021

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

La professione del cuoco è multiforme e complessa, un cuoco non è soltanto colui che con ingegno ed estro propone ai suoi ospiti piatti invitanti e gustosi. E’ piuttosto un professionista che con grande impegno e forza di volontà ha costruito il suo bagaglio di competenze e abilità per poter divenire punto di riferimento della cucina ed emblema del mondo della ristorazione. La creatività, i

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 8 novembre 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il tema della nutrizione e dello spreco sono senza dubbio due dei più grandi paradossi e problemi del nostro tempo, oggetto di numerosi studi e approfondimenti. Ciascuno di noi è però chiamato a fare la propria parte, dal privato al pubblico, dalla piccola alla grande distribuzione. Anche i ristoratori hanno un ruolo primario nello sviluppo di modelli virtuosi e di best practices per ripensare il consumo alimentare in chiave ecosostenibile, ne

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.