Alessandro Dal Degan

Corsi di cucina

Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI)

Alessandro Dal Degan
Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI). La sua carriera è costellata di riconoscimenti come la conquista, nel 2022 dei 5 cappelli della Guida Espresso, che lo ha anche premiato come "Miglior Piatto dell'anno".

Corsi Proposti

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 30 maggio 2023

Come un pesce fuor d'acqua. La cucina di mare interpretata da anime di montagna

Cos'accade quando ingredienti di mare vengono concettualizzati, trattati ed eseguiti con creatività da un maestro che ha un forte legame con la montagna? Abbinamenti estrosi, sapori nuovi e superamento degli schemi. Questo e altro all'Università del Gusto con lo chef Alessandro Dal Degan del ristorante stellato La Tana Gourmet di Asiago, maestro nel rispetto della materia prima e nella valorizzazione degli ingredienti.

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 20 giugno 2023

La carne in cucina: elogio della tradizione con Alessandro Dal Degan

Nell'era in cui diversi stili alimentari stanno prendendo piede, il ritorno alla tradizione, in certi casi, è la vera innovazione. Alcune materie prime che hanno caratterizzato la cucina dei nostri nonni e delle generazioni precedenti, possono ancora essere valorizzate grazie a diversi metodi di cottura e a ricette che ne rispettino le proprietà e ne esaltino i sapori.

Con la guida dello chef Alessandro Da

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 13 dicembre 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il tema della nutrizione e dello spreco sono senza dubbio due dei più grandi paradossi e problemi del nostro tempo, oggetto di numerosi studi e approfondimenti. Ciascuno di noi è però chiamato a fare la propria parte, dal privato al pubblico, dalla piccola alla grande distribuzione. Anche i ristoratori hanno un ruolo primario nello sviluppo di modelli virtuosi e di best practices per ripensare il consumo alimentare in chiave ecosostenibile, ne

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