Alessandro Dal Degan

Corsi di cucina

Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI)

Alessandro Dal Degan
Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI). La sua carriera è costellata di riconoscimenti come la conquista, nel 2022 dei 5 cappelli della Guida Espresso, che lo ha anche premiato come "Miglior Piatto dell'anno".

Corsi Proposti

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Data inizio corso: 17 giugno 2024

C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan

Sette piatti della tradizione veneta che non dobbiamo dimenticare, perché rappresentano uno scrigno di gusto e di storia, parlano di territori e di una gastronomia che ha saputo trasformare  le poche risorse, spesso, a disposizione in qualcosa di unico: in una parola sette piatti che sono un patrimonio anche culturale della nostra regione.

Dalla sopa coada al barbusto, dalla pastisada de caval  alla mosa-latte

CORSO PER PROFESSINISTI CORSO PER PROFESSINISTI
Data inizio corso: 9 settembre 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

La prima Stella Michelin arriva a fine 2015 a sancire un cammino, iniziato in terra toscana, che ha trovato però nell'Altopiano di Asiago il suo vero coronamento: ha da poco compiuto 8 anni, dunque, la carriera "stellata" di Alessandro Dal Degan e del ristorante La Tana Gourmet e nel frattempo lo chef ha inanellato altri risultati prestigiosi: i 4 cappelli della Guida Espresso; la Stella verde per la gastronomia sostenibile, sempre della Gu

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