Alessandro Dal Degan

Corsi di cucina

Nel 2015 conquista la sua prima Stella Michelin, a confermarlo come uno degli chef più interessanti nel panorama della cucina italiana, già celebrato anche dalla guida Espresso con la "nomination" di giovane dell'anno

Alessandro Dal Degan
È considerato, a ragione, uno dei giovani chef più interessanti nel panorama della cucina italiana. Non a caso può vantare, nel 2013, la "nomination" di giovane dell'anno della guida L'Espresso, ricevendo nello stesso periodo il Leone d'oro come miglior chef italiano under 35. Nella sua cucina un grande amore per la materia prima, che si trasforma, nel lavoro quotidiano, nell’instancabile valorizzazione degli ingredienti della sua terra, l'Altopiano di Asiago. Il suo ristorante, La Tana Gourmet di Asiago (VI), ha ricevuto nel 2015 la prima stella Michelin.

Corso Proposto

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 8 novembre 2021

La cucina sostenibile: menu' antispreco di Alessandro Dal Degan

Il tema della nutrizione e dello spreco sono senza dubbio due dei più grandi paradossi e problemi del nostro tempo, oggetto di numerosi studi e approfondimenti. Ciascuno di noi è però chiamato a fare la propria parte, dal privato al pubblico, dalla piccola alla grande distribuzione. Anche i ristoratori hanno un ruolo primario nello sviluppo di modelli virtuosi e di best practices per ripensare il consumo alimentare in chiave ecosostenibile, ne

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