Nel 2013 è giovane chef dell’anno per la Guida Espresso. Nel 2015 ottiene la prima stella Michelin con La Tana Gourmet di Asiago (VI)
Sette piatti della tradizione veneta che non dobbiamo dimenticare, perché rappresentano uno scrigno di gusto e di storia, parlano di territori e di una gastronomia che ha saputo trasformare le poche risorse, spesso, a disposizione in qualcosa di unico: in una parola sette piatti che sono un patrimonio anche culturale della nostra regione.
Dalla sopa coada al barbusto, dalla pastisada de caval alla mosa-latte
La prima Stella Michelin arriva a fine 2015 a sancire un cammino, iniziato in terra toscana, che ha trovato però nell'Altopiano di Asiago il suo vero coronamento: ha da poco compiuto 8 anni, dunque, la carriera "stellata" di Alessandro Dal Degan e del ristorante La Tana Gourmet e nel frattempo lo chef ha inanellato altri risultati prestigiosi: i 4 cappelli della Guida Espresso; la Stella verde per la gastronomia sostenibile, sempre della Gu
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