Debora Vena

Corsi di pasticceria

Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.

Debora Vena
Chef di alta pasticceria e imprenditrice a Verona, dopo aver completato gli studi alberghieri, si specializza seguendo corsi in Italia e all’estero. Partecipa a diversi concorsi e nel 2015 raggiunge il terzo posto nel format televisivo “Il più grande pasticcere” andato in onda su Rai2.
Dal 2017 è impegnata in corsi di formazione come docente di pasticceria presso istituti alberghieri ed enti abilitanti alla professione. Inoltre, è consulente esterno di riferimento per un’importante azienda canadese, che valorizza il Made in Italy all’estero.
È brand ambassador di importanti aziende del settore e dal 2019 collabora attivamente con chef stellati per la realizzazione di eventi a scopo benefico.

Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: ricerca, essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.

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