Giovedì 23 gennaio dalle ore 17.00 Presentazione corsi a qualifica

Iscriviti alle lezioni di prova gratuite

Lezioni di prova con gli chef dell'Università del Gusto. Iscriviti per conoscere i corsi con Qualifica Professionale.

Giovedì 23 gennaio dalle ore 17.00
Presentazione

Per chi vuole costruire il proprio futuro lavorativo nel food c’è una data da "cerchiare in rosso" sul proprio calendario!!!
È GIOVEDÌ 23 GENNAIO 2020

Vieni all’OPEN DAY dell'Università del Gusto e scopri l'offerta formativa dei nostri Corsi a Qualifica professionale, riconosciuti dalla Regione del Veneto (e validi in Italia e nell'Unione Europea).

POTRAI:

  • assistere ad una lezione di prova dei nostri docenti, alcuni tra i migliori chef, pasticceri, pizzaioli e bartender del settore;
  • visitare le nostre cucine didattiche e i nostri laboratori, per vedere da vicino le strutture all’avanguardia nelle quali imparerai il mestiere del tuo futuro;
  • confrontarti con i responsabili dell'Università del Gusto per una valutazione sul tuo percorso professionale.


E INOLTRE, PER TE, UNO SCONTO DI 150 EURO SE TI ISCRIVI AD UN CORSO A QUALIFICA DURANTE L’OPEN DAY

Il programma della giornata:

Dalle ore 17.00 - A lezione con Denis Dianin (corso PASTICCERE a Qualifica)

Dalle ore 18.00 - A lezione con gli chef Alberto Basso e Alessio Bottin (corso CUOCO a Qualifica)

Dalle ore 19.00 - A lezione con lo chef Roberto Zanca (corso PIZZAIOLO a Qualifica)

Dalle ore 20.00 - A lezione con Bartender Accademy (corso BARTENDER a Qualifica).

Iscriviti all’Open Day, scegliendo tra le lezioni che vuoi seguire nel caso tu sia interessato ad un corso specifico.

I nostri Corsi a Qualifica
Tutti i Corsi a Qualifica proposti dall’Università del Gusto hanno l’obiettivo di fornire ai partecipanti solide basi teoriche e una corretta impostazione tecnica per entrare con una preparazione adeguata nel mondo del lavoro.

Ogni corso prevede la frequenza di 300 ore di lezione in aula e laboratori didattici.
Al termine della fase residenziale è previsto un periodo di stage in azienda di 300 ore (con stage placement assicurato dall'Università del Gusto).

Dopo lo stage è previsto l’esame per il rilascio dell'attestato di qualifica professionale riconosciuto dalla Regione del Veneto e di livello EQF3 in ambito europeo (quindi spendibile in Italia e all’estero sul territorio dell’Ue), valido altresì come abilitazione alla somministrazione e vendita di alimenti e bevande (ex Rec).

COMPILA IL FORM PER PARTECIPARE ALL’EVENTO GRATUITO

I campi contrassegnati con(*) sono obbligatori.

Indica il corso di tuo interesse*





Ai sensi del Regolamento 2016/679 (di seguito, per brevità, indicato “GDPR”) in materia di "privacy" si comunicano le informazioni relative al trattamento dei dati personali. La titolarità del trattamento è condivisa tra “ESAC spa” (di cui “Università del gusto di Vicenza” è divisione interna) e “Confcommercio Imprese per l’Italia della provincia di Vicenza”, operanti quindi quali “contitolari” del trattamento ai sensi di quanto previsto dall’Art. 26 del GDPR. I contitolari hanno sede legale a Vicenza, Via L. Faccio n. 38, telefono 0444-964300 e sono contattabili anche a mezzo e-mail: info@esacformazione.it.
I dati personali indicati nella presente scheda saranno trattati, a mezzo strumenti cartacei ed informatici avvalendosi di personale dipendente comunque autorizzato ed incaricato al trattamento, per le seguenti finalità: individuare con precisione i soggetti che accederanno all'iniziativa in programma "Giovedì 23 gennaio dalle ore 17.00 Presentazione corsi a qualifica", se del caso informarli relativamente a possibili variazioni di data o orario, ciò in mera attuazione di impegno di diligente gestione o precontrattuale nel presupposto giuridico di cui all’art.6 comma 1 lett. b) del GDPR; per finalità statistiche per dati aggregati però in forma anonima. Perseguendo il legittimo interesse di protezione della proprietà e tutela dal rischio di attività criminali (presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) verranno trattati altresì immagini raccolte a mezzo sistema di videosorveglianza. I contitolari, perseguendo un legittimo interesse - sempre nel presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) - nel corso dello svolgimento dell’iniziativa potranno inoltre procedere alla raccolta, a mezzo foto o filmati, di immagini relativi ai partecipanti.
Dette immagini potranno essere utilizzate dai contitolari a scopi divulgativi e promozionali della relativa attività istituzionale e quindi potranno essere oggetto di diffusione a mezzo stampa, TV, internet (anche nell’ambito di forum, social network, siti istituzionali e simili). I dati personali contenuti nelle immagini fotografiche e/o nei filmati, al fine della pubblicazione con le rispettive modalità, potranno essere comunicati altresì ad imprese del settore editoriale e del settore informatico (per l’inserimento dei dati medesimi e del materiale fotografico, ad esempio, in internet), anch’esse operanti quali autonome titolari o nominate Responsabili dai contitolari.I dati raccolti verranno conservati fino per un periodo non eccedente gli obblighi di natura amministrativa e civilistica (i dati della videosorveglianza per un tempo non eccedente, di norma, le 48 ore). Il conferimento dei dati per le finalità sopra individuate non richiede il consenso al trattamento risultando essenziale ai fini dell'esecuzione delle prestazioni relative, nonché per gli adempimenti di legge conseguenti e correlati.
L'eventuale rifiuto di fornire i dati ha come conseguenza l'impossibilità di dar corso alla richiesta di partecipazione. Per le sole finalità sopra evidenziate, i medesimi dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi. I dati non verranno trasferiti all’estero. Solo previo consenso dell’interessato, da esprimere con le modalità sotto proposte, il trattamento potrà estendersi all’invio all’interessato (anche a mezzo e-mail) di messaggi contenenti proposte formative elaborate dai contitolari anche non strettamente correlate a quella a cui è stato manifestato interesse; potrà inoltre estendersi – sempre previo specifico consenso - all’invio di newsletter nell’ambito degli eventi dei Ristoratori di Vicenza. Per tutti i trattamenti operati per finalità subordinate al consenso, il rilascio dei dati e del consenso stesso è facoltativo e non incide sulla possibilità di partecipare all’iniziativa. L’interessato ha il diritto di chiedere ad uno qualsiasi dei contitolari del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. Ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, anche con riferimento soltanto all’uso di modalità automatizzate. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Qualora il trattamento sia basato sul consenso (anche con riferimento ai dati anche noti come “sensibili”) ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo.
Ha diritto ad avere altresì indicazione dell’origine dei dati personali e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere l'aggiornamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

ESPRESSIONE DEL CONSENSO IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale.
acconsente non acconsente all'iscrizione alla newsletter con gli eventi dei Ristoratori di Vicenza
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco: