Nicoletta Polliotto

Digital e Social Media Marketing

Esperta di food & restaurant marketing, gestisce l’unico blog in Italia dedicato alla comunicazione digitale per Ristoranti: CnR – Comunicazione nella Ristorazione.

Nicoletta Polliotto

È project manager, consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel, con l’agenzia Muse Comunicazione. Esperta di food & restaurant marketing, gestisce l’unico blog in Italia dedicato alla comunicazione digitale per Ristoranti: CnR – Comunicazione nella Ristorazione. Responsabile scientifico di manifestazioni legate al digital marketing per il food (BTO Firenze 2019, Cibiamoci 2018) e conference speaker in eventi specialistici di Digital Food & Tourism, collabora, tra gli altri, con FIC, BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, Social Media Week, Torino Web Marketing Meeting. Docente di Digital e Social Media Marketing. Pubblica il 6 aprile 2018 il suo secondo libro dedicato al "Digital Food Marketing" con Hoepli Editore, dopo il precedente — "Ingredienti di Digital Marketing per la Ristorazione" — edito da Dario Flaccovio Editore. Curatrice della nuova collana Hoepli dedicata al turismo e alla ristorazione. Vegetariana da 25 anni. Vive (benissimo) a Torino, senza automobile e senza televisore, nutrendosi di web, cinema, letteratura, arte, cultura e musica. Si diverte viaggiando e assaporando del buon vino, meglio se rosso.

Corsi Proposti

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 23 febbraio 2021

Digital food marketing - FORMAZIONE A DISTANZA

L'impatto che l'emergenza sanitaria in corso sta avendo sul comparto del Food avrà eco nel futuro di tutte le organizzazioni che ne fanno parte. Il comportamento aziendale, lo stile, i processi interni e tutto quanto ruota attorno alla vita di un'impresa hanno subìto una trasformazione. All'interno di questo scenario dunque non sono solo i servizi ed i prodotti proposti ad essere cambiati, ma lo è anche l'identità stessa delle aziende e

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 21 aprile 2020

Innovazione tecnologica e digitale nel mondo del food

Il cibo è oggi  più che mai narrato, fotografato, evocato, desiderato, guardato e ciò ci allontana paradossalmentente dal momento del mangiare vero e proprio.
Nelle aspettative del cliente, i pasti al ristorante sono divenuti "esperienze",  momenti da vivere al di là del semplice mangiare. Tutto ciò può rappresentare una straordinaria opportunità di business per il settore della ristorazione e del tu

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 13 aprile 2021

Food content marketing: la comunicazione vincente per la tua attivita'  - FORMAZIONE A DISTANZA

Il settore del Food, duramente colpito dall'emergenza sanitaria e sociale attuale, ha necessariamente dovuto reinventarsi: in questo percorso la comunicazione a più livelli è divenuta l'elemento di contatto con i vecchi clienti ma al contempo la possibilità di rendersi visibili a nuovi potenziali clienti.

Questo processo non è tuttavia scevro da inconvenienti perché la scelta

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 26 gennaio 2021

La gestione delle recensioni online - FORMAZIONE A DISTANZA

Il Modulo dedicato alla gestione delle recensioni è un percorso pratico indispensabile per affrontare e comprendere come gestire le relazioni ai tempi di web e social media, monitorando e rispondendo alle recensioni degli ospiti.

In un momento storico come quello attuale, dove il web è stato eletto come il nuovo luogo di aggregazione sociale, è infatti nece

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.