Docenti
Docenti
Nicoletta Polliotto

Nicoletta Polliotto

Digital e Social Media Marketing

È project manager, consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel, con l’agenzia Muse Comunicazione. Esperta di food & restaurant marketing, gestisce l’unico blog in Italia dedicato alla comunicazione digitale per Ristoranti: CnR – Comunicazione nella Ristorazione. Responsabile scientifico di manifestazioni legate al digital marketing per il food (BTO Firenze 2019, Cibiamoci 2018) e conference speaker in eventi specialistici di Digital Food & Tourism, collabora, tra gli altri, con FIC, BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, Social Media Week, Torino Web Marketing Meeting. Docente di Digital e Social Media Marketing. Pubblica il 6 aprile 2018 il suo secondo libro dedicato al "Digital Food Marketing" con Hoepli Editore, dopo il precedente — "Ingredienti di Digital Marketing per la Ristorazione" — edito da Dario Flaccovio Editore. Curatrice della nuova collana Hoepli dedicata al turismo e alla ristorazione. Vegetariana da 25 anni. Vive (benissimo) a Torino, senza automobile e senza televisore, nutrendosi di web, cinema, letteratura, arte, cultura e musica. Si diverte viaggiando e assaporando del buon vino, meglio se rosso.

Corso Proposto

CORSO PER PROFESSIONISTI

Menu design: come progettare un menu che vende!

Progettare il menu per un ristorante assume un'importanza strategica. Infatti: qual è la pagina più visualizzata nel sito web di un ristorante? Quali sono gli strumenti offline e online con cui aumentare gli incassi? Se pensiamo ad un  tool che racconti la composizione dei piatti, la storia della cucina di un ristorante, la filosofia che aleggia tra i fornelli, a cosa ci riferiamo?  La risposta a tutte queste domande è unica: è il Menu. Per questo è fondamentale progettarlo al meglio, utilizzando le strategie per allineare il menu alla brand identity del locale e le tecniche di Neuromarketing e Design.

Il corso, attraverso esempi e casi concreti, presenta facili linee guida per vendere meglio i piatti del menu di un ristorante, ottimizzare costi e profitti, restare memorabile agli occhi dei clienti, favorire il passaparola, anche online. 

Chiusura delle iscrizioni: giovedì 23 gennaio 2020

Data inizio corso: 30/01/2020
stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella