Massimo Alverà

Corsi di pasticceria

Massimo Alverà
Agli inizi degli anni Novanta dà una svolta all’attività di famiglia cambiando totalmente l’impostazione del laboratorio. Decide di frequentare corsi e stage in giro per l’Italia e studi in scuole specializzate che gli fanno capire la bellezza di questo mestiere.

Tra le sue specialità, la pasticceria mignon, il cioccolato, i lievitati naturali, e tutta la decorazione in genere. Ha partecipato a concorsi internazionali ed fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Corso Proposto

CORSO CON QUALIFICA CORSO CON QUALIFICA
Data inizio corso: 27 settembre 2021

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* - SOLD OUT

La professione del pasticcere richiede un’approfondita conoscenza delle materie prime, una solida base teorica sui processi di lavorazione, una padronanza delle tecnologie utilizzate nei più moderni laboratori, unitamente ad indubbie capacità manuali, da affinare con la pratica. Sono proprio questi gli obiettivi del corso professionale di “Pasticcere” proposto dall&

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.