Docenti
Docenti
Loretta Fanella

Loretta Fanella

Corsi di Pasticceria

Pasticcere a fianco di grandi nomi della cucina come Carlo Cracco e i fratelli Albert e Ferran Adrià, si mette in luce all'Enoteca Pinchiorri. Oggi Loretta Fanella è uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticeria: per lei il dessert deve rimanere nella memoria di chi lo mangia, grazie all'estetica e soprattutto al gusto, buono e leggero: deve ricordarci un gioco, un paesaggio, un momento della nostra vita quotidiana. È qualcosa di più concreto, che prende forma, come fa un pittore con i propri quadri.

Corsi Proposti

CORSO PER PROFESSIONISTI

Dessert di Natale con Loretta Fanella

Loretta Fanella, pasticcera e chef toscana di fama internazionale, torna all'Università del Gusto per una lezione dedicata alla pasticceria di natale per la ristorazione, riservata ai professionisti del mondo del food.

suoi piatti, sia in cucina che in pasticceria, sono light, colorati, ricchi di frutta. Questa è una zona ricca e la nostra missione è rivalutarla e dimostrarne la bontà, oltre a creare una rete virtuosa e affiatata tra produttori, ristoratori e clientela.

Data inizio corso: 21/11/2018
CORSO PER PROFESSIONISTI

Piccola pasticceria da ristorazione con Loretta Fanella

La pastry chef, Loretta Fanella, uno dei nomi più apprezzati della pasticceria moderna, dedica questo corso alla "piccola pasticceria", presentando ai professionisti della ristorazione la sua personale interpretazione di impasti di base, creme, farciture e decorazioni per realizzare la “pasticceria di piccolo formato”.

Data inizio corso: 17/10/2018
stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella