Pasticcere a fianco di grandi nomi della cucina come Carlo Cracco e i fratelli Albert e Ferran Adrià, si mette in luce all'Enoteca Pinchiorri. Oggi è uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticeria.
Il dessert ha un ruolo di fondamentale importanza nel menù di un ristorante, è infatti l'ultima portata che viene assaporata e ricordata dal cliente. Per tale ragione, la scelta dei dolci da inserire nell'architettura del menù richiede una particolare attenzione. Il corso offre l'opportunità di cogliere idee e spunti creativi nella realizzazione di dessert al piatto, con l 'obiettivo di acquisire tecniche e nuove idee per realizza
La Pastry Chef internazionale Loretta Fanella propone la realizzazione di innovative e originali torte moderne. La base di partenza saranno i grandi classici della tradizione che, modellati, arricchiti e reinterperati, potranno stupire per il gusto e l'eleganza.
La pastry chef, Loretta Fanella, uno dei nomi più apprezzati della pasticceria moderna, dedica questo corso alla "piccola pasticceria", presentandola in una versione innovativa: prodotti facili da realizzare, ma con grande attenzione al gusto e all'impatto estetico, da servire anche a fine pasto, come dessert al piatto
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