Loretta Fanella

Corsi di Pasticceria

Pasticcere a fianco di grandi nomi della cucina come Carlo Cracco e i fratelli Albert e Ferran Adrià, si mette in luce all'Enoteca Pinchiorri. Oggi è uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticeria.

Loretta Fanella
Pasticcere a fianco di grandi nomi della cucina come Carlo Cracco e i fratelli Albert e Ferran Adrià, si mette in luce all'Enoteca Pinchiorri. Oggi Loretta Fanella è uno dei punti di riferimento della più innovativa pasticeria: per lei il dessert deve rimanere nella memoria di chi lo mangia, grazie all'estetica e soprattutto al gusto, buono e leggero: deve ricordarci un gioco, un paesaggio, un momento della nostra vita quotidiana. È qualcosa di più concreto, che prende forma, come fa un pittore con i propri quadri.

Corso Proposto

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 15 marzo 2023

Dessert al piatto secondo Loretta Fanella

Il dessert ha un ruolo di fondamentale importanza nel menu di un ristorante, è infatti l'ultima portata che viene assaporata e ricordata dal cliente. Per tale ragione, la scelta dei dolci da inserire nell'architettura del menu richiede una particolare attenzione.

Il corso offre l'opportunità di cogliere idee e spunti creativi nella realizzazione di dessert al piatto

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