Francesco Boccia

Corsi di pasticceria

Francesco Boccia
Si occupa di consulenza in pasticceria e cioccolateria, sia in Italia che all’estero. Campione del mondo, attualmente collabora con le più grandi aziende di riferimento del settore dolciario internazionale. Ha acquisito negli anni una consolidata esperienza tecnica in laboratorio e nell’assistenza clienti. Attualmente è parte del team di allenatori che seguirà la squadra italiana alla prossima Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione.

Corso Proposto

CORSO CON QUALIFICA CORSO CON QUALIFICA
Data inizio corso: 27 settembre 2021

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* - SOLD OUT

La professione del pasticcere richiede un’approfondita conoscenza delle materie prime, una solida base teorica sui processi di lavorazione, una padronanza delle tecnologie utilizzate nei più moderni laboratori, unitamente ad indubbie capacità manuali, da affinare con la pratica. Sono proprio questi gli obiettivi del corso professionale di “Pasticcere” proposto dall&

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.