Fabio Goldin

Corsi di Cucina

Fabio ha iniziato la sua esperienza come “ragazzo di bottega” nel 1994, da allora è stata una continua ricerca di miglioramento.

Fabio Goldin
Fabio Goldin titolare della “Macelleria e Gastronomia da FABIO & BARBARA” ha iniziato la sua esperienza come “ragazzo di bottega” nel 1994, da allora è stata una continua ricerca di miglioramento. Dedica la sua vita a questo lavoro con costanza e passione diventando un esperto nella frollatura.

Nel 2013 arriva la folgorazione per la cucina barbecue, a quei tempi la formazione era quasi inesistente e i tagli erano difficili da reperire così, sempre per passione, inizia a specializzarsi in tutti quei tagli definiti “american cut” dedicati all’universo BBQ. Negli anni il barbecue prende sempre più piede ed iniziano ad arrivare le richieste di collaborazione con alcuni ristoranti. Dal 2019 organizza corsi di cucina BBQ.

Corsi Proposti

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 8 maggio 2023

Panini al Barbecue

ll panino, abitualmente associato a un alimento semplice e veloce alla portata di tutti, grazie alla cottura al Barbecue può diventare un vero e proprio piatto gourmet. Se si supera l'idea che il "panino" sia solo un pezzo di pane diviso in due e ripieno di un agglomerato di ingredienti pronti e molto spesso confezionati, è possibile creare delle prelibatezze dall'aspetto invitante e dal sapore unico.

scopri il corso

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 17 aprile 2023

Grilling e medie cotture per la ristorazione

Un percorso di formazione sulle tecniche di cottura diretta e medie cotture indirette per la ristorazione. Il corso si focalizzerà sulle bistecche ricavabili dal manzo e sulle migliori tecniche di cottura di quest’ultime, oltre che sui tagli per arrosti preparati con tecniche di cottura indiretta.

CORSO PER PROFESSIONISTI CORSO PER PROFESSIONISTI
Data inizio corso: 19 giugno 2023

Cotture Barbecue (BBQ) per la ristorazione

Il corso illustrerà le tecniche di cottura Low&Slow, ovvero cotture al barbecue lunghe e a bassa temperatura, con affumicatura, di grossi pezzi di carne, come il Brisket ed il Boston Butt.

Il percorso formativo prevede anche la gestione post cottura della carne e cioè la conservazione e la rigenerazione per il servizio del pezzo cotto.

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