Fabio Goldin

Corsi di Cucina

Fabio ha iniziato la sua esperienza come “ragazzo di bottega” nel 1994, da allora è stata una continua ricerca di miglioramento.

Fabio Goldin
Fabio Goldin titolare della “Macelleria e Gastronomia da FABIO & BARBARA” ha iniziato la sua esperienza come “ragazzo di bottega” nel 1994, da allora è stata una continua ricerca di miglioramento. Dedica la sua vita a questo lavoro con costanza e passione diventando un esperto nella frollatura.

Nel 2013 arriva la folgorazione per la cucina barbecue, a quei tempi la formazione era quasi inesistente e i tagli erano difficili da reperire così, sempre per passione, inizia a specializzarsi in tutti quei tagli definiti “american cut” dedicati all’universo BBQ. Negli anni il barbecue prende sempre più piede ed iniziano ad arrivare le richieste di collaborazione con alcuni ristoranti. Dal 2019 organizza corsi di cucina BBQ.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.