Emmanuele Forcone

Corsi di Pasticceria

Campione del mondo di Pasticceria, incoronato nel 2015 a Lione, è anche quattro volte campione italiano di pasticceria. E' uno dei pochissimi docenti italiani ad insegnare all'estero e in particolare in Francia.

Emmanuele Forcone
Emmanuele Forcone ad oggi è tra i più giovani maestri dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, a soli 32 anni è quattro volte campione italiano di pasticceria e si è aggiudicato, insieme alla squadra nazionale italiana, il titolo di Campione del Mondo, in occasione della XV "Coupe du Monde de la Patisserie" svoltasi a Lione, in Francia.
E' uno dei pochissimi docenti italiani ad insegnare all'estero e in particolare in Francia e dal 2012 viene contattato in Australia, dove svolge periodicamente corsi e consulenze nel mondo della pasticceria e zucchero artistico.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.