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Diego Magro

Diego Magro

Corsi di Cucina

Dal 2003 al 2004 lavora all’Hotel Excelsior 5* del Lido di Venezia, e da li la sua esperienza è un continuo crescendo. Nel 2004 affianca il famoso chef Gualtiero Marchesi, lavorando nel suo ristorante L’Aberetta a Erbusco. Nel 2006 entra come Commis di cucina al ristorante Le Calandre dei fratelli Alajmo. Rimane tre anni sotto la direzione di chef Massimiliano Alajmo prima di tornare in laguna. Dal 2009 al 2012, Diego ha lavorato come chef del ristorante Aromi presso l’hotel Mulino Stucky di Venezia. Con la nascita del Master della Cucina Italiana, Diego torna a collaborare con la famiglia Alajmo come docente e tutor degli studenti del Master e nel 2013 rientra in Alajmo come Chef de cuisine del ristorante Le Calandre.

Corso Proposto

CORSO PER PROFESSIONISTI

I tagli che ritagli

L'Università del Gusto dedica una lezione ai tagli della carne meno conosciuti ma molto apprezzati nelle cucine dei professionisti. In particolare, lo chef Diego Magro, sous - chef del tristellato ristorante Le Calandre, guiderà i partecipanti alla scoperta di tagli della carne poco comuni, ma molto gustosi e d'effetto, come il falso filetto e la ragnà.

Data inizio corso: 15/04/2019
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