Zanussi Professional e l’Agenzia Polazzo, in collaborazione con “Università del Gusto”, propongono:
“Da chef a chef”
Mercoledì 2 ottobre 2019 dalle ore 9.00 alle ore 12.00
Centro di Formazione Esac - Università del Gusto - Via Piazzon, 40 Creazzo (Vi)
Sei pronto a farti sorprendere dai nostri nuovi prodotti?
Zanussi Professional e Polazzo Grandimpianti, in collaborazione con Università del Gusto sono orgogliose di presentarvi:
Il nuovo forno MAGISTAR
e il nuovo abbattitore RAPIDO
Zanussi da oltre 100 anni rappresenta l’eccellenza italiana nel mondo. Pioniere delle cucine professionali, negli anni ha contribuito a creare il prestigio dell’industria made in Italy. Vanta una storia d’ingegno, entusiasmo e grandi intuizioni che ha permesso al marchio di distinguersi nel mercato delle forniture professionali. Un brand internazionale capace di rispondere all’evoluzione della domanda e di adattarsi sempre alle nuove esigenze, con prodotti pensati per semplificare e assistere il lavoro dei professionisti dell’ospitalità.
Forno Magistar Combi e Abbattitore Rapido Chiller
Il forno combinato e l’abbattitore sono soluzioni ormai fondamentali in ogni cucina professionale, per garantire qualità e sicurezza nelle preparazioni di qualsiasi piatto. Indispensabili per semplificare e migliorare il lavoro degli operatori, permettono di ottimizzare i tempi e aumentare le prestazioni, l'efficacia e la produttività. Per Zanussi tutto questo è concentrato nel nuovo forno Magistar Combi e nel nuovo abbattitore Rapido Chiller.
Il forno Magistar Combi e l’abbattitore Rapido Chiller sono progettati, disegnati e realizzati in Italia, con la collaborazione di cuochi nazionali e internazionali. Un mix unico studiato per interpretare ogni esigenza, dalla facilità di utilizzo alle prestazioni capaci di soddisfare anche gli operatori più esigenti.
Punta di diamante della linea Magistar Combi sono le versioni con display touch:
- Magistar Combi-Ts dotato di boiler per la generazione del vapore;
- Magistar Combi-Ti con generazione di vapore diretto.
Completano l’offerta le versioni con display digitale:
- Magistar Combi-Ds dotato di boiler per la generazione del vapore;
- Magistar Combi-Di con generazione di vapore diretto.
La nuova interfaccia touch è pensata per rendere tutto più semplice, intuitivo e ancora più personalizzabile. Sono tante le funzioni che meritano di essere menzionate: per esempio la modalità automatica per velocizzare il lavoro quotidiano, oppure gli 11 nuovi Cicli Speciali, tra cui il ciclo per la disidratazione di frutta carne e verdura, il ciclo Static Combi che simula le cotture tradizionali di un forno statico, o il ciclo di Cottura a Bassa Temperatura utile per le cotture notturne. 11 nuove funzioni che permetteranno allo Chef di esprimere tutta la sua creatività.
Altre caratteristiche particolarmente apprezzate dagli chef, sono la funzione Calendar, per pianificare il lavoro e ricevere avvisi personalizzati, o il Cooking Optimizer grazie al quale il forno propone la miglior sequenza di cottura per risparmiare tempi e ridurre i consumi energetici.
L’abbattitore è un elemento indispensabile in ogni cucina professionale. Grazie alla sua tecnologia Rapido Chiller mantiene inalterati la consistenza, l’aspetto, i sapori, le proprietà nutrizionali dei cibi oltre a migliorare la sicurezza e l’organizzazione del lavoro in cucina. Questo permette di rispettare il cibo, ridurre gli sprechi, lavorare meglio e in modo più profittevole.
Come per Magistar Combi, anche Rapido Chiller presenta tre differenti modalità di utilizzo: automatico, programmi e manuale. Il display touch guida nelle funzioni e suggerisce il flusso di lavoro ottimale. Programmi automatici e cicli speciali offrono infinite possibilità: dalle preparazioni più semplici alle lavorazioni ricercate come “lievitazione sotto controllo”, “crudità in sicurezza”, “ciclo cioccolato”, “gelato da esposizione” e molte altre.
Sono state sviluppate poi nuove funzioni davvero impagabili per una migliore organizzazione del lavoro:
- SoloMio, un display personalizzabile con le funzioni più utilizzate (come nello smartphone),
- Calendar per pianificare le attività quotidiane, dalle cotture ai lavaggi,
- MultiTimer per impostare e gestire contemporaneamente fino a 20 cicli di abbattimento.
L'incontro è gratuito e riservato a professionisti della ristorazione.
Per informazioni e conferma: giulia@polazzo.it oppure 348 7067500