INCONTRO: INCONTRO: "DA CHEF A CHEF"

            

 

Zanussi Professional e l’Agenzia Polazzo, in collaborazione con “Università del Gusto”, propongono:

“Da chef a chef”

Mercoledì 2 ottobre 2019 dalle ore 9.00 alle ore 12.00
Centro di Formazione Esac - Università del Gusto - Via Piazzon, 40 Creazzo (Vi)

Sei pronto a farti sorprendere dai nostri nuovi prodotti?
Zanussi Professional e Polazzo Grandimpianti, in collaborazione con Università del Gusto sono orgogliose di presentarvi:

Il nuovo forno MAGISTAR
e il nuovo abbattitore RAPIDO

Zanussi da oltre 100 anni rappresenta l’eccellenza italiana nel mondo. Pioniere delle cucine professionali, negli anni ha contribuito a creare il prestigio dell’industria made in Italy. Vanta una storia d’ingegno, entusiasmo e grandi intuizioni che ha permesso al marchio di distinguersi nel mercato delle forniture professionali. Un brand internazionale capace di rispondere all’evoluzione della domanda e di adattarsi sempre alle nuove esigenze, con prodotti pensati per semplificare e assistere il lavoro dei professionisti dell’ospitalità.

 Forno Magistar Combi e Abbattitore Rapido Chiller
Il forno combinato e l’abbattitore sono soluzioni ormai fondamentali in ogni cucina professionale, per garantire qualità e sicurezza nelle preparazioni di qualsiasi piatto. Indispensabili per semplificare e migliorare il lavoro degli operatori, permettono di ottimizzare i tempi e aumentare le prestazioni, l'efficacia e la produttività. Per Zanussi tutto questo è concentrato nel nuovo forno Magistar Combi e nel nuovo abbattitore Rapido Chiller.

Il forno Magistar Combi e l’abbattitore Rapido Chiller sono progettati, disegnati e realizzati in Italia, con la collaborazione di cuochi nazionali e internazionali. Un mix unico studiato per interpretare ogni esigenza, dalla facilità di utilizzo alle prestazioni capaci di soddisfare anche gli operatori più esigenti.

Punta di diamante della linea Magistar Combi sono le versioni con display touch:
- Magistar Combi-Ts dotato di boiler per la generazione del vapore;
- Magistar Combi-Ti con generazione di vapore diretto.

Completano l’offerta le versioni con display digitale:
- Magistar Combi-Ds dotato di boiler per la generazione del vapore;
- Magistar Combi-Di con generazione di vapore diretto.

 La nuova interfaccia touch è pensata per rendere tutto più semplice, intuitivo e ancora più personalizzabile. Sono tante le funzioni che meritano di essere menzionate: per esempio la modalità automatica per velocizzare il lavoro quotidiano, oppure gli 11 nuovi Cicli Speciali, tra cui il ciclo per la disidratazione di frutta carne e verdura, il ciclo Static Combi che simula le cotture tradizionali di un forno statico, o il ciclo di Cottura a Bassa Temperatura utile per le cotture notturne. 11 nuove funzioni che permetteranno allo Chef di esprimere tutta la sua creatività.

Altre caratteristiche particolarmente apprezzate dagli chef, sono la funzione Calendar, per pianificare il lavoro e ricevere avvisi personalizzati, o il Cooking Optimizer grazie al quale il forno propone la miglior sequenza di cottura per risparmiare tempi e ridurre i consumi energetici.

L’abbattitore è un elemento indispensabile in ogni cucina professionale. Grazie alla sua tecnologia Rapido Chiller mantiene inalterati la consistenza, l’aspetto, i sapori, le proprietà nutrizionali dei cibi oltre a migliorare la sicurezza e l’organizzazione del lavoro in cucina. Questo permette di rispettare il cibo, ridurre gli sprechi, lavorare meglio e in modo più profittevole.

Come per Magistar Combi, anche Rapido Chiller presenta tre differenti modalità di utilizzo: automatico, programmi e manuale. Il display touch guida nelle funzioni e suggerisce il flusso di lavoro ottimale. Programmi automatici e cicli speciali offrono infinite possibilità: dalle preparazioni più semplici alle lavorazioni ricercate come “lievitazione sotto controllo”, “crudità in sicurezza”, “ciclo cioccolato”, “gelato da esposizione” e molte altre.

Sono state sviluppate poi nuove funzioni davvero impagabili per una migliore organizzazione del lavoro:
- SoloMio, un display personalizzabile con le funzioni più utilizzate (come nello smartphone),
- Calendar per pianificare le attività quotidiane, dalle cotture ai lavaggi,
- MultiTimer per impostare e gestire contemporaneamente fino a 20 cicli di abbattimento.

 

L'incontro è gratuito e riservato a professionisti della ristorazione.
Per informazioni e conferma: giulia@polazzo.it oppure 348 7067500

 

 

ISCRIZIONE GRATUITA ALL'INCONTRO DEL 2 OTTOBRE 2019

I campi contrassegnati con(*) sono obbligatori.






Ai sensi del Regolamento 2016/679 (di seguito, per brevità, indicato “GDPR”) in materia di "privacy" si comunicano le informazioni relative al trattamento dei dati personali. La titolarità del trattamento è condivisa tra “ESAC spa” (di cui “Università del gusto di Vicenza” è divisione interna) e “Confcommercio Imprese per l’Italia della provincia di Vicenza”, operanti quindi quali “contitolari” del trattamento ai sensi di quanto previsto dall’Art. 26 del GDPR. I contitolari hanno sede legale a Vicenza, Via L. Faccio n. 38, telefono 0444-964300 e sono contattabili anche a mezzo e-mail: info@esacformazione.it.
I dati personali indicati nella presente scheda saranno trattati, a mezzo strumenti cartacei ed informatici avvalendosi di personale dipendente comunque autorizzato ed incaricato al trattamento, per le seguenti finalità: individuare con precisione i soggetti che accederanno all'iniziativa in programma "INCONTRO: "DA CHEF A CHEF"", se del caso informarli relativamente a possibili variazioni di data o orario, ciò in mera attuazione di impegno di diligente gestione o precontrattuale nel presupposto giuridico di cui all’art.6 comma 1 lett. b) del GDPR; per finalità statistiche per dati aggregati però in forma anonima. Perseguendo il legittimo interesse di protezione della proprietà e tutela dal rischio di attività criminali (presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) verranno trattati altresì immagini raccolte a mezzo sistema di videosorveglianza. I contitolari, perseguendo un legittimo interesse - sempre nel presupposto di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del GDPR) - nel corso dello svolgimento dell’iniziativa potranno inoltre procedere alla raccolta, a mezzo foto o filmati, di immagini relativi ai partecipanti.
Dette immagini potranno essere utilizzate dai contitolari a scopi divulgativi e promozionali della relativa attività istituzionale e quindi potranno essere oggetto di diffusione a mezzo stampa, TV, internet (anche nell’ambito di forum, social network, siti istituzionali e simili). I dati personali contenuti nelle immagini fotografiche e/o nei filmati, al fine della pubblicazione con le rispettive modalità, potranno essere comunicati altresì ad imprese del settore editoriale e del settore informatico (per l’inserimento dei dati medesimi e del materiale fotografico, ad esempio, in internet), anch’esse operanti quali autonome titolari o nominate Responsabili dai contitolari.I dati raccolti verranno conservati fino per un periodo non eccedente gli obblighi di natura amministrativa e civilistica (i dati della videosorveglianza per un tempo non eccedente, di norma, le 48 ore). Il conferimento dei dati per le finalità sopra individuate non richiede il consenso al trattamento risultando essenziale ai fini dell'esecuzione delle prestazioni relative, nonché per gli adempimenti di legge conseguenti e correlati.
L'eventuale rifiuto di fornire i dati ha come conseguenza l'impossibilità di dar corso alla richiesta di partecipazione. Per le sole finalità sopra evidenziate, i medesimi dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi. I dati non verranno trasferiti all’estero. Solo previo consenso dell’interessato, da esprimere con le modalità sotto proposte, il trattamento potrà estendersi all’invio all’interessato (anche a mezzo e-mail) di messaggi contenenti proposte formative elaborate dai contitolari anche non strettamente correlate a quella a cui è stato manifestato interesse; potrà inoltre estendersi – sempre previo specifico consenso - all’invio di newsletter nell’ambito degli eventi dei Ristoratori di Vicenza. Per tutti i trattamenti operati per finalità subordinate al consenso, il rilascio dei dati e del consenso stesso è facoltativo e non incide sulla possibilità di partecipare all’iniziativa. L’interessato ha il diritto di chiedere ad uno qualsiasi dei contitolari del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. Ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, anche con riferimento soltanto all’uso di modalità automatizzate. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Qualora il trattamento sia basato sul consenso (anche con riferimento ai dati anche noti come “sensibili”) ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo.
Ha diritto ad avere altresì indicazione dell’origine dei dati personali e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere l'aggiornamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

ESPRESSIONE DEL CONSENSO IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale.
acconsente non acconsente all'iscrizione alla newsletter con gli eventi dei Ristoratori di Vicenza
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco:

stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella