Docenti
Docenti
Denis Dianin

Nicola Portinari

Corsi di cucina

I fratelli Portinari aprono La Peca il 17 dicembre 1987. Nicola lo chef, Pierluigi il pasticcere sommelier. Dal 2009 conquistano le due stelle della Guida Michelin. Nello stesso anno le 5 forchette della guida Audi e il premio di Miglior Cantina dell’Anno nella guida de L’Espresso. Peca, in dialetto vicentino, significa traccia, impronta. Un nome scelto come omaggio alle tradizioni della terra e della famiglia Portinari, ed insieme uno sguardo rivolto verso il futuro e l’innovazione, con la volontà, che contraddistingue Nicola e Pierluigi, di lasciare nella ristorazione italiana una chiara impronta.

stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella