Docenti
Docenti
Alessandro Dal Degan

Alessandro Dal Degan

Corsi di cucina

È considerato, a ragione, uno dei giovani chef più interessanti nel panorama della cucina italiana. Non a caso può vantare, nel 2013, la "nomination" di giovane dell'anno della guida L'Espresso, ricevendo nello stesso periodo il Leone d'oro come miglior chef italiano under 35. Nella sua cucina un grande amore per la materia prima, che si trasforma, nel lavoro quotidiano, nell’instancabile valorizzazione degli ingredienti della sua terra, l'Altopiano di Asiago. Il suo ristorante, La Tana Gourmet di Asiago (VI), ha ricevuto nel 2015 la prima stella Michelin.

stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella