Corso professionale di Pasticcere
con attestato di qualifica

Passione, arte, conoscenza.
È il lavoro che sogni, sarà il tuo lavoro

Dal 10 giugno al 31 luglio 2024

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completo del corso

SEDE
Esac Formazione
Via Piazzon, 40
Creazzo (Vicenza)

DURATA
Dal 10 giugno
al 31 luglio 2024

300 ore di formazione
300 ore di stage

<b>Corso professionale di Pasticcere</b><br>con at

Se hai la passione per la pasticceria e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un pasticcere qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto spendibile nell'Unione Europea e l'abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.

  • Imparerai le principali tecniche da un team di qualificati maestri pasticceri italiani
  • Acquisirai le basi culturali, gestionali e manageriali per inserirti nel settore
  • Lavorerai in laboratori professionali dotati delle più avanzate tecnologie
  • Ti metterai subito alla prova con uno stage in selezionate attività
  • Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato
  • E alla fine sarai pronto a lavorare in tutte le tipologie di pasticceria

E alla fine sarai pronto a lavorare in tutte le tipologie di pasticceria.
Avrai altissime possibilità di impiego considerato che l'87% dei nostri allievi trova un lavoro entro 6 mesi dall'ottenimento dell'attestato.

*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.663 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l’esame finale, la qualifica di Pasticcere ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).

Acquisirai le basi culturali, gestionali e manageriali per inserirti nel settore

In pasticceria con un team di professionisti di valore.

Debora Vena

Debora Vena

Chef di alta pasticceria e imprenditrice a Verona, dopo aver completato gli studi alberghieri, si specializza seguendo corsi in Italia e all'estero. Partecipa a diversi concorsi e nel 2015 raggiunge il terzo posto nel format televisivo "Il più grande pasticcere" andato in onda su Rai2.
Dal 2017 è impegnata in corsi di formazione come docente di pasticceria presso istituti alberghieri ed enti abilitanti alla professione. Inoltre, è consulente esterno di riferimento per un’importante azienda canadese, che valorizza il Made in Italy all'estero.
È brand ambassador di importanti aziende del settore e dal 2019 collabora attivamente con chef stellati per la realizzazione di eventi a scopo benefico.

Il suo stile rispecchia la sua filosofia professionale: ricerca, essenzialità, eleganza, equilibrio, armonia di sapori e colori.

Andrea Guaglianone

Andrea Guaglianone

La folgorazione per il mondo della pasticceria e della panificazione avviene in giovanissima età, grazie alla madre e alla nonna che instillano in lui la passione per dolci, pane e pasta fresca. Punti di riferimento, durante il suo percorso formativo sono il docente di pasticceria Nico Crosara e il panificatore Ezio Testolin. Tra le prime esperienze lavorative quella alla Pasticceria “Olivieri 1882”, dove a soli vent’anni diventa responsabile della produzione e vendita. Si avvia poi, molto presto, alla consulenza per le imprese della pasticceria e della ristorazione. Attualmente è anche consulente esterno e responsabile pasticceria dell’albergo 5 stelle lusso CA BONFADINI a Venezia, oltre ad essere referente, per quanto riguarda la pasticceria, di molti ristoranti veneti. È membro dell’esclusivo sodalizio Richemont club Italia.

<b>Corso professionale di Pasticcere</b><br>con at

Prezzo del corso e cosa offre.

Il prezzo del corso è di 2.900 EURO euro esente IVA

Il prezzo del corso include:

  • Lezioni tenute da docenti e chef professionisti in aule e laboratori modernamente attrezzati
  • Materiale Didattico
  • Stage placement in primarie aziende della pasticceria.
  • Una divisa da lavoro (giacca, pantalone, grembiule, cappello)
  • Assicurazione dei partecipanti
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Soddisfatti al 100%

Ascolta le interviste di allievi e docenti delle ultime tre
edizioni del corso.

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In tal senso:
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informative promozionali sull'attività dei contitolari.
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informazioni relative agli eventi (di natura essenzialmente enogastronomica) dei "Ristoratori di Vicenza".
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