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C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Aprile 2024

C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan

Il corso intende offrire spunti creativi e suggerimenti tecnici per attualizzare alcuni piatti della tradizione veneta, preservadone le caratteristiche uniche con un approccio più moderno ed in linea con gusti e abitudini alimentari contemponranei.
"Fidelizza i tuoi clienti e aumenta le vendite" - Corso pratico di marketing e vendita per la ristorazione
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 23 Aprile 2024

"Fidelizza i tuoi clienti e aumenta le vendite" - Corso pratico di marketing e vendita per la ristorazione

Questo corso è progettato per affinare le tecniche di fidelizzazione del cliente, promuovendo una visione strategica avanzata nell'ambito della comunicazione e vendita. Gli obiettivi includono l'incremento della cultura manageriale e organizzativa tra i partecipanti e la
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Maggio 2024

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dessert al piatto "dolce non dolce"
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Maggio 2024

Dessert al piatto "dolce non dolce"

Il corso intende offrire Idee e spunti per ampliare la carta dei dessert del proprio ristorante in modo da avere piatti creativi e tendenzialmente "dolci non dolci".
Le proteine vegetali: alternative creative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2024

Le proteine vegetali: alternative creative

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
La pasticceria mignon di Andrea Guaglianone
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Maggio 2024

La pasticceria mignon di Andrea Guaglianone

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Maggio 2024

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• Trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme, partendo da un'unica base.• Creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure) sani gustosi e b
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p
Crostate moderne: come pensarle e posizionarle in vetrina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Crostate moderne: come pensarle e posizionarle in vetrina

Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti gli input tecnici e ideativi per elaborare una originale proposta di crostate e per valorizzare al meglio il prodotto nell'esposizione inn vetrina.
La cucina vegetariana di Diego Magro
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Giugno 2024

La cucina vegetariana di Diego Magro

La lezione, a carattere pratico dimostrativo, intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nel campo della cucina vegetariana.
Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti

• Apprendere come presentarsi in maniera impeccabile e professionale seguendo la policy aziendale.• Affinare la capacità di comunicazione efficiente evitando i passi falsi.• Comprendere l’importanza della comunicazione non verbale per trasmet
Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 01 Luglio 2024

Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola

• Imparare la nomenclatura dei pezzi anatomici con il nome nazionale• Conoscere la posizione di origine del pezzo anatomico• Scegliere il coltello e le attrezzature migliori per il disosso• Accenni di classificazione in stalla della carcassa• L&
C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 22 Aprile 2024

C'era (quasi) una volta: i piatti della tradizione veneta con Alessandro Dal Degan

Il corso intende offrire spunti creativi e suggerimenti tecnici per attualizzare alcuni piatti della tradizione veneta, preservadone le caratteristiche uniche con un approccio più moderno ed in linea con gusti e abitudini alimentari contemponranei.
"Fidelizza i tuoi clienti e aumenta le vendite" - Corso pratico di marketing e vendita per la ristorazione
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 23 Aprile 2024

"Fidelizza i tuoi clienti e aumenta le vendite" - Corso pratico di marketing e vendita per la ristorazione

Questo corso è progettato per affinare le tecniche di fidelizzazione del cliente, promuovendo una visione strategica avanzata nell'ambito della comunicazione e vendita. Gli obiettivi includono l'incremento della cultura manageriale e organizzativa tra i partecipanti e la
Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 06 Maggio 2024

Le carni da cortile con lo chef Filippo Saporito

L'obiettivo del corso è offrire ai partecipanti spunti, riflessioni e idee su come utilizzare al meglio le carni da cortile, esaltando le caratteristiche di ogni animale con abbinamenti equilibrati e di grande impatto estetico.
Dessert al piatto "dolce non dolce"
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 13 Maggio 2024

Dessert al piatto "dolce non dolce"

Il corso intende offrire Idee e spunti per ampliare la carta dei dessert del proprio ristorante in modo da avere piatti creativi e tendenzialmente "dolci non dolci".
Le proteine vegetali: alternative creative
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 21 Maggio 2024

Le proteine vegetali: alternative creative

Il corso, dedicato ai professionisti della ristorazione, offre l'opportunità di comprendere e sperimentare la preparazione di piatti vegetariani elaborati e creativi.
La pasticceria mignon di Andrea Guaglianone
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 27 Maggio 2024

La pasticceria mignon di Andrea Guaglianone

Il corso intende fornire idee, spunti e tecniche per la realizzazione di alcune mignon con preparazioni moderne e decorazioni all’avanguardia al passo con il mondo evolutivo della pasticceria
Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 29 Maggio 2024

Il fantastico mondo delle tortillas in macelleria

Il corso si pone i seguenti  obbiettivi:• Trasferire le competenze di come si destrutturano le tortillas per creare nuove forme, partendo da un'unica base.• Creare nuovi ripieni crudi o cotti a bassa temperatura  di (carne e verdure) sani gustosi e b
Daily Bar: corso base barman e caffetteria
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Daily Bar: corso base barman e caffetteria

Durante il corso saranno forniti gli strumenti per gestire la postazione del bar in tutti i momenti della giornata, dalle colazioni agli aperitivi, inoltre saranno affrontate le tecniche specifiche di preparazione sia del caffè che dei cappuccini, nonché le tecniche p
Crostate moderne: come pensarle e posizionarle in vetrina
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 03 Giugno 2024

Crostate moderne: come pensarle e posizionarle in vetrina

Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti gli input tecnici e ideativi per elaborare una originale proposta di crostate e per valorizzare al meglio il prodotto nell'esposizione inn vetrina.
La cucina vegetariana di Diego Magro
CORSO PER PROFESSIONISTI
Inizio corso 10 Giugno 2024

La cucina vegetariana di Diego Magro

La lezione, a carattere pratico dimostrativo, intende trasferire a chef e ristoratori le nozioni teorico-tecniche per ampliare le proprie conoscenze e competenze nel campo della cucina vegetariana.
Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

Gli 8 piatti iconici di Alessandro Dal Degan

Il corso permetterà di confrontarsi con lo chef nella realizzazione di otto piatti iconici de La Tana Gourmet, scoprendono la filosofia che ha portato a scegliere ingredienti e abbinamenti, ma anche le tecniche utilizzate e altre curiosità.
Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 17 Giugno 2024

Hospitality Etiquette - tutti i segreti di Galateo per accogliere al meglio i tuoi clienti

• Apprendere come presentarsi in maniera impeccabile e professionale seguendo la policy aziendale.• Affinare la capacità di comunicazione efficiente evitando i passi falsi.• Comprendere l’importanza della comunicazione non verbale per trasmet
Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola
CORSO PER PROFESSINISTI
Inizio corso 01 Luglio 2024

Corso Specialistico di disosso bovino dalla mezzena alla tavola

• Imparare la nomenclatura dei pezzi anatomici con il nome nazionale• Conoscere la posizione di origine del pezzo anatomico• Scegliere il coltello e le attrezzature migliori per il disosso• Accenni di classificazione in stalla della carcassa• L&

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