I nostri corsi

La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena
La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena del Gusto di Spazio Casa EVENTO

La cucina e le tipicità del territorio nell'Arena del Gusto di Spazio Casa

Dal 24 novembre, 12 appuntamenti tra cooking show e degustazioni, in uno spazio interamente dedicato all’enogastronomia

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di Qualifica* Corso professionale

Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Il Broccolo Fiolaro secondo lo chef Gianluca Tomas
Il Broccolo Fiolaro secondo lo chef Gianluca Tomasi CORSO PER PROFESSIONISTI

Il Broccolo Fiolaro secondo lo chef Gianluca Tomasi

La lezione sarà l'occasione per apprendre spunti e idee sull'utilizzo del Broccolo Fiolaro per la realizzazione di alcuni piatti tra tradizione e innovazione

Sapori di casa: pane e focacce
Sapori di casa: pane e focacce CORSO PER PROFESSIONISTI

Sapori di casa: pane e focacce

L’Università del Gusto offre un percorso serale di due serate con il Maestro panificatore Emanuele Varotto

LE CINQUE STAGIONI DELLA CUCINA VICENTINA
Le 5 Stagioni Della Cucina Vicentina Evento

Le 5 Stagioni Della Cucina Vicentina

Il 24 Novembre ultimo appuntamento dell'iniziativa lanciata da Università del Gusto di Vicenza e Biblioteca Internazionale La Vigna per valorizzare l’enogastronomia del territorio

Tradizione ed evoluzione in cucina
Tradizione ed evoluzione in cucina CORSO PER PROFESSIONISTI

Tradizione ed evoluzione in cucina

Cucina creativa e della tradizione: un connubio che se usato nella maniera giusta puà diventare vincente nelle varie proposte gastronomiche

I prossimi corsi

Calendario Corsi
{{ c.descrizioneProdottoITA }}
dal {{ c.data_inizio }} al {{ c.data_fine }}
Presentazione Università del Gusto