I nostri corsi

Le Alture lancia due borse di studio per futuri cu
Le Alture lancia due borse di studio per futuri cuochi in memoria di Stefano Leonardi BORSA DI STUDIO

Le Alture lancia due borse di studio per futuri cuochi in memoria di Stefano Leonardi

Permetteranno di accedere alla selezione di un corso di specializzazione dell’Università del Gusto. Domanda on line entro il 14 luglio

Tutti i segreti del pesce
Il pesce nudo e crudo CORSO PER PROFESSIONISTI

Il pesce nudo e crudo

Lo Chef Diego Magro illustrerà ai partecipanti le migliori tecniche per presante crudi di pesce di altissimo livello

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di
Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica* Corso professionale

Corso professionale di PASTICCERE con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Corso professionale di PIZZAIOLO  con Attestato di
Corso professionale di PIZZAIOLO  con Attestato di Qualifica* Corso professionale

Corso professionale di PIZZAIOLO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qual
Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica* Corso professionale

Corso professionale di CUOCO con Attestato di Qualifica*

Riconosciuto della Regione del Veneto, e utilizzabile anche in ambito Ue

Con il Bar Day Confcommercio Vicenza guarda il fut
Con il Bar Day Confcommercio Vicenza guarda il futuro del settore evento

Con il Bar Day Confcommercio Vicenza guarda il futuro del settore

Martedì 6 giugno un seminario gratuito riservato ai titolari dei pubblici esercizi su nuovi format, comunicazione social e i trend di caffé e aperitivi

I prossimi corsi

Calendario Corsi
{{ c.descrizioneProdottoITA }}
dal {{ c.data_inizio }} al {{ c.data_fine }}
Presentazione Università del Gusto