Attestato di qualifica
ATTESTATO DI QUALIFICA
RICONOSCIUTO
A LIVELLO EUROPEO
E ABILITAZIONE EX REC.
Team docenti di altissimo livello
UN TEAM DOCENTI
DI ALTISSIMO LIVELLO
PER APRIRE UN NUOVO
CAPITOLO NELLA TUA
VITA PROFESSIONALE.
300 ore di stage
300 ORE DI STAGE IN
SELEZIONATE AZIENDE
DELLA RISTORAZIONE

Dal 3 giugno al 31 luglio 2019. Due mesi di formazione per diventare Cuoco qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

Se hai la passione per la cucina e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un cuoco qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione Veneto spendibile nell'Unione Europea e l'abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.
Imparerai le principali tecniche da due chef di successo: Alberto Basso e Alessio Bottin.

  • Acquisirai le basi culturali e manageriali per inserirti in ogni "brigata" professionale.
  • Lavorerai in strutture modernissime dotate delle più avanzate tecnologie.
  • Ti metterai subito alla prova, dopo il corso, con uno stage in selezionate attività della ristorazione.
  • Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato!

E alla fine sarai pronto a entrare a pieno titolo nel mondo della ristorazione.
Avrai altissime possibilità di impiego considerato che l'87% dei nostri allievi trova un lavoro entro 6 mesi dall'ottenimento dell'attestato.

*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.643 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l'esame finale, la qualifica di Cuoco ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).

Esac Formazione Vicenza
Sede Esac Formazione SEDE
Via Piazzon, 40
Creazzo - Vi

Durata corso DURATA
Dal 3 giugno al 31 luglio 2019
300 ore di formazione
300 ore di stage

In cucina con due professionisti di valore.

Alberto Basso Alberto Basso
Alessio Bottin Alessio Bottin
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di
Corso professionale di CUOCO 2018 con Attestato di

Perché scegliere il Corso cuoco dell'Università del Gusto.

  • Perché potrai contare su un team di docenti scelti tra i migliori professionisti del settore;
  • Perché lavorerai in cucine e laboratori dotati delle migliori tecnologie, che ricreano gli ambienti tecnici dei più moderni e qualificati ristoranti;
  • Perché affronterai una full immersion tecnica incalzante nelle principali preparazioni di cucina e pasticceria;
  • Perché acquisirai anche le competenze culturali, gestionali e manageriali fondamentali per un vero professionista;
  • Perché il corso è a numero chiuso per un massimo di 22 partecipanti;
  • Perché è garantito uno stage placement in primarie aziende della ristorazione.

Scarica subito il programma completo del corso
Compila la scheda con i tuoi dati, ti invieremo subito il programma completo del corso

Soddisfatti al 100%

Ascolta le interviste agli allievi delle tre ultime edizioni e ai nostri docenti.

Ed. giugno 2018 - Le testimonianze (2)
Ed. giugno 2018 - Le testimonianze (1)
Edizione 2017 - Le testimonianze
Edizione 2016 - Le testimonianze

prezzo del corso 2.900 EURO

Scarica subito il programma completo del corso
Compila la scheda con i tuoi dati, ti invieremo subito il programma completo del corso

Contattaci per tutte le informazioni!

PRIVACY – "Università del Gusto" ed "Esac Formazione" sono Divisioni di Esac S.p.a.. Ai fini di quanto previsto dal Regolamento 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito "Regolamento") "ESAC spa" e "Confcommercio Imprese per l'Italia della provincia di Vicenza" ("contitolari" del trattamento ai sensi di quanto previsto dall'Art. 26 del Regolamento) , entrambi aventi sede legale a Vicenza, Via L. Faccio n. 38, telefono 0444-964300 contattabili anche a mezzo e-mail: info@esacformazione.it, informano che nell'inviare richieste di informazioni con gli strumenti predisposti in questo sito (es. invio e-mail e/o compilazione form) l'interessato comunica ai "contitolari" dei dati personali che saranno trattati, a mezzo strumenti informatici, per dar seguito alle richieste di informazione stesse. I dati non saranno comunicati a terzi e/o diffusi ma potranno essere trattati da professionisti e consulenti che opereranno in qualità di Responsabili dei contitolari e comunque da personale interno dei contitolari (dipendenti) espressamente incaricato/autorizzato al trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I dati non verranno trasferiti all'estero. Il conferimento dei dati per la finalità sopra individuata non richiede il consenso al trattamento ed è correlato alla mera esecuzione delle prestazioni richieste. Nelle more di rilascio del consenso proposto in calce, i dati saranno peraltro conservati solo per i tempi strettamente connessi alla gestione delle richieste di informazione. L'eventuale rifiuto di fornire i dati ha come conseguenza l'impossibilità di dar corso alla richiesta. Solo previo consenso, da esprimere con l'eventuale spunta dell'opzione sotto indicata, il trattamento potrà estendersi al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale relativo alle attività dei contitolari (in particolare nuove proposte formative e attività/iniziative di Confcommercio Vicenza) e/o all'iscrizione alla newsletter con gli eventi dei Ristoratori di Vicenza (gruppo di operatori della ristorazione di Confcommercio). Per tali finalità, il rilascio dei dati e del consenso sotto riportato è facoltativo e non incide sulla possibilità di ricevere in ogni caso le informazioni richieste.
Diritti dell'interessato: L'interessato ha il diritto di chiedere ad uno qualsiasi dei contitolari del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento. Ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, anche con riferimento soltanto all'uso di modalità automatizzate. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Qualora il trattamento sia basato sul consenso (anche con riferimento ai dati anche noti come "sensibili") ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo. Ha diritto ad avere altresì indicazione dell'origine dei dati personali e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere l'aggiornamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Ciò premesso l'interessato può facoltativamente estendere l'ambito di trattamento esprimendo di seguito il proprio consenso con riferimento a finalità ulteriori rispetto al riscontro alla richiesta di informazioni.


acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale dei contitolari del trattamento.
acconsente non acconsente all'iscrizione alla newsletter con gli eventi dei Ristoratori di Vicenza
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco:
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella