Informativa sulla privacy Informativa sulla privacy

Università del Gusto ed Esac Formazione sono Divisioni di Esac S.p.a.

Ai sensi del D.Lgs.196/03 in materia di "privacy" si comunica che Esac spa (titolare del trattamento dati, con sede in Vicenza – Via L. Faccio 38, telefono 0444-964300)gestirà i dati personali liberamente forniti contestualmente alla richiesta telematica di informazioni e/o all'adesione ai singoli percorsi formativi/corsi sia in forma cartacea che informatica con le finalità di:

  1. dar seguito a richieste di informazioni da parte dell'utente e, se del caso, procedere all'invio; procedere all'invio al richiedente di scheda di adesione (se del caso precompilata) con indicazione di costi, tempi, modalità di iscrizione ai corsi;
  2. procedere alla gestione amministrativa/contabile in caso di adesione del soggetto ai corsi (compersa l'identificazione dei partecipanti, e la comunicazione di eventuali variazioni). Nell'ambito di tale finalità all'interessato può essere richiesto di fornire dati di natura sensibile (es. adesione ad associazioni sindacali o associazioni partecipate da sindacati di categoria) comunque finalizzati esclusivamente all'applicazione, quando previsto, di tariffe ridotte e/o convenzionate;
  3. adempiere agli obblighi contrattuali conseguenti all'iscrizione e gestire gli eventuali contenziosi;
  4. adempiere a norme di carattere imperativo, obblighi fiscali, contabili, ecc.;
  5. rilievo di dati statistici in ogni caso con riferimento a dati trattati in forma aggregata e quindi resi anonimi;
  6. eventuale divulgazione, promozione e/o pubblicità dell'attività istituzionale e formativa di ESAC Spa. A tal fine ESAC spa potrebbe procedere alla raccolta, a mezzo foto o filmati, di immagini relative ai partecipanti delle diverse iniziative formative;
  7. previa espressione dello specifico consenso, inviare materiale informativo/promozionale e/o pubblicitario anche non strettamente correlato al/ai corso/i sopra indicati ma comunque inerente l'attività di Esac Spa o di Confcommercio Vicenza;
  8. eventuale comunicazione ad operatori professionali interessati a conoscere i nominativi di soggetti che si siano formati presso Esac Spa al fine di valutare una possibile collaborazione lavorativa.

Alcuni trattamenti potranno avvenire ad opera di Esac Spa in regime di contitolarità con Confcommercio Imprese per l'Italia (avente sede coincidente con quella di Esac Spa) in particolare con riferimento ai dati relativi ad imprese, enti o professionisti (in particolare al fine di coordinare la trasmissione delle comunicazioni e far valere, per taluni casi espressamente previsti dalle condizioni di partecipazione, sconti o particolari diritti correlati all'adesione a Confcommercio delle imprese richiedenti) Con riferimento al trattamento di tali dati, operando Confcommercio Vicenza quale associazione di categoria, i dati personali pubblicati in contesti editoriali e/o della rete internet e/o a mezzo stampa, riferibili all'adesione dell'impresa a questa ultima, possono assumere la natura di dati "sensibili" come previsto dall'art. 4 del D. Lgs. 196/2003 (risultando in particolare "dato sensibile" quello che permette di risalire all'adesione ad associazioni a carattere sindacale).

Restano fermi i diritti previsti, a favore degli interessati al trattamento dei dati personali, dagli articoli 7 (diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), 8 (esercizio dei diritti), 9 (modalità di esercizio), 10 (riscontro dell'interessato) del D.lgs.196/03, diritti che l'interessato potrà far valere direttamente presso Esac Spa. I dati personali degli iscritti ai corsi potranno essere comunicati ai docenti al fine di consentire la migliore organizzazione dell'attività didattica. In relazione alle finalità di cui al punto f) , le immagini potranno essere oggetto di diffusione a mezzo stampa, TV, internet (anche nell'ambito di forum, social network, e simili).

I dati personali raccolti con la scheda di adesione ai singoli corsi e quelli contenuti nelle immagini fotografiche e/o nei filmati, al fine della pubblicazione con le rispettive modalità, potranno essere comunicati ad imprese del settore editoriale e del settore informatico (per l'inserimento dei dati medesimi e del materiale fotografico in rete internet) nonché, su specifico consenso dell'interessato e per le finalità di cui al punto h), ad operatori professionali interessati a conoscere i nominativi di soggetti che si siano formati presso Esac Spa.

stampa questa pagina
Invia questa pagina ad un amico
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella