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Corso "Imparare a cucinare" fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Imparare a cucinare"
Corso "Tutti i segreti del pesce" di Alessio Botti fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Tutti i segreti del pesce" di Alessio Bottin
Corso "Le torte moderne" di Denis Dianin fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Le torte moderne" di Denis Dianin
Corso "La cucina per le gastronomie" di Alessio Bo fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "La cucina per le gastronomie" di Alessio Bottin
Corso "Grill Academy - La carne" fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Grill Academy - La carne"
Corso "Dolci non dolci" di Diego Magro fotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Dolci non dolci" di Diego Magro
Corso La Pasqua di Emmanuele Forcone fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "La Pasqua" di Emmanuele Forcone
Corso Vorrei fare il pasticcere fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Vorrei fare il pasticcere"
Corsi "Bar and wine" fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corsi "Bar and Wine"
Corso "la pasticceria moderna da banco" di Denis D fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "la pasticceria moderna da banco" di Denis Dianin
I sapori di casa: la pizza, il pane e i dolci fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "I sapori di casa: la pizza, il pane e i dolci"
Corso "Pasticceria da ristorazione" di Fanella Lor fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Pasticceria da ristorazione" di Fanella Loretta
Corso Finger food fotofotofoto
Corso Finger food
Corso "Il pesce nudo e crudo" di Diego Magro fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Il pesce nudo e crudo" di Diego Magro
Corso "I primi piatti" - Renato Rizzardi fotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "I primi piatti" di Renato Rizzardi
Corso "Aperitivi e pasticceria salata" di Alessio fotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Aperitivi e pasticceria salata" di Alessio Bottin
Corso "Specialista della pizza" fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Vorrei fare il pizzaiolo"
Corso "Le torte classiche" di Denis Dianin fotofotofotofotofotofotofoto
Corso "Le torte classiche" di Denis Dianin
Corsi di caffetteria e bar fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corsi "La milk-art: caffè e capuccini d'autore"
Corsi di gelateria fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corsi di gelateria
Corso "L'emozione in un boccone" di Gianluca Tomas fotofotofotofotofotofotofoto
Corso "L'emozione in un boccone" di Gianluca Tomasi
Corso di pasticceria fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso di pasticceria
Corso"Pasticceria vegan anche gluten free e crudis fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
Corso"Pasticceria vegan anche gluten free e crudista" di Silvia Cappellazzo

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Luca Zaia
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Carlo Cracco

Eventi

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Digital Food Marketing - Nicoletta Poliotto
Seminario "Nè cotto né crudo" - Zanussi fotofotofotofotofotofotofoto
Seminario "Nè cotto né crudo" - Zanussi
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Bar Day 2017
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Le cinque stagioni - Chiara Pederiva
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Le cinque stagioni - Alessandro Dal Degan
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Le cinque stagioni - Marco Perez
Rassegna enogastronomica - "Il Broccolo Fiolaro" fotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofotofoto
"Il Baccala" - Antonio Chemello
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Rassegna enogastronomica - "Il Broccolo Fiolaro" - anno 2016
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Rassegna enogastronomica - "Il Broccolo Fiolaro" - anno 2017
Porte aperte sabato 1 Dicembre fotofotofotofotofotofotofoto
Porte aperte - Sabato 1 dicembre 2012
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Le cinque stagioni - Renato Rizzardi

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