Calendario corsi

Home | Calendario corsi 
CERCA CORSO
Dal
al
Settore
 Pag. 1  2  >>  
CORSO PERIODO ORARIO DURATA SETTORE PREZZO SCHEDA CORSO
Web marketing e social network nella ristorazione dal 28/04/2014 al 19/05/2014 dalle ore 09.00 alle ore 12.00 12 ore Cucina per professione 144.00 + IVA dettagli
Alta cucina: la carne dal 29/04/2014 al 30/04/2014 dalle ore 9.00 alle ore 15.00 12 ore Cucina per professione 220.00 + IVA dettagli
Erbe di primavera di Antonio Dal Lago dal 30/04/2014 al 30/04/2014 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 4 ore Cucina per passione 90.00 + IVA dettagli
Imparare a cucinare dal 05/05/2014 al 26/05/2014 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 28 ore Cucina per passione 420.00 +IVA dettagli
La cucina con i fiori: gerani, rosa canina e violetta dal 06/05/2014 al 06/05/2014 dalle 19.30 alle 23.30 4 ore Cucina per passione 80.00 + IVA dettagli
Vorrei fare il pasticcere dal 06/05/2014 al 10/07/2014 dalle 19.30 alle 23.30 80 ore Pasticceria 950.00 + IVA dettagli
Tecnica del cook'n chill dal 07/05/2014 al 07/05/2014 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00 8 ore Cucina per professione 107.00 + IVA dettagli
Cake design - corso base dal 07/05/2014 al 14/05/2014 dalle 19.30 alle 23.30 8 ore Pasticceria 140.00 + IVA dettagli
Finger Food per i vostri buffet estivi dal 07/05/2014 al 07/05/2014 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 4 ore Cucina per passione 90.00 + IVA dettagli
Alta cucina: primi piatti di pesce dal 14/05/2014 al 14/05/2014 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dall ore 14.00 alle ore 18.00 8 ore Cucina per professione 160.00 + IVA dettagli
Men¨ di asparagi: ricette moderne dal 15/05/2014 al 15/05/2014 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 4 ore Cucina per passione 80.00 + IVA dettagli
Sandwich moderni dal 20/05/2014 al 20/05/2014 dalle ore 9.00 alle ore 15.00 6 ore Cucina per professione 100.00 + IVA dettagli
Dessert al piatto per l'alta ristorazione dal 26/05/2014 al 26/05/2014 dalle ore 09.00 alle ore 17.00 8 ore Pasticceria 140.00 + IVA dettagli
I cocktail di frutta e verdura dal 26/05/2014 al 27/05/2014 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 8 ore Bar e Wine - Cocktails 180.00 + IVA dettagli
Specialista della pizza: pizza napoletana e in teglia dal 26/05/2014 al 30/05/2014 dalle ore 09.00 alle ore 17.00 40 ore Lievitati, Pizza e Focacce 650.00 + IVA dettagli
Men¨ vegano dal 27/05/2014 al 27/05/2014 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 4 ore Cucina per passione 100.00 + IVA dettagli
Corso di degustazione della birra dal 29/05/2014 al 05/06/2014 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 6 ore Bar e Wine - Cocktails 160.00 + IVA dettagli
Barman Base dal 03/06/2014 al 17/06/2014 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 12 ore Bar e Wine - Cocktails 280.00 + IVA dettagli
Analisi sensoriale dei formaggi dal 09/06/2014 al 09/06/2014 dalle ore 19.30 alle ore 23.30 4 ore Cucina per passione 90.00 + IVA dettagli
Dolci e lievitati moderni per i panifici dal 09/06/2014 al 10/06/2014 Lunedý con orario 12.00 - 18.00 e martedý con orario 9.00 - 15.00 12 ore Pasticceria 160.00 +IVA dettagli
 Pag. 1  2  >>  

condivi questa pagina

Invia questa pagina ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
Per informazioni
Per ottenere tutte le informazioni relative ai contenuti, date, durata e costi di ogni singolo corso contattare:

UniversitÓ del Gusto
Divisione di
Esac S.p.a.

Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza
tel. 0444 964300 fax 0444 963400
RI n.00331890244, REA VI n.126261
P.IVA/Cod.Fisc: 00331890244
www.ascom.vi.it - info@universitadelgustovicenza.it
SocietÓ sottoposta a direzione e coordinamento da parte di Ascom Vicenza Cap.soc: Ç 5.200.000
Esac Formazione
Master della Cucina Italiana
Confcommercio Vicenza
Ristoratori di Vicenza - Il Portale della Cucina V
- P.IVA 02428180240 - sitemap Engineered SITEngine by Telemar